情感驿站
love婴子 初中三年级
wendy123

也还好吧,我前任男友什么都跟我讲,标准天蝎男。还生怕你什么都不懂,这样的男生有点偏向天平,你问他什么,你讲了也不懂,好如我一样,问我,我也会回答,讲了你也不懂,因为自私着顾着自己的感受走了。

wendy123 硕士三年级

本帖Z后由 wendy123 于 2011-8-11 09:32 编辑

If you really want something, you will find a way. If you don't, you will find an excuse——如果你真的想要某样东西,你总能找到方法。如果你不想要,你总能找到借口。

。樱桃大丸子。 大学二年级

wendy,黑发,小p 我想看你们的长什么样,谁能满足我愿望呀..?

。樱桃大丸子。

亲爱的 ~等我结婚的时候发给你看 ~哈哈哈

wendy123

好,我等着那一天,我相信那一天不会太久的..

本帖Z后由 wendy123 于 2011-8-15 16:33 编辑

菲这两天回天津,经过武汉来找我,几岁就开始是好朋友,到现在几十年还一如既往的好,也不用经常联系,可只要有事,只要通知一声,就会尽全力帮忙,甚至不必道谢。女孩之间的这种缘分,常常觉得很奇妙,也很珍贵。

从星期六到星期天连着把武汉逛完了,买了大大小小的东西,很累很热,却说不出的开心。今天早上4点半 起床送她去火车站,天还是黑的,就两个女孩,买了站台票把她安全送上车, 每次见面再分开,都没有告别,直接回头走,不是很伤心,不是很失落,在我们心里,从未想过要分开吧。。

出了车站刚好赶上第一班公交车,这还是我来武汉7年来第一次坐第一班车,靠着车窗吹着风,看着平时喧哗的城市居然还有这么宁静的时刻,天空已经红了,太阳即将升起,又是新的一天。

亲爱的,一路顺风。

本帖Z后由 wendy123 于 2011-8-16 11:02 编辑

喜欢女孩这种笑容~~

你的图片都是从哪找来的呀..?

心爱糖果 高中一年级

很喜欢楼主发的图图

心爱糖果 高中一年级

有时候都不知道 自己心里怎么想的

哎 想好的

可是面对是怎么又变了呢

。樱桃大丸子。

嘿嘿~~不是刻意找来的,就是看见了觉得喜欢就保存~~~~

心爱糖果

Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。~~~

送给你啊亲爱的~~~

心爱糖果 高中一年级
wendy123

谢谢

生命是一种缘

有些东西不用刻意追求

本帖Z后由 wendy123 于 2011-8-19 10:52 编辑

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。。。

hihellen 大学二年级

我很喜欢现在的工作,有领导的认可和不断的信任加压,有身边团队大家的支持,有独立的空间和不错的薪水,很开心也很幸运,但凡事都是不完美的吧,亦舒师太曾经说过,一个女子, 一心一意勤力工作,Z终会得到回报,升到高位,届时,异性敬而远之,只得更加努力事业,侧向一边发展,孤独终老。我好像进入这个怪圈了啊

bqqxtt 硕士二年级

天天天蓝

教我不想他 也难

不知情的孩子

他还要问

你的眼睛

为什么 出汗

情是深

意是浓

离是苦

想是空

天天天蓝

教我不想他 也难

不知情的孩子

他还要问

你的眼睛

为什么 出汗

天天天蓝

教我不想他 也难

不知情的孩子

他还要问

你的眼睛

为什么 出汗

情是深

意是浓

离是苦

想是空

此刻的我,如此思念你。

miss u,can i ?

每周一看苗小苗的故事挺不错的...!

。樱桃大丸子。

我也看了。还专门把不抱怨的世界找来看~~~不过故事3听起来好遥远额~~~~

怎么拯救执迷不悔的女人、、、

本帖Z后由 wendy123 于 2011-8-24 22:09 编辑

上一页
77/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载