购物达人
L小媛 硕士三年级

顶一个

ice7007 硕士一年级

多少钱啊

mylf28 大学四年级

请忽略我,我是来刷币的,

超级无敌小怪兽 高中三年级

多少钱买的哦

longlongrun 高中三年级

靓~~~

小盼儿。 硕士一年级

漂亮

叫菲菲不会飞 得意号

lilyhouse 初中三年级

美腻,可以短个价格么

糖儿宝宝 高中三年级

长草很久了。

笑笑xx 大学四年级

好幸福~~

狗娃娃cc 硕士一年级

询价,楼主这个多少钱啊

zhangzhou 大学四年级

很心水的款,价格多少?

tj0815 高中三年级

手表很漂亮

Cindy0407 初中三年级
sammi0329发表于 2015-4-6 17:29 多少钱

德国卡地亚专卖价格6700欧,老公谈了个95折,退税退了840多欧吧,那几天欧元涨了一点儿,6.83左右的样子,Z后算下来合人民币4万不到,国内专柜价格61500RMB

missmeng89发表于 2015-4-6 17:36 今天看欧元6.6了呀?这个经典款是什么价格啊?

老公买的时候6.8几,卡地亚每个国家官网可以查价格的,德国好像定价比法国要便宜50欧,专柜砍了个95折~

小野熊发表于 2015-4-6 17:36 漂亮!!!多少大洋买的?

德国专卖6700欧,打了95折,退税退了840多欧,汇率当时是6.8几

蟹小姐oO 得意陪审团

多少米啊楼主

周园新发表于 2015-4-6 17:36 前排留名 多少钱啊?

德国卡地亚专卖价格6700欧,老公谈了个95折,退税退了840多欧吧,那几天欧元涨了一点儿,6.83左右的样子,Z后算下来合人民币4万不到,国内专柜价格61500RMB

牛油小果果发表于 2015-4-6 18:08 前来询价~

kbjianhy发表于 2015-4-6 18:33 好看!价格多少啊?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载