结婚交流

2015.10.25“要你爱我”相互一见钟情 只因你“兜兜里有糖”

223回复 阅读 64987

我们的爱情故事

那是一个阳光明媚的早晨,主角看到了一个名字叫兜兜里有糖的人的照片,两个人的家庭情况和距离都比较近,因为主角比较恋家,不舍得以后嫁到离家太远的地方,不喜欢吸烟喝酒,很多都很符合,觉得蛮有缘的,因为主角的名字里有一个字一样,留下一句话,如果有缘的话 把你兜兜里的糖分享下

剧情介绍:

主角:糖糖

年龄:1986年水瓶座

身高:162

特征:活泼可爱 萌妹子

爱好:画画 摄影 看电影 唱歌 逛街

主角:兜兜

年龄:1986年双子座

身高:180

特征:上班 打游戏 宅男一枚

爱好:打游戏。看电影,唱歌,宅男

了解:2014.9.28日

大家都为十一国庆上班的时候,我们放假去汉口江滩见面 激发了兜兜含蓄的内心表达,确认他要找的正是我  

主角:和你留言 干嘛现在才加我

主角内心表白:我要找的正是你!

话说为什么这么久才见面, 兜兜上班不是周末休息,两个人休息时间难得遇到一起,兜兜在9月5日才加我QQ聊,只是问下我在干嘛 上班没 休息没 吃饭了吗,关心下我,问我什么时候休息,大家都休息就见面,还没开始追求我,后来慢慢了解,后来发现原来我们都是同学同学,呵呵!他确定了我就是他要找的人 激发了他要表白,9.28日刚好大家都休息 我们就约到一起在汉口江滩见面,然后聊了好久,感觉相互并不陌生,话题很多,到了下午饭时间一起去吃牛排,问我愿不愿意做他女朋友,这时我又含蓄了 没当时回答,因为大家住的路线差不多,所以后来搭同一辆车回家,我到家了,他Q我 问我到家了吗 问我愿不愿意,我说愿意,就这样第一次见面就约会成功了。

相知:2014.7.18日
那是一个阳光明媚的早晨,主角看到了一个名字叫兜兜里有糖的人的照片,两个人的家庭情况和距离都比较近,因为主角比较恋家,不舍得以后嫁到离家太远的地方,不喜欢吸烟喝酒,很多都很符合,觉得蛮有缘的,因为主角的名字里有一个字一样,这个人就是男主角,感觉人应该还不错 留下一句话,如果有缘的话 把你兜兜里的糖分享下
了解:2014.9.28日
大家都为十一国庆上班的时候,我们放假去汉口江滩见面 激发了兜兜含蓄的内心表达,确认他要找的正是我  
主角:和你留言 干嘛现在才加我
主角内心表白:我要找的真是你!
话说为什么这么久才见面, 兜兜上班不是周末休息,两个人休息时间难得遇到一起,兜兜在9月5日才加我QQ聊,只是问下我在干嘛 上班没 休息没 吃饭了吗,关心下我,问我什么时候休息,大家都休息就见面,还没开始追求我,后来慢慢了解,后来发现原来我们都是同学同学,呵呵!他确定了我就是他要找的人 激发了他要表白,9.28日刚好大家都休息 我们就约到一起在汉口江滩见面,然后聊了好久,感觉相互并不陌生,话题很多,到了下午饭时间一起去吃牛排,问我愿不愿意做他女朋友,这时我又含蓄了 没当时回答,因为大家住的路线差不多,所以后来搭同一辆车回家,我到家了,他Q我 问我到家了吗 问我愿不愿意,我说愿意,就这样第一次见面就约会成功了。

相爱:2014.10.3日
距离第一次见面又过了几天,基本上他没看到我的时候 就是手机QQ的一直和我联系,这次是确定正式谈朋友的第一面,这天他下夜班,下午我们还是约在汉口见面,还是一样的聊天,吃饭,搭车后来的见面,大多都是他不休息 我就休息 他休息我也就不休息 难得能碰到一起 但是兜兜说了 就是下夜班不睡觉也要抽空去和我见面,陪女朋友是应该的。在恋爱期间,我们没有吵架过,谈朋友就是聊天,聊彼此的想法,再就是吃喝看电影。在经过半年的恋爱时光,在经过43次约会的了解,两个人觉得年龄兴趣爱好家庭都比较合适, 我们正式确定44次见面走进婚姻的殿堂!

合法:2015.3.25日 武昌区民政局

婚期:2015.10.25 谐音:要你爱我
婚礼举办地:四美塘艳阳天旺角店

婚礼圆满礼成,更多精彩内容请到2-3楼坐直达电梯

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

1986汤圆 超级意粉

*^__^*直达电梯间*^__^*

秀禾服中国风 光谷多莫大教堂 东湖外景白纱 奔向幸福东湖外景

东湖外景拖尾白纱 东湖无敌大气海景篇 婚纱照海底世界 小清新内景白纱

粉红佳人 可爱兔女郎 复古怀旧经典 甜美小萝莉

我的闪闪美钻 如何挑选钻石 看钻石证书 选钻经验与实地考察

本帖Z后由 1986汤圆 于 2016-2-18 16:11 编辑

1986汤圆 超级意粉

2015年3月25日这是个阳光明媚的一天 这天是我们领结婚证的大好日子

领结婚证全过程 跟拍照片来咯^_^

本帖Z后由 1986汤圆 于 2015-8-13 22:58 编辑

1986汤圆 超级意粉

4楼:婚照(情侣照/婚照/prewedding/爱情mv)

第一套秀禾服中国风

本帖Z后由 1986汤圆 于 2015-8-13 12:27 编辑

1986汤圆 超级意粉

第二套西班牙风情街+光谷多莫大教堂

本帖Z后由 1986汤圆 于 2015-8-13 12:08 编辑

1986汤圆 超级意粉

第三套东湖外景白纱

第四套东湖外景彩色纱 继续点这里

本帖Z后由 1986汤圆 于 2015-8-13 14:21 编辑

得意文旅 为人民服务

欢迎开帖写结婚日记啊,一看就是要火的大帖啊

天籁时尚婚纱 博士一年级

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

唯一视觉青青 超级意粉

好期待哦

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

满满的甜蜜与幸福呀,坐等楼主更新完哦~

shannatuo34553 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁皇室嫁衣馆 婚嫁认证商家

小魔女阿雾 初中一年级