江城车友

20万b级车(裸车)求推荐

84回复 阅读 5604

其实是看花了眼,又不懂车。。

雅阁2.4 好像推荐的人挺多

思铂睿2.4 除了贵似乎也没什么硬伤

但是又听说本田大陆销量奇差,这是怎么回事..

天籁公爵 除了动力其他好像没硬伤

凯美瑞2.4 真不知道说什么,好像都差不多...

哦,还有神车迈腾2.0,除了裸车贵,后期保养应该也比日系贵不少

到底该怎么选择

本人快30岁了,普通家用..求指点

本帖Z后由 萌え满塞 于 2015-3-8 20:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

englee 硕士一年级

日本车还是挺被认同的

乐天大魔王 硕士三年级

才30岁就2.4雅阁吧,天籁比较适合40岁的。老思鉑锐外型主打运动,但整车动力又不偏运动,后排小不符合国人买车要求,定位和营销宣传都比一线主机厂差,所以卖不好。新思有所改进,但目前看来定价有点乐观了。

kevin928 超级意粉

阿特兹 蒙迪欧

萌え满塞 大学一年级
englee发表于 2015-3-8 20:26 日本车还是挺被认同的

传说日系车小问题比较少。。。

萌え满塞 大学一年级
胆小的狮子发表于 2015-3-8 20:30 才30岁就2.4雅阁吧,天籁比较适合40岁的。老思鉑锐外型主打运动,但整车动力又不偏运动,后排小不符合国人买 ...

总觉得雅阁的前脸和俗,不知道为什么。。

saitoya 大学四年级

买5辆QQ,五种颜色,周一到周五换着开,绝对拉风

萌え满塞 大学一年级
kevin928发表于 2015-3-8 20:38 阿特兹 蒙迪欧

谢谢你补充了我没说的两个

蒙迪欧不好看,美系车没考虑的一大原因是据说小问题比较多,而且耗油大

阿特兹,和这车没缘分,不来电...

vxxv 硕士二年级

迈腾

萌え满塞 大学一年级
vxxv发表于 2015-3-8 20:44 迈腾

之前差点冲动了,车展优惠1.7万,又被我硬生生的压下来了,这车好像没啥硬伤,就是比日系车大概要贵上两万的样子,科技配置比同档次日系车要少一点似乎..

乐天大魔王 硕士三年级

这一代雅阁是广本的鬼子专门为中国市场设计的,前脸和整车大量使用国人喜欢的镀铬装饰,所以看个人喜好了。那你的口味还是看看迈腾吧,简洁大方些,其实后期也没想像中那贵

把酒临风 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rob!n 大学三年级

迈腾或者雅阁

zhangfan114 大学四年级

cc撒

柠小檬呀 大学四年级

这个价位没太大区别啊 就选个外观自己喜欢的 然后配置嘛看个人需求 日系绝对比德系丰富

萌え满塞 大学一年级
saitoya发表于 2015-3-8 20:42 买5辆QQ,五种颜色,周一到周五换着开,绝对拉风

停车位好贵的...

萌え满塞 大学一年级
胆小的狮子发表于 2015-3-8 20:47 这一代雅阁是广本的鬼子专门为中国市场设计的,前脸和整车大量使用国人喜欢的镀铬装饰,所以看个人喜好了。 ...

很中肯的建议,谢谢。。。

但是我似乎很看好天籁的舒适度,难道我老了。。。/:

小猪米米 大学二年级

新思铂睿是部好车。其实新思铂睿SIZ让我口水了

如果楼主不急,过段时间应该会有优惠的。毕竟是新车才上市。

EOS♂ 硕士一年级

2.0排量买阿特兹 2.4~2.5排量买思铂睿

乐天大魔王 硕士三年级
萌え满塞

你能接受天籁的成熟风格,那这车可以呀,舒适性和隔音绝对不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载