旅游户外

碧海蓝天,三亚椰香之行(蜜月品质省银攻略&宝典)—后续介绍海南其他景点

372回复 阅读 59276

本帖Z后由 yolanda_85 于 2011-8-22 10:34 编辑

有些朋友想看看海南的其他景点,216楼更新我以前玩过的一些地方。

有疑问的可以留言或者站内,我看到后会回复~~

图片和详解在后面,请点击“只看该作者”。

===========================分割线=================================================

看帖回贴是美德,谢谢大家支持~我才有动力

三年前跟团粗游三亚,它的美丽在我踏上归程的那一刻下定决定,一定要精游三亚~

乘着大婚之即,我毫不犹豫的和LG选择三亚,但这次出行和以往不一样,因为是全全全全自助,重在“度假、度假、度假~”。

一、机票:是在一个月前定的,往返1150元/人+180(机建燃油)=1330元/人

二、酒店:因为武汉/三亚的航班9月份只有晚上出发的,而且经常晚点。所以第一晚,我们选择了离机场较近的超越家庭酒店,靠近市区,这样比较安全,也可以省的士费。(机场-新风街 黑的50元,太晚了,不上就没车了,要是价格不离谱建议各位谈好就上)

房间很干净,老板也很热情,重要的是90元/晚/标间。老板还会附送旅游小吃的简介。

第二天的酒店 重磅推荐,三亚湘投银泰酒店,位于大东海,交通便利离市区比较近方便晚上吃海鲜逛街,安全而且设施齐全品质超好~

酒店有三个游泳池,其中一个为儿童池,大型的私有沙滩~全免费

呵呵,我们原定的豪华海景大床房,618元/间/晚(订于携程),后来升级了一个“浪漫一季套餐”728元/间/晚(三晚起订,含的DD很多)。而且后面的享受加上酒店品质,真是物超所值 。 ~

三、游玩:之前去过南山、大小东天、博鳌、西界分岛、大东海亚龙湾、贝壳馆……(赶死了),这次决定只玩蜈支洲和亚龙湾,在就是以度假为主,休息放松。

省银秘籍:第一天的航班较晚,住好的酒店也玩不了什么了,选择干净卫生安全的旅馆即可。好钢用在刀刃上。~

我订的银泰是从26号-29号(星期日-星期2)。酒店每周5和周6的房价会比平时要高,而且30日开始房价就上涨了(临近十一)。大家在网上查询房价的时候要避开这些,平均房价就会便宜些。(有时候3天或以上连住会有更多优惠)

住三晚的朋友强烈推荐这个活动,比较划算,我们选择的是BBQ套餐~出来旅游就是玩好吃好,无拘无束。

———————————————————————————————— ————————————————————————————————————

此次旅程,我们2人一共花费7300元,品质超乎价值。

包含:武汉//机场的 大巴费和的士费酒店、机票、吃喝玩乐、还有购物、三亚当地的外出的的士费(我们很懒出去的时候只有亚龙湾/酒店是坐的公汽,其余都是的士)、还有一些我们冤枉浪费的钱。

平均一个人3650元,享受了下面所有的东西哟~~~

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-10-22 15:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yolanda_85 大学四年级

我们下踏的酒店

1楼外宾前台,GO,上2楼~~

2楼大堂

等着入住,拍的一楼景色

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-10-22 15:46 编辑 ]

我们的房间实物比图片好看,都是藤制的

窗外的景色让人豁然开朗

卫生间,看看里面还有什么

小冰箱,里面的DD是收费的,我们把自己买的水也冰在里面,嘎嘎

衣柜里面的DD,游泳的浴袍

酒店送的水果

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-27 20:32 编辑 ]

我带来的零食,嘿嘿~~由于每天酒足饭饱,泡面又背回去了~~

酒店送的卷

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-10-12 23:19 编辑 ]

宝娟呗琦 大学一年级

抢直播

呼啦猪 大学四年级

直播?哈哈哈~

雨梦 高中二年级

我和老公也十月份即将踏上三亚的旅途,你们是蜜月几天啊?另外问下你们的机票是在哪个网站订的啊

merryhome 高中三年级

占坐看直播

蓝色梦幻 高中二年级

很精彩哦!!呵呵。。。等攻略

思羽 大学二年级

刚刚回,住的是三亚湾,没办法,出差,别嘎定好了酒店。

默默可。 博士后

我也是刚回,

也是住的三亚湾,

觉得还蛮方便的,~

Q-Q 大学三年级

就这?

托比 硕士一年级

机票真便宜 爽歪歪

ajqs2410 硕士三年级

卫生间台子下面是什么?

秤?

fxcoast 硕士一年级

占位看

嘎嘎,

第一天:武汉/三亚,入住酒店。

第二天的行程:游走银泰酒店,晚餐——大排挡海,夜游三亚繁华步行街,21点兰色私人水池夜泳。

和我一起领略一下把~

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 01:20 编辑 ]

酒店的小游泳池

热带雨林

酒店里面的沙滩,可惜我没有广角相机,大家配合图片想象一下。第一张是左边,第二张是右边,我站在原地

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-9-28 00:07 编辑 ]

南方商旅小椰妹 大学二年级

10月份武汉三亚的首都航空也是这个价格啊,你可以去这个帖子的3楼机票频道看看:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=460023&extra=&page=1

真兰~~海比天蓝

本帖Z后由 yolanda_85 于 2010-10-22 15:45 编辑 ]

wendy123 硕士三年级

怀念和老公在三亚的日子~~~~~呼呼

我们也住三亚湾呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载