气愤!!!看看我的网购经历!!!

20回复 阅读 2413

我在网上找了家信誉高的代购店代购碧欧泉男士清脂系列。结果卖家发错了我的东西,还在我上碧欧泉的中国官网发现货品容量不对时跟我发生争执。我很气愤!!!

这是我跟他的对话:

bucai1379(23:25:01):

我发现一个问题,碧欧泉的官方网站上并没有75ML容量男士净肤平衡保湿乳,而我收到的是75ML的

y0511(23:25:46):

欢迎拿到任何专柜对比

y0511(23:26:50):

或者拨打 碧欧泉会员 800 免费电话 具体咨询

bucai1379(23:29:06):

哪怕容量不一样,只要和专柜的看起来差不多我都得承认这是真的么

y0511(23:30:39):

问题是专柜就是这个容量 ,网站更新非常缓慢,建议去专柜对比,靠猜想是不能解决 任何问题的

y0511(23:31:09):

碧欧泉也有800的 会员电话, 您也可以 自行拨打得到验证

bucai1379(23:31:36):

你别激动,我会自己处理的,遇到问题我也会向你们反映的

y0511(23:32:45):

我激动啥, 你怎么看出我激动,呵呵,事实是禁得起任何验证的, 我有啥好激动的

y0511(23:34:03):

y0511(23:34:08):

这个不是75ML的吗

y0511(23:35:02):

我估计我 根本没有发错东西给你 ,你说我发错了 ,还 要求我退款给你 了 ,我发的就是这个 75ML的

y0511(23:35:08):

另外那个是50Ml的

bucai1379(23:35:19):

晕哦

y0511(23:35:23):

你收到的 这个还是50ML的, 你对照一下英文

bucai1379(23:35:39):

你好好翻翻聊天记录吧

bucai1379(23:35:51):

看看我到底要的是什么

你发的又是什么

y0511(23:36:04):

75ML的这个是贵的

y0511(23:36:42):

你要的是贵的这个, 说我发的是便宜的,但是便宜那个 是50Ml的 , 就不是75Ml的, 你手里要是75ML的 我肯定就没有给你发错, 还给你退了13.5,你说我发错了

bucai1379(23:37:08):

bucai1379(12:40:54):

我收到货了

bucai1379(12:40:59):

但又样东西不对

bucai1379(12:41:04):

不是我要的东西

y0511(12:41:19):

y0511(12:41:22):

收到的是什么啊

bucai1379(12:42:39):

货品容量:75ml

货品批号及保质期:代购商品,根据柜台货色批号决定。都是Z新鲜的。

男士清痘均衡保湿精华乳75ML

T-PUR Intense SOS Corrective

bucai1379(12:42:45):

我要的是这个

bucai1379(12:42:52):

你们发的不是

bucai1379(12:43:04):

货品批号及保质期:代购商品,根据柜台货色批号决定。都是Z新鲜的。

男士净肤平衡保湿乳

T-Pur Moisturizing Fluid

bucai1379(12:43:13):

这个是你们给我的

y0511(12:43:23):

哦, 那您退回来, 帮您重新发吧

y0511(12:43:27):

不好意思了

bucai1379(12:43:40):

算了,我还得多付些邮费

y0511(12:44:03):

哦, 那 这个 您觉得 可以吗

bucai1379(12:44:09):

你们把多余的款项退给我就行了

bucai1379(

bucai1379(23:37:40):

这是记录没错吧

bucai1379(23:38:05):

bucai1379(23:38:15):

标黑线那条,你好好看看

y0511(23:38:16):

对, 但是容量都是你说的75ML 实际不都是75ML, 如果 您收到的是 75Ml的, 就没有错

y0511(23:38:37):

75Ml的 420 50Ml的 400

y0511(23:38:58):

你收到的75Ml的那个, 我就没有弄错, 您手里有货, 对照一下网上的 英文就可以了

bucai1379(23:40:04):

拜托,我收到详细信息是这样的 * 男士护理功能: 男士乳液/面霜

* 品牌: Biotherm/碧欧泉

* 碧欧泉单品: 男士清脂平衡保湿乳

* 化妆品功效: 保湿

* 化妆品规格: 正常规格

* 化妆品容量: 75ml

上海Biotherm碧欧泉专柜7折代购

代购周期:付款后3个工作日内发货(为了防止柜台断货给您带来不便,购买前请先联系店主确认是否有货)

专柜售价:400元

货品品质:上海专柜正品

bucai1379(23:40:28):

