旅游户外
fuyusemi 硕士三年级
tototly发表于 2015-4-30 09:17 刚好我回来你们去,不过我的机票酒店年前就搞好了今天出签证。Z后一晚我也觉得睡机场了,早上8点多得航班大 ...

机场有Kix Lounge可以休息 免费上网 免费饮料 漫画杂志等

提前在网上免费申请KIX-ITM-CARD可以半价 6小时2600每人 折后1300日元很划算

tototly 大学四年级
fuyusemi

非常感谢。

tototly发表于 2015-4-30 09:51 回复 fuyusemi 的帖子非常感谢。

http://www.kansai-airport.or.jp/service/relax/pdf/airportlounge_multi.pdf

神滴伢骑条居发表于 2015-4-28 21:09 回复 fuyusemi 的帖子出签了吗?

5月4号出签

_ashur。 大学四年级

一年工资银行没有10万进账怎么搞?

yangluxian 小学六年级

祝你们在日本被鬼子宰了,哪里玩不行非要给小日本鬼子送钱

yangluxian 小学六年级

有本事去钓鱼岛玩一圈插个国旗

鳳儛稥羅发表于 2015-4-30 15:21 一年工资银行没有10万进账怎么搞?

只要你银行卡一年总进帐有10w就行

topbaby0963 大学四年级

买了八月武汉至大阪的机票,其他还没开始搞,一头雾水,我们要去东京迪士尼和北海道。

13006187897 大学一年级

我也想自由行日本呢

13006187897 大学一年级

短个办签证的吧

topbaby0963发表于 2015-4-30 15:50 买了八月武汉至大阪的机票,其他还没开始搞,一头雾水,我们要去东京迪士尼和北海道。

先定酒店吧

SHALLY_ZXJ 大学二年级

学习了

叮当一家人 大学四年级

5月14日出发,现在还没有查交通,和景区门票的购买。

那个环球影城还没有弄明白,是门票和快票都要买吗?

may86525 高中一年级

能不能短我签证店家的地址呀?谢谢了

叮当一家人发表于 2015-5-1 18:59 5月14日出发,现在还没有查交通,和景区门票的购买。那个环球影城还没有弄明白,是门票和快票都要买吗?

门票是进园区的票 如果不想进去以后排队1.2小时一个项目的话 就加买快票,快票可以根据自己的爱好选择不同的价位的。 快票是不用排队的淘宝上有代买 比自己用信用卡在官网买贵100吧。门票我是买的实体票,快票是电子票

本帖Z后由 fuyusemi 于 2015-5-3 20:53 编辑

graceyung 大学一年级
topbaby0963

八月航班什么票价啊

这个月跟团去

准备姑娘放假带她去,她不喜欢跟团,谢谢告知啊

叮当一家人 大学四年级

谢谢

彩虹天堂 高中三年级

租移动wifi的网址,麻烦短个,我查的好多是上海北京的,谢谢

topbaby0963 大学四年级
graceyung

我买的春秋的,二大一小武汉--大阪往返4300左右

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载