木兰天池一日游特惠价85元,包含旅游意外险

80回复 阅读 9296

本帖Z后由 湖北九州国旅 于 2011-3-14 09:44 编辑

联系人:胡东风13339994872 QQ1551591447

82798018 82798016

联系地址:武汉市江汉路佳丽广场45楼

上午集合,乘车赴素有“湖北小九寨”“武汉的庐山”之称的黄陂木兰天池风景区(车程1.5小时)。(10:30)游览十华里大峡谷,小天池,聪明泉、龙吟石、双龙池、道士椅、双龙井、三道门、龙脊沟、龙脊石、锁龙潭、龙须潭、打坐石、穿瀑崖等景点,大天池(12:30)。后赴木兰天池二期。中餐后(当地特色的农家餐,自理,60分钟)游览大漠的蒙古包等草原风情,感受木兰草原的狂放(小草原),品位木兰儿时的故事,上观景大坝走水上钢丝,体验水上探险的乐趣,参观木兰外婆故居,品外婆文化。还可参加(飞索20,滑草10,滑道20,水上球15。电瓶车10)等自费项目。(3:00下山)下午4:00左右景区门口集合,返回武汉,结束愉快的旅程!

早上到指定时间到指定地点集合,一个半小时后到达木兰天池景区,检票进园。上山大概需要一个半小时,游览木兰天池景区的主导游览线—-大峡谷道士冲风景区属于大峡谷景段之一的道士冲,主要景观有索桥(龙亭)、三道门(龙回头)、八仙座、神牛溪、道士椅、龙鳞石、龙须潭、成仙石、道士潭(穿瀑崖、打坐石、道士洞)等。野马沟风景区—饮马潭、显灵潭、下龙珠潭、剑崖、石溪潭、下锁喉珠、道观石、喋血溪、令牌石、大瀑布、天桥、天门阁等。中午到达天池大坝,乘游船前往朱家山寨吃中饭(自费),游览天池2期。下午大家千万别玩过了哦,3点左右就要下山了,下山需要1个小时,在我们下山有个必经之道——天梯(1024个台阶啊),下个三分之一的就可以做滑到下山了(跟滑滑梯样的20元一个人)

大家总纠结在报旅行社呢还是自己坐车过去呢??我现在就给大家说说吧

对于旅行社来说一日游根本不赚钱,大概赚个20块钱吧,所以大家根本就不用担心,先说我们自己去吧,自己先到武汉港坐车(来回车费30),开班是7点半,8点半,9点半。时间过了就冒的车了,自己还要从家里坐车去武汉港(这来回就是5—10块了吧),车程大概2小时,这个车小.窄,坐着不舒服,到后自己买门票(60成人,学生30,要带学生证,研究生的有时不能用哦),下午4点钟班车准时发车,要是晚了就回不来了。大家可以算下费用哦,自己去还是不能购买旅游意外险跟旅行社责任险,安全第一啊!!!当然我们还是希望永远也用不着。大家可以算总共费用在100块左右了。

然后再给大家说说景点吧,在黄陂八景当中木兰天池算是Z好的了,评价也是Z高的,是国家4A级风景区(个人觉的还是不够4A)。

这是行程跟景点,在我们游玩的过程当中有很多游玩项目,滑草(10)飞索(20)游船(20)滑道(20)水上球(10)还有个有点刺激的就是弹跳蹦极(10-15),敢玩的去玩吧!!!!! 天池2期都是免费的娱乐项目,不过要抓紧时间玩的。。。。。。。。。。。。。。

现在很多意粉都想去武汉周边玩,我对那边都熟悉,只对木兰天池情有独钟,意粉们想的都可以加我,我现在在做这里的专线,价格绝对是优惠的,武汉市Z低价88(意粉价),其他的地方的也可以咨询:

大家要是想到那边住的话也是可以的,不过那个天池宾馆还在维修,只能住农家的了,农家是标间,有热水器,洗手间,彩电,环境还可以的

【服务标准】

交通:旅游车;

门票:所列景点首到门票

保险:旅行社责任保险;送旅游意外险

导服:全程优秀导游;

餐 :不含餐;

散客上车地点

6:50 鲁巷广场大洋百货门口

7:15武昌街道口新世界百货门口

7:30 徐东平价

7:50 汉口天安假日酒店门口

8:20空军雷达学院

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jack110 博士二年级

是什么时候啊

不纠结的纠结狂 大学二年级

到底是85还是88、价格写的不一样、

to嘟嘟宝贝 版主

什么时候啊?

貓爪爪#-# 硕士一年级

木兰天池,带武汉港门口坐车去,40多一个人啊。。。我们以前都是这个价··

白白 超级意粉

有学生证是不是便宜些捏

逗逗熊 大学一年级

能单独买木兰天池的门票不?

小花花 大学四年级

可以考虑啊~~~~

拍洋哗 博士后

是啊 怎么 两个价格?虽然 只隔3块钱

小i机器人 初中一年级

和武汉港的价格差不多~!不喜欢跟团

柒shine 超级意粉

搞了 搞了!

湖北九州国旅 高中一年级

85,我们购买旅游意外险,每天都可以发团

批11 博士二年级

十一有不

张小颜 硕士一年级

貌似不错。

(1)天天可以发团 (2)优惠3元,感谢意粉的支持 (3)只包来回车费和门票 ,到了景区自由活动,很自由 (4)学生优惠15元 (5)单独买票50

双宝妈 大学一年级

先看看~~

jack110 博士二年级

那就是说不存在导游是吗

白白 超级意粉

学生证买票优惠30 为什么你才优惠15啊

0亿 小学四年级

考虑中。。。谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口