装修讨论

水槽到货,定下橱柜,装修更进一步!

318回复 阅读 43029

标签

装修经验 装修日记 毕业照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TwoEggs 初中二年级

电梯导航贴

【3.25】今日正式开工

【3.26】试水

【3.27】砸墙

【3.28】砌墙

【3.30】水电定位沟通

【4.1】收到装修效果图。由于厨房有部分调整,今日继续敲墙。

【4.6-4.7】开槽。强电箱与弱电箱的选择(推荐查阅)。

【4.8】开槽。卧室走水管到底要不要紧啊?

【4.14】水电验收圆满完成

【4.15】风管机安装完成及封槽

【4.17】木工进场,吊顶制作开始

【4.17-4.22】吊顶完成,木工进行时,嗨淘五金中~~~

【4.24】木工即将完工。瓷砖送到。

【4.27】柜体基本完成。五金件选购指南

【4.28】泥工进场,贴砖进行时。收到问题砖,大家收砖的时候一定记得摇一摇!

【4.29】电视背景墙出了点问题 等待整改ing~~~

【4.30】血的教训,收到瓷砖时一定要这么检查下!!!

【5.2-5.3】油漆工进场,开始刮灰。

【5.4-5.6】厨房贴墙砖,卫生间贴墙砖。封阳台。安装大理石门槛石。

【5.8】

瓷砖斜铺时需要注意的4点,以免跳坑

电视背景墙整改完成

厨房地砖完成,阳角碰角处理不错。

【5.9-5.11】门槛石、窗台石安装完毕。大理石超赞~

【5.14】水槽到货,定下橱柜,装修更进一步。

【5.15】封阳台窗户

【5.17】找地平

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-5-17 20:45 编辑

毕业照占楼说好的三个月 希望能早点吧:)

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-3-25 16:39 编辑

4.1更新

装修效果图

第一张是渲染好的,后面几张是3D导出的截图。

原来的现代简约变成纯纯的美式哒,没办法,LP为大,喜欢啊,就是预算.......只怕有点HOLD不住!

餐厅。这个视角看上去不错~~

进门过道~~~

WC干区和榻榻米房门

另一个角度的客厅~~~

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-4-7 12:27 编辑

占楼待更新

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-4-1 23:44 编辑

今天敲墙 好吧 只是一个仪式

设计师、施工队长、监理均到达现场,还有老爸~~

老爸亲自敲锤子...

第一下估计怕把墙敲坏了,一点效果没有~

设计师张经理提醒要使劲,要敲坏~

然后,使劲一锤子,如图,墙角碎末四起!

装修公司带的彩炮,图个好彩图~

今天天气不错,阳光明媚,房子正式开工

物业的装修范例~

今天刚提交了装修申请,还有部分资料未交齐~~

物业拿走了设计图、拆砌墙图、水电图、插座灯座图,审核ing~~3天内

交了100¥的水费,拿了水卡,和楼上的业主也沟通了,准备明天试水~~

小区去年年底一期交房

现在开始施工的不少

如果有邻居看到此贴,欢迎一起交流~~~

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-3-25 16:34 编辑

Rob!n 大学三年级

楼主半包多少钱呀

Rob!n发表于 2015-3-25 16:42 楼主半包多少钱呀

短你貌似短不了 0 0 ~~~

本帖Z后由 TwoEggs 于 2015-3-25 16:44 编辑

丶狮子座 大学一年级

柳上原 大学三年级

我来了

Rob!n 大学三年级
TwoEggs

直接说价格撒

_珊宝妹 超级意粉

鸿鹄@冰浪子 高中一年级

跟我的差不多,我90的,还多一个小书房~~~~

七情六欲╮ 高中三年级

邻居

lucialm 高中一年级