求职招聘
我爱周雄 小学四年级

客服助理还招吗

与你分享. 大学二年级
我爱周雄发表于 2016-01-29 17:21 客服助理还招吗

招,

与你分享. 大学二年级

啊小静静 小学六年级

客服助理还招人吗

与你分享. 大学二年级
啊小静静发表于 2016-01-30 13:56 客服助理还招人吗

招啊

与你分享. 大学二年级

xululu 小学一年级

了解到客服助理工作情况说一下: 首先每天要在八点以前出现在你的岗位上,不然就会有人守在门口等你出现并看着时间将你出现时间记在小本上,当然你的一切举动都会被记在那个小本上。大堂全是大理石可想而知冬天的温度低到什么程度,不要指望有暖气,都是摆设,说开了都没有感觉。下雨的时候还到处都会漏水,夏天Z好离玻璃远点,散热效果不好玻璃会突然碎掉。工作服看了下,那搭配也是绝了,宝蓝色工装裤,起了毛的黑色大衣,袖子还长短不一,劲部搭条五彩斑斓的丝巾,头发还扎一个称之为空姐专用头花,鞋子黑色袜子是需要自己准备的。休息室是封闭式的,没有排气孔,没有空调,冷了,热了,甚至渴了自己想办法。工作期间不能吃味大的食物,所谓的食物也就只能只是吃饭不然会被扣分的,个人卫生也要注意,头发油了有头皮屑都是要扣分的。同事之间要保持距离不能有过多的交流不然也是要被扣分,画圈你该站哪就得站哪,午饭时间半小时之内就要解决,不然就算你脱岗扣分还开罚单,说话也要注意,只要你表情不好哪怕你说的不是脏话,只要领导认为你在藐视顶撞侮辱它都直接开罚单,罚单一百起步。午饭建议自己带饭,除非你不介意每天吃难吃的冷饭冷菜,还时不时挑出不知种类的虫或者头发丝钢丝球什么的。还有如果哪个领导辞职了千万要那位领导做个声明,不然公司会认为是你从中捣鬼挤走的。上班第一天起一定要领导满意你,不然会你时刻都会受到不能转正的警告。如果你有幸转正了来了新员工一定要让领导满意,不然公司会认为是你没带好新员工。工资这块注意了,每月2800扣除社保就打300整还有2500.在这2500内,你要保证一个月不迟到不早退不请假不旷工不犯错不扣分不被开罚单,不然随便一点扣钱了,你觉得你拿到手还有多少。

夏司九少 硕士三年级

客服包吃吗? 需要上交手机吗。

与你分享. 大学二年级
橙子丶发表于 2016-01-31 16:00 客服包吃吗? 需要上交手机吗。

包工作餐,不需上交手机。

夏司九少 硕士三年级
xululu发表于 2016-01-31 02:01 了解到客服助理工作情况说一下: 首先每天要在八点以前出现在你的岗位上,不然就会有人守在门口等你出现并看着时间将你出现时间记在小本上,当然你的一切举动都会被记在那个小本上。大堂全是大理石可想而知冬天的温 ...

我的妈啊,,,那我还是宁愿拿两千八天休息。。。。有空调比较好,,就是需要交手机。。

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级

熊蜜蜜 初中二年级

内容被自动屏蔽

与你分享. 大学二年级
熊蜜蜜发表于 2016-02-01 00:50 是单双休 还是规定6天一个月休

规定6天

与你分享. 大学二年级

真善美i 初中二年级

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级

与你分享. 大学二年级

上一页
33/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友