情感驿站
wendy123 硕士三年级
darcy咪咪

哈哈 不会吧~~不是武汉的哦~~~可能小学都爱长这样吧~

。樱桃大丸子。

对了 一直想问你 都忘了问,你现在搬到丁字桥这边住了吗?

本帖Z后由 wendy123 于 2011-2-17 11:16 编辑

今天忽然想通了一些事情,必须放下的事情,还有现在必须要做的事情。

哈哈 豁然开朗的感觉不错啊,可是还是有点想哭,郁闷啊。。矛盾体~~~

darcy咪咪 硕士一年级
wendy123发表于 2011-2-17 10:17 回复 darcy咪咪 的帖子哈哈 不会吧~~不是武汉的哦~~~可能小学都爱长这样吧~

可能吧 ,长得大同小异呀~

。樱桃大丸子。 大学二年级
wendy123

没有,在家里住,每天两头跑

potmmoon 高中三年级

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-2-17 14:26 编辑

嘻嘻 每天累了 想听歌的时候 我总会第一个点开 如果的事

如果你已经不能控制

每天想我一次

如果你因为我而诚实

如果你看我的电影

听我爱的cd

如果你能带我一起旅行

如果你决定跟随感觉

为爱勇敢一次

如果你说我们有彼此

如果你会开始相信

这般恋爱心情

如果你能给我如果的事

我只要你一件如果的事

我会奋不顾身地去爱你

虽然是从女生角度写的 但是我一直会特别有感触 或许是我是双鱼的缘故

﹎⒐s要伱寵 初中二年级

想拉住与你在一起的时间.

可是.不行.

发现.我们已经错过了...

罗尼特之恋 大学三年级

本帖Z后由 yh29184 于 2011-2-17 22:23 编辑

忐忑啊。。

看到她的第一眼 我知道我完了

今天看了将爱情进行到底。电影院Z大的好处就是,影片开始,是哭是笑都是自己的事情了。

旁边一个女孩一个人,看到电影散场Z后泪流满面,然后默默带上帽子围巾口罩,散场。很难受。

余淼淼 小学五年级

元宵节忘记吃汤圆了,,,看来我犹豫的情况越来越严重了,,,心里背负了太多解不开的心结,一道又一道,已经成了一个死结,,,,我该怎么才能回到从前那个无忧无虑,不管看什么都是那么美好的我的!社会就真的这么现实,,,一点童话故事都没有吗?

余淼淼

从前那个无忧无虑 看什么都美好的人是很多东西都没看懂 看清

现在 看懂 看清 变忧虑 那又是因为还没选择去做自己喜欢 没学会过滤

背这么多心结 说明你还不愿意放开去做更多有意愿的事情

守着那些没有意义就算有意义但确没结果的东西

只会 伤神

~~~~~~~~~~~~~~~纯属个人感觉 如有冒犯 请谅解~~~~~~~~~~~~~~~~~

余淼淼

能写出优秀童话故事的不是小孩子 也不是未成年

而是历经沧桑的 高人

能过童话般生活的人也不是小孩子 小孩子没责任 没忧虑 ~~~~~

内心有责任 有忧虑 但是却能战胜它 去展现一个童话般的内心才是 real 童话

potmmoon

哎~~我昨天看个心理学分析,说找到有上进心的双鱼男是天下Z大滴幸运。哈哈哈

啥时候可以发给你小丫头看哈~~~

wendy123

你还加个感叹词

总感觉 鱼座的男女的天赋比别人多 情感也多

也许就如书上说的 双鱼座是神的化身 却沾染了人的各种缺点

我们公司一双鱼的大美女辞职了

现在我觉得啊 姑娘吖 真的要读书

不然神马那种打酱油职位 都要求身材苗条 体格风骚

而且还被别人占便宜

反过来啊 男人要多挣钱 能养活一家人 自己的女人如果没有适合的职业 就让她去旅游啊 做点感兴趣的事情 找到兴趣 然后再去做

potmmoon

你的想法不错~~肯让女朋友去做自己喜欢的事情,太多男生不明白这个道理的

gogogo123 大学四年级

面朝大海……春暖花开……

gogogo123 大学四年级

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-2-19 00:38 编辑

我花了 4天 每天10小时时间做出来的东西 总计40小时

一哥们花了 5天 每天4小时 总计20小时 做了差不度工程量的东西

然后我们今天谈论的对话是

我 :你真犀利啊 底子厚就是嗨皮啊

他:干了这么多年 我什么样底子我自己清楚 老实说虽然大家都觉得你很聪明 但是我蛮欣赏你拼

我:说的好 哥不谦虚的顶你 我从小Z不喜欢别人把自己的成绩归结为那孩子真聪明

~~~~~~~~~我Z大的优势就是拼 疯子 亡命

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-2-19 12:53 编辑

。。。。。。。。。。。。。。。。。

删除 眼花了 看错了

今天和爸妈视频,开心~~

上一页
49/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载