我要的那个详细信息是这样的 * 男士护理功能: 男士乳液/面霜

* 品牌: Biotherm/碧欧泉

* 碧欧泉单品: 男士抗痘平衡保湿露

* 化妆品功效: 控油

* 化妆品规格: 正常规格

* 化妆品容量: 75ml

上海碧欧泉专柜7折代购

代购周期:付款后3个工作日内发货(为了防止柜台断货给您带来不便,购买前请先联系店主确认是否有货)

专柜售价:420元

货品品质:上海专柜正品

y0511(23:40:29):

这个不是我店里的信息

y0511(23:40:36):

你给我干什么啊

bucai1379(23:40:51):

我是我要的东西付的款,结果你还说我付钱付少了

bucai1379(23:41:12):

那我当初给你这个网址的时候你怎么没收不是你店里的你不要啊

y0511(23:41:13):

你现在是按400付的

bucai1379(23:41:32):

链接上是那样的

bucai1379(23:41:37):

我给你链接的时候

y0511(23:41:38):

这个信息是错的 ,你收到的这个网上信息有错误

bucai1379(23:41:43):

就要你确认价格了

bucai1379(23:41:50):

你当时干什么去了

bucai1379(23:42:01):

我今天好声好气跟你反映

y0511(23:42:02):

不管怎么样 你自己去专柜对比真假, 一目了然了,

bucai1379(23:42:13):

你真当我是软柿子

好欺负是吧

bucai1379(23:42:26):

句句话都那么冲

y0511(23:44:52):

我要告诉你的是 第一,我没有假货, 第二, 就算我真的发错了东西 , 也退给您差价了 ( 在您同意的情况下) 第三, 如果我没有发错东西, 我就少收了您13.5的货款, 我也不准备追回, 我认了, 但是您现在看到的 信息有错误, 我 建议您去专柜验货, 或者拨打碧欧泉的 800免费电话, 有什么不对吗?我给您的解释您不能认可, 那只有您自己 亲自去判读了, 这怎么会是什么冲不冲的事 , 就是有一说一 而已, 东北人不喜欢拐弯抹角,实实在在, 实话实说

y0511(23:47:20):

您收到的, 英文到底是什么 啊 T-Pur Moisturizing Fluid 还是 T-PUR Intense SOS Corrective

bucai1379(23:56:13):

bucai1379(23:56:24):

我收到的东西的正面

bucai1379(23:56:38):

y0511(23:56:39):

==图片显示慢, 还没出来

bucai1379(23:56:42):

这是反面

y0511(23:59:36):

这个是 400元的, 那就是价格没有错, 东西我发错给您了, 但是容量是75ML的, 有可能是 官网弄错 容量, 也许是后来换了包装,没有 及时更新网站, 如果您的地区有专柜, 您可以到就近专柜对比, 如果没有的话,可以打碧欧泉 全国免费电话 800,不过我在网站上没找到啊 800的 具体 电话 号码, 明天我问了专柜之后告诉您, 现在我 记不得了,明天白天我问专柜后,给你留言800的具体电话

bucai1379(00:01:24):

对不起,我也不是将就的人,你以为用几句话就糊到我了也不是那么简单的。今天的交流你处处显强势占上风,却给不出一个具有建设性的意见给我,Z后干脆把责任都往我身上推。询价的时候先是不注意看买家发送的链接,造成对商品价格的误解。到了发货的时候又弄错了我要的东西,难道你退两者之间的差价也是不应该的?现在我就商品的真伪有些意见反映,你就以不卖假货为由搪塞我。这是商家应该有的待客之道么???

bucai1379(00:01:37):

现在道歉未免让我觉得有些不能接受

bucai1379(00:01:40):

但是算了

bucai1379(00:02:23):

我只当这是此教训

中间有两张图片是我大半夜用数码相机照的,可能帖子里看不到,但不影响大家做个公平的评价吧。

希望大家能以我为戒!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落狐甲 高中三年级

他家的网址是http://shop33146378.taobao.com/

wangfanfan 小学六年级

有点看不懂啊

落狐甲 高中三年级
wangfanfan 小学六年级
liangkechina 初中二年级

网购需谨慎!!1

云淡茶香 小学四年级

cici198308 硕士二年级
ilyd2001 博士后

我觉得蛮麻烦~~~~幸好没遇到过这样的卖家~~~

美丽得意 小学五年级

还是相信实体店哦,网购就怕出问题,一直不敢购

大圆头 高中二年级

哎···太长了看不下去···

游离的蓝空气 大学四年级

这些东西还是在专柜上买放心....

第一高度 小学一年级
米迪亚传播运动 大学四年级

极品啊。。。

汀噹尐猫ミ 小学三年级

复杂啊~

民工的料子 博士一年级

现阶段网上的不良商家很多,所以说建议尽量不到网上购物

亲小青 大学四年级

冒看明白。。。

海绵宝宝 博士一年级

不能退?

smilewheats 大学四年级