购物达人

首单日淘,糊里糊涂的交了一笔学费!德淘奶粉、美淘洗牙器!

233回复 阅读 18781

打从年初“黑五”的坑里出来后,俺家老公消停了一阵子。然后就是过年放假,终于不会坐在电脑前买这买那了。可年一过完,手就痒!鬼使神差的打开收藏夹看到日亚的购物车里有他老婆我N久前放进去的姨妈巾几包。立马问我,要不要帮我买了!我当然说好,然后想着儿子沐浴露也快用完了,就顺带一瓶吧,老公欣然应允。其实我们去年才去了一趟日本,公婆也去了一趟,都带回不少东西,对日淘真的没很大的需求,也没多少研究。但我不知道我家那位是头脑发热还是过年的兴奋劲头没过,乱七八糟的在日亚上买了不少东西。随便找了家转运公司,听说EMS运费好贵,家里的那位爷就自作聪明的选了个比EMS便宜点的航空运输。当货物到了转运后,再一称重,再一算运费,你黑我~~~~~和我们买的商品价值差不多了。他也没想着拆箱弄一部分出来走海运,只有硬着头皮付了款。算是糊里糊涂的交了首单学费吧,还好速度比较快,下单到收货,十天时间!下面这个就是九公斤大包里的东西,没一件值钱的!

这是我要买的姨妈

老公的狮王牙膏

Z近很火的卡乐比麦片

我只要老公买那个小瓶的沐浴露

他觉得沐浴露太小了,自作主张买了五袋补充装

然后又想着顺带瓶洗衣液

重死了

这个是辅食剪

我们去日本的时候没找到

这个经典了

我们在日本买来吃的卡乐比薯条

回国后老公对它是念念不忘啊

所以偷偷买了几盒

谁知道一个大盒子就有12盒

大家说这有多重

Z后就是给儿子买的零食了

去年去日本时,儿子才1岁,给他买的和光堂还能吃几天。

今年他2岁啦,还给他买这些婴儿吃的饼干,都不够他塞牙缝的。

回来直接一盒盒的拆了吃啊!

本帖Z后由 飘云儿 于 2015-3-9 22:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飘云儿 硕士三年级

要带娃的妈妈真的没太多时间守网上。给娃买奶粉的事情一直都是俺家老公负责的。德爱从年前就缺货,还好情人节那天看到上架了,下单了10盒。我很纳闷老公为啥不买12盒,四盒一个原箱,非拆开来买。男人的思维,女人不懂!

下面这个洗牙器是我一直想要的

正好美亚直邮也不贵

年前下的单,年后一上班就收到了,很好用哦!

本帖Z后由 飘云儿 于 2015-3-9 23:04 编辑

小魔魔魔女 初中一年级

你老公忒可爱

smkm 硕士二年级

走的是啥公司呀?

appleorang1 大学四年级

赞!卡乐b的薯条很好吃问下日亚海淘怎么付款?可以用支付宝吗,还是需要信用卡什么的?

viking_00 初中三年级

一种享受

飘云儿 硕士三年级
smkm

日本转运吗?短你了!

飘云儿 硕士三年级
appleorang1

日亚不能支付宝吧

牛牛鸣 大学二年级

必须visa卡么?卡乐比真的很好吃

dengyou0617 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicibaby 硕士二年级

不错哦

科儿 大学四年级

你老公真有耐心啊!

范惜琼 初中三年级

雨泉三十 大学二年级
牛牛鸣发表于 2015-3-10 08:29 必须visa卡么?卡乐比真的很好吃

可以去首富家买日亚的礼品卡!

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

美女小兔子 大学四年级
飘云儿

有钱淫

坏男人1978 得意大咖

mamamoo 大学二年级

准备在淘宝找个海运转运,买姨妈巾就让它在海上漂

飘云儿 硕士三年级
orange_mama

是的,节约钱