susan大小姐 硕士二年级
星辰殒灭发表于 2015-4-15 11:25 一个女人把自己搞那么累干啥?你男人是吃干饭的么?

这个社会对女性的要求越来越高。就当是为自己以后不在老公家抬不起头吧,自己赚钱自己花,不用受气,呵呵

小蕾儿发表于 2015-4-15 11:41 会花钱的才会赚钱

还是要一切从节约出发

小语的妈发表于 2015-4-15 15:15 你怎么不说 花店也赔了?什么化妆品一年能做100万,是传销坑人的面膜把,结果还是被合伙人坑啊,这还真是洞 ...

不好意思哦,我们的花店实体店开得好好的,欢迎您随时去参观,就在街道口的商场里面。我做的是韩妆代购,有实体店,有淘宝网店,不是只做的面膜

小语的妈发表于 2015-4-15 15:21 回复 让梦冬眠 的帖子顶你! 上面就是个骗子 搞传销的 坑的就是SB 愿意上当的人钱 天天晒有钱,你妈有钱还 ...

以前别人骂我,我会很生气,但是现在我一点都不生气了,我跟你无冤无仇,你想骂就骂个够吧,群众的眼睛是雪亮的。我来得意又怎么了?得意就是一个人人都可以上来发表自己观点的地方,可以允许你上来随意评论,就不允许我上来吐槽了?

小曲发表于 2015-4-15 15:24 不是有男朋友咧,倾吐分担嘛~

我不想传递太多负能量给他,现在已经心情好很多啦

KK10发表于 2015-4-15 22:28 现在服装店这么不好做吗,还想做这个的呢

服装店不是特别好做啦,我开了2个服装店都没有赚到钱

管家Mike发表于 2015-4-15 22:43 坚持住、总会好的

谢谢支持 哦,现在已经好起来啦

fiveslam

呵呵,不好意思哦,我也是在摸索中前进呢,教不了别人

嘻嘻问发表于 2015-4-16 11:33 亲,你跟我的经历差不多,但是我没有你那么的幸运,呵呵,可以事业有成的 啊,其实我要像你学习的

一起加油,互相学习哦,我这不也是一切从头开始了嘛

sharon's发表于 2015-4-16 12:09 记得楼主不是卖花的吗? 看过你发招聘的帖子啊

我们公司有花店,巧克力店和护肤品店哦,3个同时在做呢,都是实体店哦

caizhu1314发表于 2015-4-16 12:54 我在想你男朋友在哪?

他要忙自己的工作啊,不能像小女孩一样总是什么事情都找男朋友嘛,我是女汉子,哈哈

让梦冬眠

您去商场买衣服不也是先付款后拿货吗?您去淘宝买东西不也是先付款别人后发货吗?我们一样的道理啊,顾客付款了,我们安排人去送花上门,有问题吗?

海的呼吸发表于 2015-4-16 21:13 你才赚一百万??你的身价应该是年五百万!

你也来跟着瞎起哄,不要取笑我了

温柔中的温柔 初中二年级

我相信。我们同病相怜。我大学创业,做自考招生,四年下来也差不多赚了一百万左右,但我不是瞎买东西,瞎旅游。。除了苹果产品代代更新,电脑数码配置齐全,首付小户型一套,小车一辆。其他钱都跟兄弟朋友玩耍,应酬,吃饭唱歌足疗,这几年花了。

现在又重新一两万起家,合伙投资自拍照相馆,转让赚钱。再投资火锅店再转让赚钱。再投资建材店,再投资淘宝店。

淘宝店真有可能月收入数十万,我们的减肥产品就是月销4千单,每月赚20万。麻痹,被一个同行小女孩举报我们盗图被下架,现在那个女孩每月销量过万,一个月赚50万左右。现在已经3个月了。

互联网创造奇迹,人生轨迹只要肯拼搏总有机会,会不会华丽转身,把握机会就看个人。

你我都是失败者。不过我比你幸运一点点。

jin小白 博士后

记得楼主之前招聘过花店的工作

荧光的安娜 硕士二年级
susan大小姐

来吧送个红包我吧 微信dancingsexy

让梦冬眠 小学五年级
susan大小姐

不是付钱的问题,我问的是送花的人为什么还要帮忙打卖花的广告?每个送花的人能安排几单?

陶想 大学一年级

都会经历这样的过程的,放纵-收敛-平和,熬过去你就会有很大的成长。加油!

温柔中的温柔发表于 2015-4-17 11:12 我相信。我们同病相怜。我大学创业,做自考招生,四年下来也差不多赚了一百万左右,但我不是瞎买东西,瞎旅 ...

都是创业的,非常能够互相理解,互联网确实创造了很多富翁。淘宝刚开始的时候也创造了一批富翁,微信也创造了一批富翁。现在社会发展越来越快,人们的购物方式也发生了变化。你做的行业比我多好多,我更佩服你,没关系,只要能力还在,你一定可以起来的。我就是不太会弄淘宝,都是靠自然订单。下半年我想好好做淘宝,把淘宝搞起来,我跟你取下经。我们可以互相交流一下哦。加我微信27837224

jin小白发表于 2015-4-17 12:46 记得楼主之前招聘过花店的工作

对啊,我们公司有花店,巧克力店和护肤品店。花店和巧克力店都是节日生意好,而护肤品店比较稳定,无论过节不过节,只要产品好,回头客都蛮多的

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载