新娘消费

【凯瑟琳试妆汇报帖】对于结婚一片空白的我竟然找到一家这么赞的婚纱礼服店!

126回复 阅读 5400

我的办公室恋情终于要让我走进了婚姻的殿堂

2月18号对于大家是一个平凡的日子,对于我来说却意义非凡,那天是我老公的生日,也是我们领证的日子,花了5分钟!9块钱人民币!就这样婚了!哈哈!有点激动。

回到家我一晚上都没有睡觉,就幻想着自己穿着婚纱美美待嫁的情景。。。

乘老公睡着,我偷偷起来想看看有什么婚纱好看,寻寻觅觅,我自己也像个无头

的苍蝇到处看,什么百度里头啊,得意网啊,中国婚博会啊,Z后觉的得意里面的结婚这一栏写的很丰富,

很仔细,突然觉得我好傻啊,神马都不懂,还结婚,被坑了都不知道额。于是我就开始搜寻,由于我之前对于结婚完全

是一片空白,所以我完全不知道哪家好,哪家不好,看了下帖子,又看了下得意里头的店铺,

我几乎是每一家店都点进去看,一家家做比较,不管是价格还是款式还是 套餐神马的,因为本人比较追求完美,但是又不想被坑,又想找到一个自己喜欢的,所以。。。。比较谨慎

经过了我自己严格的调查后,像我这种头脑比较简单的人当然首选会是名气比较大点的店去问了,我在网上预约咨询了几家,哎,心碎,不知道是他们生意太好了还是怎么,没人叼我啊,要不就是到店试纱要收100,试装也要收200,妹子我个性比较刚烈,第一感觉让我觉得不好的,打死我也不会去选择了,再好看我也不稀罕。于是我就继续在论坛上溜达,不经意的让我找到这家让我觉得这就是我的菜!

他们家的婚纱大多数都是台湾进口的婚纱,质感真的是超级棒,

听老板说她经常去国外出差,面料大多数都是进口面料,做工很好,纱上面的

钻都是手工缝 制的施华洛世奇税钻,亮瞎了我的双眼。

女汉子我的婚期是12月25号,圣诞节哦·~开心,由于之前在网上我加了一家店的客服,大概咨询了下我的需求,感觉那家店在网上并不是非常红的那种,但是基本客服跟我沟通了下,让我灰常满意呢,他们的服务态度我很喜欢,很人性化,让我第一感觉就比较舒服啦,几天后,我和我的老妈一起去店里准备去试婚纱啦,由于我住武昌那边,对汉口基本不熟,加上我又是路痴,,所以,,,,,,打电话给他们,我迷路了,呵呵,感觉好丢人。让我很贴心的是他们很仔细很耐心的去告诉我怎么走,Z后还是礼服师亲自去把我给接过来了。走到店门口,真的让我很意外,透过橱窗我看到他们家的婚纱真的是眼珠子都要掉出来了,除了美!还是美!我已经忍不住想进去一件件试啦~!由于本人比较喜欢欧美风~感觉比较大牌,比较高大上,嘻嘻。跟礼服师沟通了之后,帮我选了几套,废话就不多说了,(已经说了很多废话了)哈哈,不要嫌弃我话多了。直接上图啦~!

由于本人喜欢欧美风啦,这个是宣传册上的款,很美啦

香槟色的礼服偶的大爱,哇哈哈!

美的头饰很喜欢,像不像皇室公主啦!

你这么美,这么美!这么美美美美!

这个礼服有中国风的韵味,又不失可爱的敬酒服偶好喜欢有没有萌萌哒~!美的妆和美美的婚纱礼服虽然试了几个小时,但是只要漂亮,都是值得的!好期待我的婚礼~,

之前有几张没找到,现在补上来

本帖Z后由 我要很多娃娃 于 2015-5-5 14:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我要很多娃娃 小学六年级

自己先顶一下啦~

LOOKING洛可 大学一年级

辛苦了啊~~~~~~~

天籁婚纱沫沫 大学四年级

恭喜LZ

LOOKING洛可发表于 2015-4-12 14:33 辛苦了啊~~~~~~~

为了结婚美美的,再辛苦也值得啊!

一江萧月 初中一年级

帮顶

盘子摄影叶柯 小学六年级

内容被自动屏蔽

泽意朗客服婷婷 高中二年级

可爱中有点小性感~~美美的楼楼~

cyf 硕士一年级

多少米啊

潘潘你莫要得瑟 大学四年级

不错啊~胸大

Aya时尚新娘造型 硕士一年级

祝福楼主!

爱尚你婚庆洋子 小学一年级

很美

唯一视觉青青 超级意粉

很美呢 恭喜啦

panpangpang 初中三年级

我和老公也是办公室恋情 但是我感觉走进了坟墓~~

cyf发表于 2015-4-12 15:00 多少米啊

价格发给你啦~

panpangpang发表于 2015-4-12 15:16 我和老公也是办公室恋情 但是我感觉走进了坟墓~~

这个,,,这个,你只要把坟墓挖了就可以走进殿堂了。。。。哈哈!

panpangpang 初中三年级
我要很多娃娃发表于 2015-4-12 15:23 这个,,,这个,你只要把坟墓挖了就可以走进殿堂了。。。。哈哈!

哈哈哈哈 楼主很美啦 反正恭喜楼主 ~~~

cyf 硕士一年级
我要很多娃娃

好的 谢谢

panpangpang发表于 2015-4-12 15:24 哈哈哈哈 楼主很美啦 反正恭喜楼主 ~~~

谢谢啦~!楼主小时候的照片也很迷人呢~

女超人就是我 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载