情感驿站
potmmoon 高中三年级

我觉得为人父母对子女找什么样的人 应该关心 应该看看是啥样的

或许 我是让阿姨觉得不好吧

但是 阿姨 我一向听丫头说你 没见你之前觉得您真的挺好的

可是 为什么一到感情的问题上

你问的问题全是跟我们感情无关的 对我们的感情是排斥的

。。。。。。哎 难啊 难啊

wendy123 硕士三年级
potmmoon

难啊。。难啊。。不过挺挺就过去了,你也加油,不要太有压力。

用时间证明给她爸爸妈妈看,他们会接受你的。

本帖Z后由 wendy123 于 2011-4-22 15:06 编辑

Z近公司的政策变化搅的我不得安宁,这个决策关乎武汉是不是还会有事业部,如果没有,我是不能离开武汉的,那我该何去何从呢?A,B,C谁说的才是真的?

月上汐下 硕士一年级

:美文赔美图

黑发 初中一年级
potmmoon

继续努力做好你自己,认真对待你们的感情,大人们也会看到的,一切都会好起来的

黑发 初中一年级
wendy123

船到桥头自然直 终会有个好办法的

黑发 初中一年级

想出去走走 拍拍花草 看看大海 发发呆 想会儿想的事…………

黑发

去吧。去年我专门辞职去了趟三亚,在海边的感觉不知道多好。

本帖Z后由 wendy123 于 2011-4-26 15:12 编辑

周五看了新版 倩女幽魂之后的连锁反应就是 我回来接着看了 张国荣版倩女幽魂2部,张国荣和梅艳芳 演的胭脂扣 ,张国荣演的金枝玉叶,张国荣演的阿飞正传 ,张国荣演的霸王别姬。。。总结。。他是个好演员。走的很可惜。

胡丫丫 高中三年级

我是来看楼主的图片的

eleanor 大学一年级
wendy123

这句我喜欢“得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐。”

拖鞋王子10 版主

想看LZ的真人兽了

zhangjielun1984

你头像好可爱咧~~~某楼。。大概120左右有本人。。小时候 哈哈

hzztgg 初中一年级

一切源于兩個字,Z后結局也兩個字:緣分!掙也掙不脫的

拖鞋王子10 版主
wendy123发表于 2011-4-26 16:53 回复 zhangjielun1984 的帖子你头像好可爱咧~~~某楼。。大概120左右有本人。。小时候 哈哈

眼子啊

神马都没有

我只要看LZ的成年真人兽

zhangjielun1984

我错了。。。是297~~~成年的。。恩 想象会比较美好呀~~~等姐姐啥啥时候婚了,放张婚照~~

拖鞋王子10 版主
wendy123发表于 2011-4-26 23:09 回复 zhangjielun1984 的帖子我错了。。。是297~~~成年的。。恩 想象会比较美好呀~~~等姐姐啥啥时候婚了 ...

丫头,哥就等着你的婚纱照了哈

米米蓝 大学三年级

保持好心情

·

德鲁特 小学四年级

我们每天都在路上碰见很多的人.Z美丽的一次相遇永远在人群中,然后回眸,只看见了一个人。

让我想起了王菲的那首《传奇》只因为在人群中多看了你一眼,就再也没能忘掉你的容颜... ...

本帖Z后由 wendy123 于 2011-4-28 09:35 编辑

5.1去哪里呢?~~一直想去凤凰,但是不想5.1人挤人的去玩儿,于是又纠结西安,结果找了一圈,酒店都满了。。。。Z后定在恩施大峡谷~~~~如果今天能顺利订票的话。。。。恩施,后天见拉!~

上一页
62/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载