丽人妆颜

朋友圈 我不反对微商,可是我真的反对这样的销售方式!

142回复 阅读 8886

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乌冬面2008 小学五年级

那就不要买

桃胶胶 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐姣姣 高中一年级
桃胶胶发表于 2015-3-18 12:53 不需要就直接说!其实不要排斥微商的东西~~肯定是有他的好,才能立足的~

我不要排斥微商,但是这种销售方式我觉得不妥。

直接拒绝吧 觉得不好意思 毕竟还是熟人 不拒绝那就要买着。

桃胶胶 禁止发言

内容被自动屏蔽

wwwwqqqq13 初中二年级

这个可信可不信

gujianb803126 禁止发言

内容被自动屏蔽

云小朵 大学三年级

我刚开始做业余代购,不过从来不跟朋友推销,有人问我东西的效果用过的我就说自己的感觉,没用过的也不敢随便瞎吹。

所以东西卖出去的很少啊

洁洁美肤 小学六年级

朋友应该先给点试用装给你,这样你就不会有压力了,使用效果好,你自己再考虑是否购买正品,朋友给你压力大了

墨墨的小店 高中三年级

→_→

missting 大学四年级

怎么像做保险推销滴!!

快乐姣姣 高中一年级
洁洁美肤发表于 2015-3-18 16:14 朋友应该先给点试用装给你,这样你就不会有压力了,使用效果好,你自己再考虑是否购买正品,朋友给你压力大 ...

我不反对微商 也不反对朋友给我分享她用什么产品,但是她这么直接要把东西给我 我反而觉得不好想, 还是那句话,如果我买 我心里有些不舒服。如果我不买又不好意思 拒绝 毕竟都是朋友关系~

快乐姣姣 高中一年级
missting发表于 2015-3-19 02:24 怎么像做保险推销滴!!

我也有这种感觉 感觉这种推销有点过火了

如果我想买她的产品我会自己问她 用的怎么样,然后考虑卖不卖。

快乐姣姣 高中一年级
洁洁美肤发表于 2015-3-18 16:14 朋友应该先给点试用装给你,这样你就不会有压力了,使用效果好,你自己再考虑是否购买正品,朋友给你压力大 ...

我赞成你的说法 先试用装 再自己决定。

或者她先告诉我 我有个好产品, 等你的化妆品用完了 就找我买一套试式。 这样我可能会接受。

如果我想买会主动联系

小鬼子 大学四年级

现在开始流行新套路啦?

yolanda111 小学三年级

太生硬了,微商本来是个不错的平台,但是太多人做的功利化,就没意思了。

先看看对方自己用不用,现在很多做微商的,尤其是护肤品面膜,店主自己根本都搞不清,也没用过,到处截图搬图发图,成天在朋友圈轰炸。其实朋友圈的关键词,首先是朋友,有了好东西用来分享,不是硬塞出去的,那样也只会把自己做死了,生意没做好,朋友也没了。

微商传达的是一种生活的理念,不是强买强卖。我也做微商,可我只做一个产品,因为我用过,喜欢,所以,分享。朋友接受就过来找我,不接受我从不推荐。朋友圈是我的生活一部分,有欢乐,有悲伤,有家庭,有工作。只不过我的工作是微商而已。我觉得这样很好。

大脑门er 小学二年级
yolanda111发表于 2015-3-19 11:19 微商传达的是一种生活的理念,不是强买强卖。我也做微商,可我只做一个产品,因为我用过,喜欢,所以,分享 ...

赞同 做诚信微商 美德微商 分享不刷屏微商

金民律小朋友 小学五年级

不需要的都直接拒绝 不是很熟她都好意思让你买 你干嘛不好意思拒绝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载