丽人妆颜

看了得意这么多祛斑贴,突然想说说自己这些年的祛斑路

802回复 阅读 48343

昨天晚上洗完脸拍的,第二次打出来的斑掉完了

第二次第五天,昨天晚上拍的,跟第一次要掉之前的一样,有了第一次,就会比较期待

腋毛的照片,做之前的有点刺人

做完刚开始两天还是长,昨天晚上洗完澡,发现长出来的毛毛轻轻一拈就掉了,没有感觉,就玩了好一会拔毛毛,擦了一点点芦荟胶,如图

先说一下 ,发这个帖子的初衷 ,得意有很多关于祛斑的帖子 ,按说现在去的差不多了 ,但是长了十多年斑 养成的习惯一下还真就改不了 ,看到祛斑的帖子就都进去看个两眼 ,看人家说的都是啥方法,但是有的真就是遥遥无期的,久病成医这话真对,楼主现在对祛斑这个还真是有点了解,所以觉得他们说的,不全都可取,就把我自己的经验写出来,茶余饭后大家交流分享一下,不喜勿喷,觉得是广告的直接右上。

说说我的情况吧,芳龄23,其实五官长得还不错,用下美颜算得上美女一枚,只是一脸的斑,有点大煞风景,是属于从小就长的那种,医生说是遗传性雀斑。大一的时候新生晚会表演节目,化舞台妆,化妆老师一句:你的斑有点深呢,用这么多粉都遮不住……当时心里有一点不舒服,可是也没太在意

, 其实在之前这么多年,也已经看习惯了,平时喜欢看美剧,觉得脸上有些小雀斑挺可爱的。 可是后来跟宿舍同学熟了,大家就开始拿我的斑说事了,下铺的女孩子说别人美国是美国,汤加还以胖为美呢,你怎么还天天嚷着要减肥……慢慢的自己也开始嫌弃脸上的斑了。

一开始,是看好多美容网站都介绍说柠檬富含维C,可以美白祛斑,就天天喝柠檬水,酸了就放蜂蜜,然后用柠檬洗脸,敷面膜,反正整个宿舍都是柠檬味。可是半个月后,不仅没发现斑有淡化迹象,还有加深的趋势。吓得我把柠檬全扔了!至于为啥会没效直到好久后做激光医生说了才弄明白!原来柠檬是感光食物,经过紫外线直射会加重色素,所以Z好晚上吃,或者吃过后不出门……

一旦开始嫌弃斑之后,就没事盯着镜子看,越看心里越烦,当然就没那么容易放弃,在天涯上看各种关于祛斑的帖子(那个时候没玩过得意),后来花了不少钱买了一堆淡斑产品,淡斑精油,祛斑霜,祛斑液……淡斑效果是有,就是不能完全除掉,久了不用产品斑斑还会反弹加深,Z关键的是,发现用过之后皮肤会很容易红,总之就折磨人啊!

我妈妈看我这样折腾,就开始到处打听所谓的秘方,不知道从哪个阿姨还是婆婆那里听说的,说黑木耳红枣汤可以祛斑,天天熬,天天喝,喝的Z后上火,流鼻血,皮肤是红润了,斑还是那个斑……唉,说多了都是泪啊!

之间也有人说过喝中药内调,可是我实在受不了那个味道,没试过,所以这个效果我分享不了啊。

Z后,是实习的地方,一个同事介绍的,激光祛斑,其实之前也看过关于激光祛斑帖子,可是毕竟身边没人做过,而且听说很疼,就一直没敢尝试,她说她之前也跟我一样很多斑,做了五次,现在不得着她的脸看,真的看不出来她有斑,关键她说不疼,想着即将大学毕业,面临找工作,现在用人单位招人都尼玛跟招空姐一样,就抱着试一下的态度跟她一起去了……

原理当时医生说了很多,没太听懂,通俗的讲一下就是用激光把黑色素吸出来,然后又巴拉巴拉说了很多,我都没太听懂,关键的还是听到了,不疼,有效!其实大学三年都在祛斑,每种方法试之前都说有效……就想着死马当活马医,没抱多大希望。说的差不多我就去做了……做完之后吓死了,斑竟然比之前还深一些,虽然这些之前医生跟同事都讲过,还是有点不放心,医生说做完之后越深越好,是体内的色素浮出来了,大概一个星期就会掉了……我怎么知道是不是真的,钱也交了,做也做了,回家之后我就自己拍了照片,免得到时候没证据,对伐?

