新娘消费

【凯瑟琳汇报帖】辗转反侧几日,终于定下了美美的婚纱以及跟妆,真心不容易点个赞~!

85回复 阅读 3847

对于马上要结婚楼主内心每天都是很激动的,所以对结婚这种人生中的大事看得非常重要。

包括我家里人也是,但对于婚礼准备工作一窍不通的我来说,简直难熬到极点,什么东西都要来准备。

其实我Z在乎的肯定是婚纱礼服以及跟妆啦~!因为结婚当天肯定想把自己美美的一面呈现给大家,但是挑选婚纱本身就很纠结,纠结的我又遇上纠结的事就变得更纠结了,去了很多家婚纱店都不满意,所以一直都没有定下来。

直到通过万能的得意,终于找到了一家让我满意的店。

预约之后第二天我就去了,刚进店的时候,店内装修是我非常喜欢的类型,既高端又漂亮,店内的礼服师特别的热情,这给我在其他家店的感觉是不一样的,随便逛了一下发现婚纱礼服的款式特别多,而且发现其中做工和材质比起市面上一般的婚纱礼服要好不少,所以就非常高兴的选择了试纱。

试纱过程是非常轻松的,因为穿出来的效果的确是美美的礼服师全程非常耐心的替我试换衣服,当时正好碰上店里推出套餐,价格实惠而且送跟妆,Z终非常愉快的和他们下订单了~!

话不多说直接上照片~~~~~

本帖Z后由 lijaing_ 于 2015-5-9 17:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水里游泳的汗鸭 初中一年级

短个地址,价格吧

LOOKING洛可 大学一年级

辛苦了啊~~~~~~~~

天籁婚纱沫沫 大学四年级

恭喜LZ 美美的

盘子摄影叶柯 小学六年级

内容被自动屏蔽

泽意朗客服婷婷 高中二年级

婚纱美人更美~~ 恭喜恭喜哦~

唯一视觉青青 超级意粉

恭喜楼主啦 送祝福来了哦

Aya时尚新娘造型 硕士一年级

祝福楼主! 

panpangpang 初中三年级

楼主的照片好美啊 我也要结婚了 麻烦短一个哈~~~

lijaing_ 小学六年级
水里游泳的汗鸭发表于 2015-4-12 14:33 短个地址,价格吧

已短~

LOOKING洛可发表于 2015-4-12 14:34 辛苦了啊~~~~~~~~

谢谢~ 能订到自己喜欢的婚纱辛苦都是值得的

天籁婚纱沫沫发表于 2015-4-12 14:36 恭喜LZ 美美的

谢谢~~~~

盘子摄影叶柯发表于 2015-4-12 14:50 恭喜~

谢谢~~~~

武汉爱尚你婚庆 大学一年级

恭喜楼主~~~~

坏男人1978 得意大咖

断沧海 禁止发言

内容被自动屏蔽

(?^-^?)依 初中三年级

好漂亮的花姐

nirong 小学四年级