情感驿站
得意为伴 大学二年级

看起来都想吃一口!

丸子3 大学二年级

要有多大的勇气才能说出那句真心话。

哎,!

king87 初中一年级

在累在苦在多坎坷都要挺住

wendy123 硕士三年级

本帖Z后由 wendy123 于 2011-5-17 22:08 编辑

易小凡 大学四年级

笑容只是一个表情,与快乐无关!

本帖Z后由 wendy123 于 2011-5-18 12:41 编辑

弟子问老师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康。他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛他们从未活过。

本帖Z后由 wendy123 于 2011-5-20 09:55 编辑

如果男朋友不愿意陪你逛街买东西,那就识趣点不要提这种要求,一来免得自己受气,二来明知道结果免得失望。

Z后,我都知道这些,但是心里难免还是会失落。一个人逛街不是不行,只是看着同样走出试衣间的女孩,别人背后有一双温柔的眼睛注视着,自己的色彩总觉着落寞,男人不懂得。

黑发 初中一年级

5 ——2——0 !!!

potmmoon 高中三年级

丫头 520 forever~~~~~~~~~

potmmoon 高中三年级

本帖Z后由 potmmoon 于 2011-5-21 09:19 编辑

wendy123 发表于 2011-5-20 09:49 如果男朋友不愿意陪你逛街买东西,那就识趣点不要提这种要求,一来免得自己受气,二来明知道结果免得失望。 ...

只是看着同样走出试衣间的女孩,别人背后有一双温柔的眼睛注视着,自己的色彩总觉着落寞,男人不懂得。

说的太对了 学习了

韩小七 初中一年级

每次都是我先看见你,总是怕找不到,很高兴,昨天,是你在杂乱的车站先看见我

可以想象当时的情形,很开心的感觉,

每天能够看到喜欢的人是很幸福的,可惜,,,,

飞嫣 硕士二年级

如果男朋友不愿意陪你逛街买东西,那就识趣点不要提这种要求,一来免得自己受气,二来明知道结果免得失望。

Z后,我都知道这些,但是心里难免还是会失落。一个人逛街不是不行,只是看着同样走出试衣间的女孩,别人背后有一双温柔的眼睛注视着,自己的色彩总觉着落寞,男人不懂得。

写得真好!

今天看刘德华,可雨一直下。。。

路人甲2 大学四年级
wendy123

这段话看得我想流眼泪…… 太感性了,讨厌自己这样,可又忍不住。

黑发

嘿~亲爱的,对谁说的呢?~

路人甲2

哪段话啊?我检讨~呵呵、

感性没什么不好啊。说明重感情呢~

potmmoon

你丫头看得意么?·~~自从你有了你家丫头,好久不见你说要继续JAVA之类的了~~哈哈

方小同丶 大学四年级

幸福的小米米 高中三年级

男人和女人的区别就是:

男人用视觉恋爱,女人用心情恋爱!

男人寻求的是刺激,女人寻求的温情。

黑发 初中一年级
wendy123

我也知道他是谁 希望快快出现吧

黑发 初中一年级

失望就在一瞬间!

上一页
66/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物