第二天,起床照了一下镜子,自己把自己吓一跳,斑多的位置都有不同程度的结痂,不过不是那种突出的,摸着感觉也摸不出来,更黑了,我就更不放心了,就打电话那个同事,她说是这样的,要我再等几天……就这样惴惴不安了几天,第五天早上洗脸的时候感觉手上有黑色的小点点,像有时候卸睫毛膏那样的,不过没那么黑,再照镜子,又被自己吓一跳,鼻子周围,跟两颊已经掉了很多斑斑啦,不过鼻梁上的感觉好像稍微浅了一丁点,没那么明显, 一天掉一点 但是掉的地方 真的一点印子都木有了,俺这个开心啊,后来手欠,鼻子上面扣掉了几个,留了小红印子,就赶紧打电话给医生医生说注意防晒慢慢会恢复的。

反正做了一次,感觉还不错,下个月去做第二次。大家有什么祛斑的经验都分享一下啊,因为医生说我之前因为用过祛斑霜之类的东西,所以可能后期还是会有点残留的小色素沉淀,各位有好的方法经验,也都分享一下,可以相互借鉴一下,免得走弯路。

星期六去做了第二次,一直忘了拍照片,今天第四天,早上洗脸发现眼睛周围掉了一些,拍一张给大家看看,等这次出来的鼻子上的掉完了,再拍图给大家看

这次一起脱了腋毛,医生说一个星期之后的效果更好,现在还是有一滴滴毛庄庄,过几天一起拍给你们看吧

本帖Z后由 咩小喵1992 于 2015-9-17 10:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩小喵1992 初中二年级

自己顶一下

嘚意生活 大学二年级

谢谢分享,以前有个丁小芹歌手也有雀斑,还有孙燕姿,挺可爱的

嘚意生活发表于 2015-3-6 15:37 谢谢分享,以前有个丁小芹歌手也有雀斑,还有孙燕姿,挺可爱的

谢谢支持啊,每篇帖子都顶,之前我也觉得有雀斑挺可爱的,后来就……

嘚意生活 大学二年级
咩小喵1992

潮流变的很快的~说风就是雨

小路路 硕士三年级

lz在哪做的激光啊?一次多少钱?

么么哒萌萌哒 初中三年级

我脸上也有些斑点,麻烦告诉我一下是那个医院,多少钱?谢谢

嘚意生活发表于 2015-3-6 16:05 回复咩小喵1992的帖子 潮流变的很快的~说风就是雨

大学那会喜欢看美剧,有点受影响吧,但是室友说的也没错,还是要看在什么地方,不过斑掉了是觉得脸上干净一些

小路路发表于 2015-3-7 08:22 lz在哪做的激光啊?一次多少钱?

地址价格短给你了,可以去咨询,但是不要冲动啊,要看自己适不适合

嘚意生活 大学二年级
咩小喵1992

你继续写文章吧,我好久没看到热泪了

嘚意生活 大学二年级
咩小喵1992

我就默默看

么么哒萌萌哒发表于 2015-3-7 10:34 我脸上也有些斑点,麻烦告诉我一下是那个医院,多少钱?谢谢

地址价格短给你了,你可以自己先问问

满满的都是爱 高中三年级

lz地址价格短一个给我吧谢谢啦

么么哒萌萌哒发表于 2015-3-7 10:34 我脸上也有些斑点,麻烦告诉我一下是那个医院,多少钱?谢谢

地址价格已经短给你了,你可以自己先问问

满满的都是爱发表于 2015-3-7 11:54 lz地址价格短一个给我吧谢谢啦

地址价格短给你了,你可以先咨询一下

嘚意生活发表于 2015-3-7 11:40 回复咩小喵1992的帖子 我就默默看

好啊

去过斑的美女,大家分享一下啊

碎花 硕士一年级
咩小喵1992

你在哪里做的啊。我也是遗传性的,多少钱一个疗程

yt十月 小学五年级

美女,在哪里做的啊?多少钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口