我的婚礼

大龄女青年也有春天,看着试妆后的容颜瞬间泪奔!

552回复 阅读 10357

楼主属于大龄女青年一枚,晚婚。长相一般,皮肤问题也多,黑眼圈雀斑。都是长期面对电脑辐射出来的,说多了都是泪

楼主很少化妆,也不关注保养,不然也不会导致目前皮肤状态如此让我心塞。所以楼主对试妆可以说是毫无信心。妹妹对我的试妆比我还上心,帮我查找婚纱造型工作室,帮我咨询,帮我挑选。每次有好的发现和进展,她都会兴致勃勃的跟我汇报。而我,总是一副可有可无的模样,为此她总是被我气得无语喊着吐血了。。

上上周的时候,她说帮我预约了一家,非要拉着我去试妆,我兴趣缺缺的,扛不住她的狂轰乱炸,我还是跟她去了。想着应该没什么希望,我连钱包都没带

-------------------------------------我是分割线---------------------------------------

妆容干净,用的化妆品都是品牌的,拍了不少照片

挑选好婚纱,老妹还没来得及问我,我就自己跑去前台下订单了。婚纱加妆容一起3180元,也不贵,我是可以接受的,于是我很大气的说:好,订了!

本帖Z后由 炙热的心 于 2015-9-1 14:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

炙热的心 初中三年级

自己抢个沙发

唯一视觉青青 超级意粉

楼主上妆很漂亮哦 很上镜呢 恭喜啦

LOOKING洛可 大学一年级

美哦~~~~~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

凯瑟琳造型沐沐 婚嫁认证商家客服

seemedancing 大学四年级

美腻

坏男人1978 得意大咖

炙热的心 初中三年级
唯一视觉晴晴发表于 2015-4-13 17:30 楼主上妆很漂亮哦 很上镜呢 恭喜啦

嘿嘿 都是化妆师的神奇专业把我打扮的漂漂亮亮的 是化妆师的功劳 谢谢亲的夸奖

炙热的心 初中三年级
LOOKING洛可发表于 2015-4-13 17:31 美哦~~~~~

呵呵 谢谢亲哦

炙热的心 初中三年级
米娜时尚婚典

感谢亲的关注

炙热的心 初中三年级
凯瑟琳造型沐沐

呵呵 谢谢亲的支持

mulian17891 禁止发言

内容被自动屏蔽

炙热的心 初中三年级
seemedancing发表于 2015-4-13 18:14 美腻

美吧 我也觉得很美 真心的满意 化妆师太神奇啦 经过她的巧手就能让你美呆啦 嘿嘿 谢谢亲

炙热的心 初中三年级
坏男人1978

嘿嘿 谢谢亲的赞美 确实很美

炙热的心 初中三年级
mulian17891发表于 2015-4-13 20:20 看着不错.........

嘿嘿 谢谢亲的肯定

Minmin1066 高中一年级

内容被自动屏蔽

雪舞红颜 小学四年级

楼主好美哦 妆容很精致

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

炙热的心 初中三年级
凯瑟琳造型姗姗

呵呵 谢谢亲的顶帖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友