结婚交流

我的爱情微电影出炉,爆笑慎入!

406回复 阅读 15294

卤煮男将同学哈,一路嘻嘻哈哈打打闹闹的,经历了我们的青葱岁月,当初男将也是学霸一名哈。卤煮拒绝了班里高富帅的追求,男票也拒绝了一个痴的追求,Z后一直走到现在,也算是同学们中的一段佳话了。

我们把爱情故事跟导演和编剧一说,他们立马说,女痴这个戏份好,一定很搞笑,还要男扮女装,要来追我男票。。。当时我就醉了,我以为我们逗比无节操,结果在导演和编剧面前,都是小巫见大巫嘛

好吧,然后的然后,微电影开始用一种恶搞无极限的题材开拍……我们的超级学霸才子佳人的完美结局就注定了

主演们先来露个脸,我们也是蛮拼的,大冬天的穿的稀奇古怪出镜,大家辛苦了!

先来介绍一下演出阵容

(PS,具有娱乐精神的群众演员真心难找,我们把同事朋友全部找遍了还不够

Z后还是导演找的同事朋友上阵才搞定,哈哈)

站在左右两侧的黑衣人,不仅仅是反派,还是两个G,恶搞无极限

中间唯一的女生。就是卤煮本人啦。头上顶着学霸的,就是卤煮滴男将

卤煮左边穿红衣服滴,是传说中滴高富帅,头上戴滴是男非女,是也!

真是太艰难了,我们把所有的同学朋友都找遍了,都没那种搞笑的感觉

Z后快到拍摄的时候,看到一个摄影师在头上比划,导演一拍大腿说

嘿!这猥琐的长相和逗比气质完全就跟一毛一样嘛!就你啦!

哈哈哈,辛苦摄影师啦!

摄影师也来露个脸,身兼数职哈,场布情景对话招数,统统由他操持

这可是大导演的料啊,快来个经纪人挖走挖走哈哈

这是副导演,非常认真又专注的一个帅哥,每一个镜头都会仔细查看

跟我们交流是否达到完美,卤煮表示很感动。

折腾这么一出,把大家累得够呛。

高大上的道具,宝马车一辆

卤煮滴角色是一枚柔弱女纸,为了屌丝男奋力抗争终于走到了一起

男将就是卤煮滴屌丝男学霸啦

卤煮算是过足了古装瘾,一边拍一边笑,也是够够拼的了,场面真心是欢乐无极限

没有丝毫紧张也没有做作,大家都是随意发挥。

卤煮很庆幸能拥有这么美好的一段回忆

青葱岁月里,肆意张扬的日子会慢慢远去,就让这个微电影,留下青春Z疯狂的印记吧!

欢迎戳入

本帖Z后由 小酌一杯 于 2015-9-10 15:19 编辑

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小酌一杯 初中三年级

本帖Z后由 小酌一杯 于 2015-9-10 15:13 编辑

小酌一杯 初中三年级

沙发

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

求视频丶

坏男人1978 得意大咖

hbhzmqc 小学六年级

微电影拍的不错哦,还蛮好笑 一辈子的珍藏

dfjl2016 高中一年级

小酌一杯 初中三年级

坏男人1978 得意大咖

久芝女 硕士一年级

花痴和富二代都很无辜

逍遥丸子 大学二年级

这个微电影拍的真是好啊,也想去拍一个,楼主哪里拍的呀?一共花了多少钱啊?

yellow2311 初中二年级

实在是太有创意了,真心好喜欢

凯瑟琳婚纱造型 婚嫁认证商家

好厉害啊!!!!!!!!

小酌一杯 初中三年级
唯一视觉sunny发表于 2015-4-6 18:44 求视频丶

帖子1楼有哦,亲可以打开看看

小酌一杯 初中三年级
hbhzmqc发表于 2015-4-6 21:30 微电影拍的不错哦,还蛮好笑 一辈子的珍藏

哈哈,搞笑吧,拍的时候还搞笑些,我老公说差点笑的下巴脱臼

第七艺术工作室 初中三年级

小酌一杯 初中三年级
久芝女发表于 2015-4-7 09:37 花痴和富二代都很无辜

是的,所以一开始都没人演这两个角色,还是找了蛮久才搞定,我只能说木有如花和富二代,肯定没这么搞笑

小酌一杯 初中三年级

119069155 硕士二年级

我想问下这个微电影拍摄下来的话,费用高不高啊,我也准备在婚礼上弄一个,可是不知道费用

se7en曲曲 初中二年级

哈哈哈,也太搞笑了吧!楼主你跟我一个同学好像,她的偶像也是周星驰,她读高中的时候说要跟周星驰一起演电影,要不是看照片,我还以为就是她呢。

微电影很好的,比普通的秀恩爱的好玩多了,我结婚的时候也拍一个哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载