旅游户外

11.08QQ空间更新结束篇 情迷马尔代夫❤2010年9月Centara Grand

176回复 阅读 16720

甜姸藌语o?:❤情迷马尔代夫❤2010年9月Centara Grand 梦的天堂

我是一个很懒的人,不想写太多文字,

要不也不会选择马尔代夫,每天不用赶行程,不能调闹钟,睡觉睡的自然醒

看似无聊的生活,却被我安排的满满的

攻略确实不知道从何写起

也许应该把此贴发到摄影版块或者美图欣赏版块

我依旧是一个喜欢用照片说故事的人。。。

关于马尔代夫的问题,大家可以留言,我会一一回复大家的问题

也可以加群96096663 暗号:麻袋

我的围脖http://t.sina.com.cn/ciciyaner 围脖的加我

特别鸣谢:花花(ID:泰迪先生)

武汉——广州 在白云机场老树咖啡吃东西

广州——新加坡 新加坡——马累 登机牌 新航

新航飞机新航价格相对而言比其他几家航空公司贵点,但是服务Z好

登机了

超级玛丽

即使是飞机餐,也会有菜单提供给客人过目

新航空乘

新加坡

这些花都很美,新鲜的

准备转机,需要填写一些表格

飞机上的时间很难熬,从武汉出发一共要转3次机,在飞机上有10几小时

痛苦啊

我喜欢吃这个

小零食

马累了,没有通道,要自己走下飞机进大厅,马累机场很简陋

码头

由于到马累已经当地时间11点多,所以需要住宿一晚,第2天早上才上岛

酒店还挺干净,但是由于拍摄角度问题,看起来十分小

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-11-8 10:51 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

甜姸藌语o 初中一年级

清晨的马累

晚上入住酒店门口

小黑接我们去做水飞

目的地

等水飞休息室

上飞机了,兴奋!~

水飞上拍摄的景色

驾驶室

不知道是哪个岛

到了

水上屋

芒果汁,在岛上我喝的Z多的东西,喜欢

第一天入住的沙滩屋门口

待续。。。。。。

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-9-29 16:51 编辑 ]

前2天住的沙滩屋,102

分2层,地中海的风格

更衣室,沐浴间,厕所

大衣柜

洗刷用品,品质很好

露天浴室,所谓的“人虫共浴”,白天在外面洗,晚上还是回室内洗

很舒服的大床

站在楼上拍的下面

海天一线

沙滩屋门前都会有很多躺椅,许多欧洲人喜欢躺上面看书晒太阳

吃饭的餐厅

水飞起飞,有人离开。。。有人到来。。。

岛上全是白沙,有点刺脚,因为有珊瑚碎片

吃饭也可以选择在露天,一般晚上会好点,白天晒死人

中央的岛标 C

傍晚去报名去落日海豚巡游

在“游艇”上层拍的天空(“游艇”其实就是一艘游船,上面是露天台)

站稳!上面很危险,护栏很低,站不稳就掉下去喂鲨鱼

海豚,看见没。用卡片机拍的,不太清楚

因为风浪不大,海豚都没跳起来,有点遗憾。2个人要132美金

落日了。。。

超级搞笑的AZIM(岛上服务人员),Z右边是在那边认识的一个朋友

为了不侵犯我朋友们的肖像权,特用熊猫笑脸挡住。干脆全用熊猫代替吧,哈哈

十分惬意的感觉,和好朋友,在汪洋大海上

看着夕阳,吹着海风,听着海浪声

吃着小零食,喝着葡萄酒

聊聊开心的事,像梦一样美

干杯!朋友!干杯!马尔代夫!

一对可爱的小夫妻,人特别好,初识也不觉得拘束和陌生

晚上回到房间,就看见酒店送的香槟和水果

房卡

待续。。。。。。

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-9-29 17:15 编辑 ]

老公篇

老公在麻袋的照片很少,都在帮我拍

辛苦鸟~!木马!

情迷马尔代夫——炽热

依旧是沙滩屋门口的海滩

每天来去3次的地方,餐厅

每天自助餐,有后遗症,现在看见自助餐就有饱胀感

裙角飞扬

在餐厅拿的面包,喂鱼,它们也饿了

有点像喜头吧,哈哈

很喜欢热带植物,很好看

小黑刚钓的2条大鱼

照片无比巨大,等你调整到合适的尺寸,就面目全非了,哎~

沙滩屋自己小院子里,每天会提供4瓶蒸馏水

小燕子,穿花衣,准备年年到这里

喜欢拍有感觉有故事的照片,很随意,就在那一瞬间

看,灰机

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-10-5 14:12 编辑 ]

情迷马尔代夫——我爱夏天

提起海边,都会想到,大海,蓝天,白云,沙滩,还有。。。

bikini

身材不好,没有可观赏性,大家口下留情

沙滩屋露天浴室

超级漂亮的无边泳池,看过很多岛的泳池,都觉得没这个好看

飞到泳池边休息的不知道什么鸟的鸟

要下雨了,看远处的云,另类的美

就像原子弹爆发,美死了

一般每天都会有雨,不过下几分钟就停了

回家洗澡拉

换个颜色,换个心情

面目全非的照片来了

越来越恐怖,哈哈

飞吧!

我我爱夏天

有漂亮美眉

我我爱夏天

因为他们穿的养眼

每到夏天我要去海边

PS:辛苦整理照片,编辑帖子。

Z后感觉效果不太理想,好象都不大喜欢。

实在没有激情再更新下去

决定这里不再更新了。

喜欢我帖子的朋友可以到我空间看,

照片还有很多,会陆续更新

有关马尔代夫问题,可以留言,我还是会一一回复!

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-10-7 12:48 编辑 ]

我空间地址:http://user.qzone.qq.com/1256897/infocenter

我的闲置转让贴:http://bbs.hers.com.cn/thread-485629-1-1.html

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2010-11-29 16:11 编辑 ]

占楼更新

不吃肯德基 硕士一年级

超级玛丽 能玩么,,

雪天散步小黑熊 初中二年级

看看,学习

eva1990 硕士一年级

关注下 嘿嘿

湾粑湾麻 硕士三年级

很喜欢这种色调的照片

mintism 博士后

督促楼主快更!

下雨天了怎么办 硕士二年级

kan kan .

白大羊 博士一年级

不错,更新下说明就好了

wangchengjun 高中三年级

我也来看你了!那个空姐。。。真熟悉!我老公也给他偷拍了一张!嘿嘿!

9wind 超级意粉

详细行程 攻略速度上吧

_月小兔 大学三年级

坐等 哈哈 马尔代夫 我喜欢

拍她的时候,她还说了句“我还没笑呢”

梦821 大学四年级

好爽啊!

小猪呼噜噜 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块