装修讨论
家居阳阳 得意员工

话说一向不善于辨别真假货,所以要买品牌东西的时候都是在旗舰店,看来以后旗舰店也要斟酌一下了

周小娟 为人民服务
lain-me发表于 2015-4-2 22:47 前面发的到现在还没审核完毕。。。施耐德就扒到这里吧,明天再来扒其他商品

快点开扒啊审核不要紧啦,在后台看到会及时通过的~

周小娟 为人民服务
lain-me发表于 2015-4-2 20:31 本来考虑这个贴要不要发到购物版块,想想是和装修材料有关的还是发到这里来吧,希望给后面在网上买建材 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

上善若水1985 初中三年级

其实你可以在天猫ABB的官方店买,他家ABB官网上有链接的,应该没问题。

虽然 硕士一年级

完了,我施耐德在淘宝买的,会不会假的啊

lain-me 大学四年级
chenbeibei发表于 2015-4-2 23:36 默默问一句是不是天猫施耐德旗舰店?我买的这个屋里的开关

不是旗舰店,旗舰店买到的不会是假货,但是也不一定就是多么好的产品,和实体店绝对有差别的。亲可以再看我2楼之后的贴子

虽然发表于 2015-4-3 13:02 完了,我施耐德在淘宝买的,会不会假的啊

如果是旗舰店不会假的,但是。。。理由同上一条。。。

上善若水1985发表于 2015-4-3 10:22 其实你可以在天猫ABB的官方店买,他家ABB官网上有链接的,应该没问题。

ABB我随便看了几家,都是表扬说用料实在的,所以这个牌子我倒不怎么担心。主要是线下飞利浦和施耐德的假货太多,天猫评价也很多人说是假货,搞得人网购的时候也心慌慌。

本帖Z后由 lain-me 于 2015-4-3 13:39 编辑

shishicloud 小学六年级

猫款

LZ先去休息了,晚点再来扒剩下

moodrose 硕士二年级

还是不习惯在网上买东西,尤其是期望比较高的物件

loony 初中一年级

去经销商那里买吧这些东西质量关乎性命 。空开之类的。。其他一些,对性能没什么要求的无所谓。就空开箱子来说。其实现在一般家庭的做法就是埋个暗盒,外面放一个可以滑动的画作遮挡,有漂亮有方便使用。反倒是空开,楼主Z好不好网购了去经销商处买。买得起施耐德和ABB的人也不在乎那两个钱了。。

会爬树的牛 大学四年级

内容被自动屏蔽

无缘无故 硕士二年级

我现在觉得我在芝华士天猫旗舰店买的沙发是假货,放了几个月了还有很刺鼻的味道,问售后客服,客服说让我去找有关部门鉴定,提供证据,现在投诉无门,郁闷

蓝怡云_00 大学一年级

这种东西还是实体店真些

ry萤火虫 硕士三年级

天猫官方旗舰店应该不会有假吧!?

我猜你猜 得意大咖

可怕

向曰癸的微笑~ 超级意粉

看看

lulu615 硕士三年级

盛夏光年1028 高中一年级

现在都不喜欢逛天猫了

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友