宠物花草

【威威and亮亮】“鼠”于你、我、它的生活圈

43回复 阅读 3317

我要升学呀!先发的贴子,都沉入大海了,不过还是希望大家有时间顶哈子呀!

【威威and亮亮】只"鼠"于你,宠爱一生

http://www.deyi.com/thread-567737-1-1.html

谢谢版主:爱狗的豆豆.给俺加威,真是感动呀~~~~~

前段时间,在宠物版发了我家SS的幸福生活。也收到一些人的回贴,虽然反映不是太热烈,但看到有人喜欢,还是蛮开心滴。但也发现大家都对怎么如何养它们,而不太了解,所以,我特意总结一哈,我养SS 的经验。先说明我不是高手,但只是想把自己的经验告诉大家。

不知道为什么,我有不少的SS群,但是发现在群里养SS的都是北京、上海、江苏、广州那些地方,武汉养的人蛮少,也不晓得为么思?

SS生活篇:

SS是独居动物,而不是群居动物。只有当一方发情时,才能合宠。不要自认为一只太孤单。不然,后果自负哦·

吃的这方面,不用多说。一般网上都有卖的。但需要告诉大家,不要一开始就喂贵滴牌子(如比利时800),以后等换了其它自配粮时,它是不会吃的哦。如西施熊,虾、蔬菜、水果干、奶酪这些是配餐哦,也不能少滴。

这是我家的自配粮。(图)

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-20 10:12 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湯园 小学五年级

这个小帽子

太萌了

威威and亮亮 硕士二年级

呵呵,我养的都是熊仔,大型滴!

SS的肠胃不好。要喂他们一点药(图)。平时也可以喂,这样也可以促进消化。有些SS会吃自己的便便,那是因为里面还有营养没有消化,所以,它们要二次消化。喂这种药就会改变哈情况。

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-19 18:43 编辑 ]

短毛SS,可以用垫材:木屑。尿盒:浴沙。但是长毛SS,垫材:草。尿盒:猫沙(这个Z好,吸味道超强)现在淘宝网上也有好多种SS的垫材,可以选择适合SS的.

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-19 18:44 编辑 ]

SS的宠子是非常重要的,不要以为认为都是宠子,怎么有的那么贵,而买便宜的。一个好的宠子,不管SS么样咬,都是不会发出巨大的声音的。我以前为了好看,买了一款超不实用的,现在闲置了(图)

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-21 18:09 编辑 ]

比较推荐大家用滨田小民宿(图)

下次给大家带来我家自制的宠子制作过程.

本帖Z后由 威威and亮亮 于 2010-9-19 18:44 编辑 ]

老米 大学四年级

额。我屋里SS那天对到我打了蛮大个呵欠。。。。好大个嘴巴。把我黑一筛。。

又冒得人看,大家都克吃饭了吗?吃完回来帮我顶哈呀!

你养滴,是么品种呀!

3.3 博士二年级

喜欢看你家的SS

谢谢!

老米 大学四年级

是只晓得勺吃哈睡的布丁。呵呵。不过已经很老了。快三岁了。Z近别个送了我一个老公公。。太不亲人了。冒得布丁好玩。

michellejiajia 大学四年级

这牙齿。。这舌头。。太萌啦~!

老公公和老婆婆,是Z不亲人滴,不管你养它们几久.是俄罗斯品种.速度超快的.不好抓.

这是它们健康的样子,哈哈

lovelxz 博士一年级

我原来也是很喜欢养SS的,我原来养了两只布丁,哎。

左耳1987 硕士二年级

问下楼主,哪种SS不咬人啊?

lovelxz 博士一年级

帮你顶啊~~

我还是很喜欢ss的~~

后来呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物