休闲娱乐

【我爱看社团】吴京见面会+《战狼》提前观影!中国敢死队擒拿腹黑毒枭,惊险刺激!

253回复 阅读 13237

名单在此

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱看社团 

三月活动

免费观影+明星见面会吴京导演、主演中国敢死队《战狼》

召集150名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 吴京

编剧: 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩

主演: 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯文·李 / 倪大红 / 石兆琪 / 周晓鸥 / 房子斌 / 郭广平 / 茹萍 / 洪卫

类型: 动作 / 战争

制片国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2015-04-02(中国大陆)

片长: 90分钟

本次活动说明

活动时间:3月29日(周日)14:40

活动地点:光谷中影天河国际影城

活动名额:150名(跟帖25名【每人2张票】

得意币商城50名【每人1张票,25日上线】

微信抽奖25名【每人2张票,26日上线】)

抢票方式:分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

3月28日(周六)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭手机号、得意ID至影城领票入场

———— 中国之狼吴京武汉路演行程 ————

影城

观影见面会时间

华谊兄弟影城

13:00

华中科技大学

13:40

中影天河影城

14:40

巨幕影城

15:15

华夏鲁广影城

16:30

汉街万达影城

18:10

销品茂金逸影城

19:10

武昌横店影城

20:10

泛海国际影城

21:00

战狼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

痞性十足的冷锋吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了KB分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳。

但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小昭~~ 大学二年级

抢沙发!

小昭~~ 大学二年级

小编小编,Z近好多电影的活动呀!真过瘾,就不知道小编会不会在人海里多看我一眼呐!哈哈哈!!!快来多看我一眼吧~~~

红豆熬的粥 大学三年级

抢地盘咯,支持我爱看社团,这次终于是星期天的场次,选我选我!!!~~~

夜深人静,我在默默编辑,可见我有多想去,一直都很喜欢吴京,从小李飞刀里那个腼腆纯情的阿飞,到倩女幽魂里诙谐搞怪的诸葛流云,给我的感觉他是个低调努力上进不浮夸的演员,关注了他的微博,子菲给我机会让我去见我的男神吧!

本帖Z后由 红豆熬的粥 于 2015-3-26 00:23 编辑

lewis77 超级意粉

太远了,支持

c喵丶Queen 得意号

星期天,果断去

飞翔的超 硕士一年级

Z后一张图,要不要这么销魂

如果当时94 初中二年级

这么好的作品不一定要去看,不为别的单冲谢楠往后的好日子

本帖Z后由 如果当时94 于 2015-3-24 13:23 编辑

我的小小小地方 博士后

在我大光谷啊我要去 子菲

lanmaor 超级意粉

why小黄人 小学一年级

想看吴京,中国敢死队

lanmaor 超级意粉

好不容易有个星期天的,,我要回家 ,,已哭晕,。子菲天天快乐

此账户注销123456 硕士一年级

喜欢吴京大哥,特种兵

倔強ㄝ孖 硕士二年级

我想参加

liukingliu 硕士一年级

这个要狠狠的抢啊~~~~~~~~~~吴京的片子老公喜欢看沙

本帖Z后由 liukingliu 于 2015-3-25 12:31 编辑

雪山飞胡 得意大咖

不错。

muzi003 硕士二年级

从就开始喜欢吴京了,

本帖Z后由 muzi003 于 2015-3-25 19:26 编辑

奥特曼GOGOGO 博士二年级

我要住豪宅 高中二年级

这是纯爷们的电影

本帖Z后由 我要住豪宅 于 2015-3-26 00:29 编辑

向阳的节奏 硕士三年级

报名!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载