求职招聘

招聘司机啦!!!!!!!!!!!!

48回复 阅读 3569

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉战马文化传媒有限公司现需要司机!!!!

任职要求:男性,30左右,熟悉武汉地形,会简单的电脑操作,商务洽谈。开的是手动挡小型面包车。

工作内容:负责日常车的保养,维修,公司业务出行。更具体的内容请面议。

试用期1-3个月,但是我们都一个月转正 上手越快试用期越短, 转正工资是 底薪加提成,转正之后大2000,各自的工资是保密的,有意可以面试谈,敬请谅解!

工作时间:每周一至周五8:00-18:00,12:00-14:00午休时间,加班有加班费。周末双休

公司福利:各种补助,话费补助,餐补,交通补助,转正有五险,包吃。节假日休!!!

联系方式:qq:3212187639

电话:027-85611115、027-85776646

公司地址:武昌和平大道赵家墩 绿地金融国际中心R3栋-802

住附近的武昌、青山筒子们不要错过啦~~~

快来面试,有意的加扣扣或电话咨询,通知面试。

本帖Z后由 GS3212187639 于 2015-4-21 16:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

251901889 初中三年级

为什么呢 帮你顶个贴吧·······

GS3212187639 初中一年级

我还以为这么快就有人来了。。。

谢谢你。。

bax 初中二年级

月薪是多少呢?每天的工作时间??

浅浅回到原点 硕士一年级

月薪多少?

neversj 高中一年级

五十五岁可以么,开车熟练,身体健康

沛县之君 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢乐青年 初中二年级

现在司机跟打杂的一样,宁愿打杂。干的累死就比扫地的强点。

寒山居 超级意粉

你不知道买的起车的人都去开专车了吗?搞的好的一个月净利润过w,玩玩打打的一个月也能搞个3K5K的。

邵奶奶 初中一年级

也帮顶一下

Momo_102030 初中二年级

面试,怎么面试?负责招聘的联系人也没有,电话也没有,邮箱也没有。薪资待遇也没有写清楚,你让别个是么样了解情况?

如果是诚心招人,麻烦写清楚点,也好让那些求职者更详细的了解。

勿忘我33 初中二年级

内容被自动屏蔽

超人不会飞7788 高中二年级

37 驾龄半年行不? 不是驾龄不够我也去开专车了

玩太 小学五年级

一个月能不能4K左右?

wc62120830 初中二年级

驾龄9年,熟悉武汉道路,有意就回复。

鲜肉宝宝 高中一年级
GS3212187639

女司机行吗,开的士3年

晓菲菲 大学三年级

招聘信息写详细的吧

taohui2001 初中一年级

留个电话,可以简短了解一下嘛

13638612997 小学五年级

留个电话

点点点点 博士一年级

了解下

查看更多