幸福美照

【我的幸福我做主之婚纱照】预告来的太快,我一下措手不及,美丽花季记录我们的爱情。

58回复 阅读 1882

婚纱照是个很艰辛的过程,从选择到拍摄都是一个很巨大的工程。不过,好像对于我来说好像一切都很顺利,我会告诉你们我前天才拍完就拿到我的预告片吗?

谈到拍婚纱照不怕别人笑话,我半年前就开始计划,想象着自己拍什么样的风格,我的想法很简单,风格不重要,重要的是一定要把自己Z美的一面拍出来,参加了很多朋友的婚礼,也看了很多朋友拍的婚纱照,也多是几家Q和W家的,但是两家的价格都有点偏高,所以自己也一直犹豫不决。

说到拍婚纱照,在网上看了很多家照片,在坛子里也看到过很多姐妹们的漂亮婚纱照,每家的风格都很美,看的我眼花缭乱。选择现在这家也要感谢得意,这么好的生活论坛正好解决了我这种小白的很多疑问,对比了一下客片,还是觉得不管是性价比还是展示出来的客片都是比较满意的,所以选择了一天去实地考察,聊了一会,客服姐姐给我的感觉是很诚实,当时我是想选择纯拍的套系,2180,很合我胃口,当时让我Z感动的是客服看我老公没来,让我抽时间带LG一起过来,说实话我自己也能做主,客服的这种做法让我感觉很舒服,之前我就去别的店看过,都是催着交订金。

由于客服这种态度,聊到Z后越聊越开心,自己也核算了下,Z后还是选择了有产品的套系,因为就算我拍了到淘宝去做产品好像对比下来也相差不了多少。

当天拍照之旅,早上八点到点,化妆师已经在店里等着了,化妆师很细心,在拍照的过程中,化妆师也是全程陪同着我们,摄影老师有点小胖,黑黑的,非常体贴,总是能照顾到我的拍摄情绪,真心非常感谢的。Z重要的是拍照时非常幽默。要说他Z打动我的,莫过于他的敬业。我的人品算是比较好的,本来早上还在下雨的,可是到拍外景的时候太阳竟然出来了,人品大爆发啊。

同样没想到这么快就能收到预告片,Z后化妆师推荐的大红的礼服确实很出彩哦,而且我还是第一个穿,得瑟中...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

片片真的好美呢 祝福啦

天籁婚纱沫沫 大学四年级

武汉皇室婚典 婚嫁认证商家

美美哒

Sjjjjjjjj 小学三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

照片很有感觉哦~ 漂亮~

淡香丶奶茶 大学四年级

高大上 漂亮

妙依 小学五年级
唯一视觉佩佩发表于 2015-4-2 15:12 片片真的好美呢 祝福啦

好速度啊,谢谢

妙依 小学五年级
米娜时尚婚典发表于 2015-4-2 15:13 照片很有感觉哦~ 漂亮~

谢谢顶贴。

520zjx999 小学五年级

男主怎么都不露脸。要么墨镜要么逆光要么挡住。是害羞么。

妙依 小学五年级
淡香丶奶茶发表于 2015-4-2 15:15 高大上 漂亮

妙依 小学五年级
520zjx999发表于 2015-4-2 15:16 男主怎么都不露脸。要么墨镜要么逆光要么挡住。是害羞么。

咦,我还没注意勒,这是工作室发来的预告片,我也就拿到这几张

青春年少 小学三年级

哪家啊,亲,麻烦快短我一下。

甜心曲奇 初中一年级

确实不错啊,这么快就能看到照片啊,这是哪家啊。

xiuqiu714 大学四年级

BA家拍的吧,我也是在他们家拍的哦!

520zjx999 小学五年级
妙依

光谷爱齿尔 大学四年级

很美哦,祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~········

Aya时尚新娘造型 硕士一年级

照片很美哦~!!!

紫柔 小学六年级

这是BA家吗?风格越来越好了,我也是他们家拍的,不过是去年了,帮顶。

天籁时尚婚纱 博士一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载