求职招聘

已过期,删除

33回复 阅读 2556

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

已过期,删除

本帖Z后由 woainixp3 于 2017-3-9 13:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清梅遗梦 初中一年级

我喜欢做文字编辑,但是我不太喜欢游戏,肿么办呢?

有缘来了 硕士二年级

在附近,就是时间上能下午5点下班就好了。要接伢、是双休嘛?

798126503jyq 高中二年级

就住对面,好近啊。就是没有相关工作经验

woainixp3 初中三年级
清梅遗梦

有一定文字功底,熟悉网络,可以尝试从事网站编辑行业

有缘来了

双休,上班时间:早上9:00——18:00

小衲爱吃棒棒糖 小学四年级

没经验可以吗?现在找工作真的是哭瞎啊,

摘星的三殿下 小学四年级

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 李亦行 于 2015-7-3 13:41 编辑

李亦行

亲,还在招游戏网站编辑,欢迎投简历

一个人的角落 高中二年级

我想过去 还招人么? 我帮我男朋友找的

海阔天空2

你好,还在招。欢迎投简历

本帖Z后由 woainixp3 于 2015-4-17 16:24 编辑

我就住创业街对面 现在直接去面试可以么

海阔天空2

亲,还是麻烦您先投简历,我这边好给您安排面试时间,谢谢

woainixp3

简历已发邮箱

小衲爱吃棒棒糖

没有经验不要紧,只要想从事这个行业的,我们都愿意带您入门。有些人有7、8年的工作经验,但是和游戏网站编辑行业毫不相关,如果是这种情况,再从新入游戏行业,那么之前的工作经验值就都浪费了。真心不值。

所以,我们也是很欢迎应届生,应届生没有更多的顾虑

夏沫。 初中一年级

弱弱的问句,包住么?对这一行很感兴趣,可惜很多公司都不招新手!一直都想入这行!就是太远了!

不想注册 初中一年级

夏沫。

不包住,很乐意接受应届生新手,有专人指导入门

小衲爱吃棒棒糖

热烈欢迎应届生加入

瑪緋.ɑ 高中二年级

喜欢玩游戏但是没经验可以嘛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友