求职招聘
Gnostics 大学二年级
白白的MT发表于 2015-12-01 22:21 又开贴了?我前两天投了简历不是说招满了?

不是招满了,前两天面试的估计觉得不合适,还在招,换了个邮箱你看下,有意向可以再投一遍

颜洛洛 小学五年级

内容被自动屏蔽

白白的MT 初中一年级
Gnostics发表于 2015-12-01 22:44 不是招满了,前两天面试的估计觉得不合适,还在招,换了个邮箱你看下,有意向可以再投一遍

哦哦哦,了解了已投

火象星座Leo 硕士三年级
白白的MT

我实在是看不下去了。都半年多了还在招聘。

你们是要招聘人去试用期1-几天然后。在来句不合适就一分钱不用给了是吗?

没要你去是好事,今年4月份我就去这家店铺上班了了的。汉街万达店铺。

面试谈的很好很OK ,人事也很上中我。 我是退伍的兵哥哥。所以我自然吃苦。

当时人事要我礼拜一,上班说有几个一起入职小伙伴。

我后来因为有房屋装修时候需要交代,我就答应了礼拜二,人事也同意了。

我就礼拜二去的。上班的时候我比另外3个新员工做事情勤快多了。

当天老板也来了。还和每个人都谈了一次。

Z后说那你加油好好做。结果我下班回家后,他们的副店微信发个信息。说你明天可以不用来上班了,老板说你不合适。

呵呵,竟然不合适,你晚上免谈时候怎么不说我不合适?还害的我办了健康证买了黑色鞋子

和我一起入住的新同事都买了2双黑色鞋子了,那个2货老板还说人家买的不行要在重新买。

你们诸多要求,干什么不出工鞋? 不舍得出钱还毛病多。 就是个坑爹的公司!

谁去谁知道。

好好的一个得意网 ,北你们这样稀烂的人弄乱了

火象星座Leo 硕士三年级

还有忘记告诉你们了。 我现在带另外一家公司当主管了。

我只用了短短几个月时间就起来了。

打了这么多字好累,希望意友们找工作一定要注意个人资料和保护好自己

不要北一些稀烂的公司耽误了你们的宝贵时间和打击了你们的自信心。

你要相信自己是好样的。 到一家公司,多做事,少说话。

是金子总会发光,在外面上班不要怕吃亏。

你肯做人家不做的事情,不吃的亏。

我很感激你们,不然我也不会入职现在的公司。 遇见现在的店长谢谢你们。Godiva

本帖Z后由 小智宝贝屋 于 2015-12-2 11:50 编辑

白白的MT 初中一年级
小智宝贝屋发表于 2015-12-02 11:48 还有忘记告诉你们了。 我现在带另外一家公司当主管了。我只用了短短几个月时间就起来了。

你在哪里做事呢?

小智宝贝屋发表于 2015-12-02 11:48 还有忘记告诉你们了。 我现在带另外一家公司当主管了。我只用了短短几个月时间就起来了。

不谢~

尘世如潮 初中三年级

楼主,请问现在还招人吗?

尘世如潮发表于 2015-12-02 16:03 楼主,请问现在还招人吗?

招啊

熊蜜蜜 初中二年级

内容被自动屏蔽

熊蜜蜜发表于 2015-12-02 20:21 试用期工资?休息是怎么排的

试用期是一样的工资,跟入职没区别,五险一金从你试用的第一天开始交,试工没工资

熊蜜蜜发表于 2015-12-02 20:21 试用期工资?休息是怎么排的

休息在前一个月月尾排下个月整月的班,月尾提出自己的排版要求

张琦琦520 硕士二年级

汉街店去过,直接地铁很方便,想来

不能直接带简历过来面试?

经常光顾啊,我做了两年私房烘焙,喜欢这类型工作

@生如夏花 高中一年级

试用期和试工期不都是一个意思,居然试工期没有工资??

已投

qq499497 初中三年级

那个扣除五险一金拿到手多少?我交五险一金有没有补贴

qq499497发表于 2015-12-03 07:01 那个扣除五险一金拿到手多少?我交五险一金有没有补贴

4000多,没有

通天塔 小学五年级

群光的要吗

上一页
27/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载