购物达人

托管家婆姐姐的福 终于买到很便宜的威妮华 很便宜

99回复 阅读 7388

家婆姐姐的福 终于买到很便宜的威妮华 很便宜 真的是感谢!

因为今天我买完威妮华做上608 都快到付家坡啦 发现少啦一对耳环 结果赶回威妮华 还是没有看见 自始自终我都不知道怎么不见的 以后大家买的东西的时候一定要对数啊 我太马虎啦 连累啦家婆姐姐 弄得她不开心 哎 我很愧疚啊

威妮华 做活动 折后满1000再送1000(折后)相当于2.5折

喜欢威妮华的朋友 可以和几个人一起去买 我就是和家婆姐姐 还有她2个朋友 一起买的 超级划算

关于耳环的问题 哎 害得家婆姐姐心情不好 我真的很愧疚 主要是家婆姐姐人太好啦

其实我没有事啊 反正耳环换用项链换回来啦嘛 家婆姐姐以后要继续发扬你做好事的精神啊

如果有意粉不是很了解威妮华 就看我这篇帖子的介绍吧http://www.deyi.com/thread-51556-1-1.html(里面有关于威妮华饰品的很详细的介绍很多图片)

我不是故意一楼一图哦 是因为不知道为什么很多图一起发总是出现问题 我重新弄啦几次 Z后投降 我就一张一张的发

送我Z爱的妈妈 项链 第3页 22 23 24 25 26楼

自己 胸针 第3页 29楼

自己 戒指 第3页 30楼

第4页 31楼 32楼 34楼

自己 耳环 第4页 35楼

送我Z爱的妈妈 耳环 第4页 36楼

我个人觉得威妮华的做工质量都是不错的 它家的戒指 我狂爱

好像活动做到4月底吧 满200送100

满500送300

满1000送1000 都是折后哦

威妮华国内直营店 武汉市汉正街饰品交易大楼C座-6号

本帖Z后由 totowm 于 2009-4-4 20:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴天球球 博士一年级

好闪~~~

桃之腰腰 博士后

我也还蛮喜欢威妮华的~

菜菜530 博士后

是卖什么的牌子??没听说过。。

每天爱你多一点 硕士二年级

好PP啊 ,,,有米多的要转滴啊~~~~~~~~~~~~~

totowm 高中一年级

一共买啦1200 花啦300 但是闷时候图发不上来 我很郁闷

baby浅白 大学三年级

米听过。。。。。。但是很好看啊。贵吗

rainbow2727 博士一年级

我喜欢哟。。。在哪,在哪。。楼主说详细点!!

现在很划算 做活动 满折后1000 送1000 相当于2.5折啊

桃之腰腰 博士后

威妮华就在团购的新光店子的旁边~以前我建议过社区姐姐去谈团购的~

哆戈家的小面条 初中三年级

不要太富贵哦 我会羡慕死的

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

我的图总是发不上来 总是提示这一句 我郁闷啦

我也建议啦的 社区姐姐说下次团购克看看

但是威妮华太小啦 人多啦太挤啦

Sugusノ 硕士三年级

好闪~~

水海薇蓝 硕士三年级

喜欢那个玫瑰花的。

牌子我也是第一次听说。呵呵

kelly825 博士二年级

貌似很划算

紫罗蓝 硕士二年级

上次去新光团购