团购进行

【全部取货】 拖鞋,缺货名单已经出来 很恐怖的!

209回复 阅读 16956

截团第二天我就统计完了去拿货 谁料老板家 已经不做拖鞋 全部做靴子了 所以除了 靴子和情侣 童鞋 小碎花的拖鞋 其他都没有拿到。 国庆七天 我基本每天都去看 是否有可能性回来货 结果每次都很失望。 这是第一个 送货晚的原因 第二个原因 是国庆 武昌取货点 是七号才开门 所以我9号才送过去哦 我住关山 送货都是一次性送三个点的。

你可以选择不参团 但是请尊重我的劳动! 谢谢

每个人 缺货内容 我会一一上的 缺货解决办法:第一退款 第二 换群光货源的拖鞋

退款去支付宝 发aa收款 写好 参加拖鞋团+id 如果 你不想我拖你的钱 到忘记 就按我说的做 好吗? 我们都加快效率

缺货名单

彭颖颖 缺牛奶

迷失的猪猪 猫咪系列

真爱一家 牛奶拖鞋

钟小妞 猫咪系列

Noir 牛奶拖鞋

Daisy_暖暖 牛奶拖鞋

熙熙. 牛奶拖鞋 童鞋

Buyixp 2号1双 男款

尹小吟 猫咪系列

蓝典典 牛奶拖鞋

神仙姐姐 除了童鞋 其他都没有

dearfriend-cxj 3号靴子换颜色 换2号

紫色月光 猫咪牛奶

乱世佳人 牛奶

cc226 牛奶

悠悠御风 牛奶

安安宝贝0319 童靴

Juliashaw 牛奶

好难起名字 童靴

小朵同学 童靴

草履虫拉拉 童靴

樱桃木 换靴子颜色

caicai2zha 居家式鞋

daqingjiao 靴子颜色换 换二号

萧之荼蘼 牛奶

可以换货的款式 价格 明天上 我要明天 去把货都拿回来 以免又缺货哦 望理解 这都是更好质量的拖鞋哦 有高跟 不怕水的

高跟是25元 小孩子的22元 男士 23元

我明天 把鞋子 带回来 用脚上实物 给你们看

团购声明

1. 付完款一定要填写团购付款 不然没有东西拿

2. 要求退款的人 请自己去支付宝 发aa收款

3.我是看过实物的 质量非常的好 我不团质量 烂的东西的 你可以选择不跟团 但不要怀疑质量 谢谢

4。全部是实物图 没有ps的哦 相机很烂 见笑

====================================================================

新手必读

学习资料

{团购交流}团购秘笈の团员篇。

http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html#pid5852810

团购付款功能使用说明

http://www.deyi.com/thread-19315-1-1.html#pid323155

【支付宝的详细使用方法】1楼注册、2楼付款、3楼即时转账、4楼数字证书常见问题

http://www.deyi.com/thread-91029-1-1.html#pid2036862

====================================================================

价格和样子 在二楼哦

宝贝材质】:全棉料子+加厚跟的设计,超柔软舒适,鞋底为橡胶底,防水防滑。

宝贝特点】:外贸出口品质,透气性上佳.杜绝臭脚臭鞋的尴尬事,穿袜子或光脚穿都会感觉非常舒适,可爱的设计,带给你一份好心情,(*^__^*) 嘻嘻……

宝贝厚度】:前端约2厘米,后跟约3厘米

宝贝尺码】:女款:37/38【24CM】 适合35 36 37码脚穿

39/40【25.5CM】 适合38 39码脚穿

41/42【27CM】 适合40 41码脚穿

43/44【28.5CM】 适合42 43码脚穿

取货地址:

1:中央华府:武汉市建设大道436号中央华府609室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 15926375482

2:武广取货点:武广写字楼1409室(收取每人每团1元取货费)

取货时间为:11:00-20:00

电话: 85717102

3:武昌取货点!(同样1元取货费)每个星期2休息

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

4:申通默认6元 我发的时候是完好无缺的 收到快递当着快递面检查物品是否完整 ,如破损找快递 因为我发出来都检查了的

==========================================================================

付款方式:

支付宝: yoyolululi@gmail.com 姓名:lyh 在支付宝输入支付宝账号后面不要空格哦 不然打不了钱的

建行:6227 0028 7261 0257 761 姓名:lyh

=======================================================

联系团长:QQ群:157181990新群

电话:18995656007 任何问题都来骚扰我 (9:00---22:00)

====================================== =====================================

团购售后:

1.请在取货后有问题及时与我联系!

2.请大家Z好在7天内取货 有问题我可以及时跟店铺老板反映 时间长了问题很难和老板扯清楚。时间过了,我就不能负责了哦!

3. 请各位仙女在购买前,仔细核查链接店铺所给的服务承诺。

本帖Z后由 丝瓜猫 于 2010-10-11 09:37 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级