团购进行

【全部取货】最后一团ZARA【PARFOIS】的包包2团,4号晚上12点截团

98回复 阅读 12278

首先来说几个问题,请先将一楼的内容看完,一楼出现的内容谢绝提问,谢谢。

1 新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

2 付款以后一定要填写【团购付款】(回帖的右下角),在备注栏麻烦留下你的付款交易号,没有交易号和没有填写团购付款一样没有东西~选择快递的一定要在地址栏留

下真实的姓名,不然快递单上就是你的得意ID了~ 记得团购付款 写自己ID 楼层 交易号啊

3 需要补款的请补款以后重新填写团购付款并留下补款交易号在备注里面。

4标题一旦改为【团购截止】就请不要再付款了。

5付款时请一定一定要有ID和团购名称啊,记得写上自己的楼层。

6 团购有风险,跟团需谨慎,请不要盲目跟风,一定要选择适合自己!

7.截团后请不要再更改订单信息

8.截团后一周内等待贴子通知取货

截团日期:10月4日晚上12:00

【关于售后】请在取货后7天内取货,有任何售后问题直接联系本人,有的包包会存在五金磨损,介意的亲请注意了,想清楚再买 买后不是质量问题不换的 不要对我说你手上拿到的包包和你想像中不一样,因为这家店有实体,有的款可能已经卖完了,店铺里没更新出来,所以大家买的时候Z好先问下老板,或是问我都可以,因为光线或是显示器,也会存在色差问题,追求完美的亲请注意,色差问题也不存在退货

折扣:店铺价格的8.8折 店铺连接:http://nizuiai.taobao.com/

TEL:15902792620 QQ群121660522

【跟贴格式】商品链接+取货点

【金额】商品所标价格+取货费!(同城快递加5元)

【付款方式】

支付宝账号:zoufan7@hotmail.com 邹帆

招商银行账号:6225 8802 7304 9404 邹帆

团购取货地点】本团提供四个取货地点:

1.武昌取货点:街道口 取货点地址:洪山区武珞路770号-2门-6号(税务局旁)+存费1元

2.中央华府:建设大道王家墩中央华府609室 取货时间:10:00-20:00

电话:85866499

3.武广取货点:武广写字楼1409室 +存费1元 取货时间:11:00-20:00

电话:85717102

4.同城快递:默认中通 首重5元 续重每公斤1元,不足1公斤按照1公斤算

店铺截图

我之前自己买的实物

美女的汇报贴http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=595577&extra=&page=1

本帖Z后由 贝贝620 于 2010-10-26 17:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴天球球 博士一年级

首页

大樱桃 硕士三年级

占 占

ミ水晶亲亲∝ 大学二年级

顶~~

元熙 博士二年级

占楼

咚咚咚 大学四年级

占楼来咯。。。。。。

Xiao吖 博士后

贝贝笨笨···嘻嘻···

葵de天空 硕士二年级

我要额,上次就错过了的

沫沫等待 大学四年级

内容被自动屏蔽

贝贝620 博士后

呵呵 是的 我蛮懒

沫沫等待 大学四年级

内容被自动屏蔽

摩卡妮妮 博士一年级

又开始了~~哎·~~

junni 硕士一年级
zdai99 大学四年级

这家店从几天前就进不去了。。。。

贝贝620 博士后

啊 不是吧 我只知道 进商城了 我看哈

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
junni 硕士一年级

不会吧 我进去了

zdai99 大学四年级

55555~~~~不会吧,为什么我家的和学校的电脑都进不去啊???

贝贝620 博士后

美女 你要把链接发一个 不然我不知道是哪个

贝贝620 博士后

恩 是的撒 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载