装修讨论

琴园小区- 万万没想到 百叶门的问题

138回复 阅读 18594

准备做百叶门的,千万要注意啦!(84楼万万没想到——鞋柜百叶门的问题

卫生间要走腰线的童鞋,一定要在定砖之前设计好啊!(我的经历——41楼

万万没想到——汇总链接——四楼

拖拖拉拉 水电走完了才来写日记 压力好大啊

争取早日把“债”还上

装修基本信息 O(∩_∩)O

小区名称】:琴园小区

【房 型】:三室两厅两卫

【建筑面积】:110

【装修预算】:20万(希望可以搞定) 半包(经济实惠型吧)

【设 计 师】:武汉肖氏设计 肖工

【装修风格】:现代简约型+混搭 。。

(也许是混搭?? 我朋友说了,装修完能够每个房间内部是一个风格就不错啦

【装修公司】:双利装饰

【开工日期】:2014年12月27日

【工 期】:套用某人的话——搞完算数HOHO……

【户 型 图】:还不太会传图片

再加一个平面布置图

其实从小就不太喜欢写作文

不过看到大家用心的将各自的装修经历与人分享

自己也想记录一下

一是 通过记录新房装修的点滴,为自己这几个月的装修之路 留个纪念。

二是 当装修过程中遇到问题,期望得到大家的帮助; 对装修中给与我帮助的人,给与感谢。

三是 目前刚走完水电,我就发现在装修中随时会遇到各种不曾预估到的问题(尤其对我这种不操心的装修小白,更是每日一个新问题),开贴得奖是我从不奢望的,我仅在此记录自己装修中每一次遇到的 没有考虑到的问题,以及解决的办法。 希望为以后和我类似的装修小白提供一个借鉴。

装修说简单也简单,所难也难。凡事在做之前考虑得完备些,自然会更顺利些!

预祝自己和大家都装修顺利

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

violet0401 大学一年级

占楼——电梯楼

9F 3月6日——万万没想到0305 “中央空调排水管” 你为啥那么细

10F 水电验收

25F 瓷砖选秀——第一轮

41楼 瓷砖铺贴 没考虑到的腰线问题

46楼 瓷砖铺贴 橱柜侧面杂砖还是好砖?

47楼 项目经理熊工 手写点赞

本帖Z后由 violet0401 于 2015-4-9 10:12 编辑

占楼——电梯楼

占楼——万万没想到……装修经验教训汇总贴

0306 万万没想到——“中央空调下水管” 你为什么这么细 ( 9楼 )

0406万万没想到——0406吐槽贴 千呼万唤的泥工 超牛的设计师

0407万万没想到——0407泥工铺砖 被忽略掉的腰线高度问题(41楼)

0408万万没想到——0408泥工铺砖 橱柜侧面杂砖还是好砖?(46楼)

0411万万没想到——填缝剂引发的惨案(59、60、61楼)0430万万没想到——鞋柜百叶门的问题(84楼)

本帖Z后由 violet0401 于 2015-5-2 15:50 编辑

占楼——毕业照预留

本帖Z后由 violet0401 于 2015-3-6 15:09 编辑

占楼——喜欢的图片

本帖Z后由 violet0401 于 2015-3-5 15:10 编辑

占楼-毕业照预留

占楼——关于房子和装修的有关事宜

本帖Z后由 violet0401 于 2015-3-6 15:06 编辑

3月6日——万万没想到0305 “中央空调排水管” 你为啥那么细

昨天熊工亲自来给我家接卫生间的管道、做回填。

可是客卫湿区排水管那里又发生了一件万万没想到的事情

那里一共有两根排水管,由于它们挨得太近,把丢在后面的中央空调的下水管遮住了,导致连接下水管道的时候漏掉了它。于是,悲催了……

怎么办呢。熊工说今天帮我解决。静候佳音……(以前熊工帮我们考虑了很多忽略掉的问题,这是他第一次“疏漏”,可以理解,希望完美解决)打电话与中央空调工作人员沟通后,了解到这个管道还需要下接存水弯,看来得局部返工。

有谁家遇到过类似问题吗?如何解决的?求指点!

本帖Z后由 violet0401 于 2015-3-6 17:15 编辑

3月6日

年前就把水电走完了。

今天上午十点 约了设计师来进行水电验收

肖工带着美女帅哥2个助理,把家里的插座水电进行了核对

并就安装完中央空调后出现的变化,进行了设计方面的沟通

变化Z大的是吊顶

装完中央空调,我深深的感觉到

装修真的是 牵一发而动全身

因为它,我需要考虑N多问题。

吊顶样式与高度——柜子的高度——下水管的连接……

各位即将安装中央空调的童鞋们,一定要先规划好啊!

不过昨天楼上邻居来我家串门,说我家中央空调的管线比他家 美的的中央空调 线少些而且走得规范些

窃喜

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

湖北兰亭机电 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫沬 硕士二年级

湖北兰亭机电

这都看出来啦 我家中央空调是约克的。安装师傅确实很认真~ 期待效果

沫沬

多谢关注!这两天师傅在找平!明天开发图。

快要贴砖了!可还没有看好。哪位网友有买过性价比高的瓷砖~请推荐一下啊

沫沬 硕士二年级
violet0401

周小娟 为人民服务
violet0401发表于 2015-3-6 16:24 3月6日——万万没想到0305 “中央空调排水管” 你为啥那么细昨天熊工亲自来给我家接卫生间的管道、做 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

皇家香樟里家居 硕士三年级

楼主的风格是现代简约,瓷砖很好选,楼主喜欢哑光,还是亮光的瓷砖?对于配橱柜而言,淡黄色的砖还是非常百搭的。纯白色的太冷了些。

心曰坚 初中一年级
violet0401

哈哈,这好马虎呢,不过比较容易解决就是。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载