丽人妆颜
咩小喵1992 初中二年级
风中百合就是我发表于 2015-4-15 19:02 回复咩小喵1992的帖子 反弹?不注意肯定会的!

医生交代了要注意防晒的,之前可能不太注意,现在很注意保养拉

末日不长大 初中三年级

亲,麻烦短个地址和价格呗,我想咨询一下,

梦见会飞 大学四年级

哪个医院啊

末日不长大发表于 2015-4-18 17:04 亲,麻烦短个地址和价格呗,我想咨询一下,

地址价格已经短给你了

梦见会飞发表于 2015-4-18 22:00 哪个医院啊

不是医院,是医生自己开的工作室

cuicuibaby 初中三年级

求短价格及地址

小肥妹 硕士二年级

我和楼主的斑差不多多,我的两颊比较多深,也是从小就有,不防晒越来越多。美容院也说要搞5次,我怕疼没去,还担心反弹,那就白疼了的。先关注楼主的效果再说。

韩辰 初中三年级

都是晒斑还是别的什么东西,黄褐斑?

我给自己带包盐 小学一年级

一定要做好防晒,我女儿也做激光的,如果防晒做不好反而更伤皮肤!医院激光美容科一般有药用防晒霜卖但大都挺贵的至少200以上!我以前做美容导师的!现在全职做护肤品微商!只做高品质和自己用的好的品牌!也有适合做光子嫩肤和激光后的药妆护肤品!可以加我微信sqzr52037626价格美丽命保正品一件代发诚招代理!

我给自己带包盐 小学一年级

一定要做好防晒,我女儿也做激光的,如果防晒做不好反而更伤皮肤!医院激光美容科一般有药用防晒霜卖但大都挺贵的至少200以上!我以前做美容导师的!现在全职做护肤品微商!只做高品质和自己用的好的品牌!也有适合做光子嫩肤和激光后的药妆护肤品!可以加我微信sqzr52037626价格美丽命保正品一件代发诚招代理!

cuicuibaby发表于 2015-4-22 14:33 求短价格及地址

地址价格已经短给你了

小肥妹发表于 2015-4-22 15:07 我和楼主的斑差不多多,我的两颊比较多深,也是从小就有,不防晒越来越多。美容院也说要搞5次,我怕疼没去, ...

好的,你可以先看看我的效果,疼还好,反弹这个问题我自己现在说不了,之前的同事做的还好

萌幻甜心1986 大学四年级

亲,你现在效果怎么样?短我价格和地址

我就爱吃砂糖橘橘橘橘 小学六年级

楼主请说地址,谢谢

浅笑浅梦 小学二年级

短个地址与价格哦~ 谢谢~

萌幻甜心1986发表于 2015-4-27 16:29 亲,你现在效果怎么样?短我价格和地址

已经短给你了,因为一直在忙考试,所以还没来得及做第二次,做完马上上图,目前还不错,只是防晒要比之前做的更仔细拉

陈思思发表于 2015-4-28 01:08 楼主请说地址,谢谢

已经短给你了,亲

浅笑浅梦发表于 2015-4-28 01:19 短个地址与价格哦~ 谢谢~

已短哦,不谢

天使之晨 大学四年级

我40岁没有,快长老年斑了哦~~~~~~~~~

天使之晨发表于 2015-4-29 11:12 我40岁没有,快长老年斑了哦~~~~~~~~~

你确定是老年斑啊?应该跟年纪关系不大吧

上一页
13/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载