情感驿站
potmmoon 高中三年级
wendy123

程序员有两大不好

第一不讨女孩子喜欢

第二不讨丈母娘喜欢

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-3-11 23:59 编辑

欧也 终于完成了

小丫头 你家的苕要准备回来了

睡觉 哈哈

石头29 大学一年级

过得好苦,对生活好失望啊…希望妈妈身体一定要好起来,我Z想念的那个人你在哪…你知道我的苦吗?

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-3-12 17:58 编辑

太有才了

不过说的蛮真实

wendy123 硕士三年级

本帖Z后由 wendy123 于 2011-3-12 23:21 编辑

今天回家,可是没有见到妈妈,希望我家男人可以不为家事心烦。。。哎,人真的非要各种烦??

wendy123

没办法~~~~~~~~~~~~

在意的人和事 就会产生烦

日本地震了,很多人发表了类似于恭喜的无耻言论,这哥就懒的说你们了,你们就是被天朝的小世界观给束缚的对象。你们连现在苦难的人民都不关心,口口声声说历史.....Z后 ,哥想说一句,你们自称愤青把哥惹到了,啊呸,你愤个毛线!!!呆边上凉快去.......

king87 初中一年级

开心每一天!

potmmoon

恩 对日本这个国家我实在是讨厌,但是受难的无辜民众确实该受到帮助,汶川的时候日本救援队貌似是Z早到的~~

我明天可以灰回来了

不过今天 也是个特别的日子

我上班第一次被别人公司挖

丫头 也许以后我没钱买房的时候 我会受不了诱惑离开武汉的

我知道你很黏人 这次这公司的技术经理找我谈话的时候 我什么没想 因为我想到了你 心里直接不答应

可是可是~~~也许有一天 房子会逼着我离开武汉的

或许我想多了

睡觉 下午就可以简单Z可爱的人了

potmmoon

那房子有了,可能就没有你Z可爱滴人了,对了,武汉不是有邮科院,烽火,华为么?不一定要离开武汉啊。。

wendy123

我是想的出去干两年然后回来

华为以前 辞了 有个特别杀伤我的地方 管的太死 不让你有自由编程的时间 完全把你当机器使用

wendy123

补一句 我不是怕工作量大 是它太死 闪人了 ~~~~吼吼 俺要杀回来了

本帖Z后由 wendy123 于 2011-3-14 17:49 编辑

爱生活,爱老友记~!~~

记得刚看老友记的时候是大一英语老师推荐的,那是有点看不懂,不知道笑点在哪里,到现在已经看了差不多十遍了,越来越爱那种简单的快乐,慢慢懂了里面每一个人,在开心不开心的时候,看这个都觉得生活美好了不少,呵呵。

aicyou 硕士二年级

本帖Z后由 aicyou 于 2011-3-14 18:03 编辑

华为 任正非 李一男

aicyou

呵呵 我还是比较崇拜 求伯君

琉璃苣. 初中一年级

心情就像天气

只有爱你所做的,你才能成就伟大的事情。如果你没找到自己所爱的,继续找,别停下来。就像所有与你内心有关的事情,当你找到时你会知道的。-- 乔布斯

上一页
55/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载