休闲娱乐

【我爱看社团】亦言堂第三波——马三立武汉唯一传人潘海波先生助演《笑神来了》!

114回复 阅读 6130

名单在此

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱看社团 

四月活动

亦言堂小剧场话剧:互动观剧《笑神来了》

召集100名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

特邀马三立武汉唯一传人海波先生助演

本次活动说明

活动时间:4月19日(周日)14:00【请提前15分钟入场】

活动地点:长江人民艺术剧场1楼 亦言堂·先锋剧场(武昌区中山大道小东门)

活动名额:50名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,说一个你Z喜欢的相声小品节目,图文并茂者优先!

4月18日(周六)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭手机号、得意ID至剧场领票入场

《笑神来了》是感受舞台系列活动中为您介绍国内外中西方舞台喜剧艺术的互动观剧活动。本次活动将通过一个啼笑皆非的故事向您展现相声的一百年历史。除了会向您传授相声的基本功之外,还会邀请马三立武汉唯一的第三代传人,古稀之年的潘海波先生到场助演。诙谐逗趣的台词,别开生面的演绎,尽在亦言堂·长艺先锋剧场

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部话剧的观后感和现场效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果橙橙 小学六年级

c喵丶Queen 得意号

knf想 硕士二年级

4月猫 硕士三年级

支持好活动

Lady_尛柒 初中一年级

报名 喜欢蔡明

江边滴小红靴 大学二年级

喜欢贾玲滴小品 超级搞笑又贴近生活 非常洗脑

选我吧 选我吧

夜耗子 大学四年级

先占楼,时间蛮好

tiantian_013 硕士三年级

我喜欢奇志大兵的《我是110》,可逗了

本帖Z后由 tiantian_013 于 2015-4-14 11:31 编辑

ilikesmile 硕士一年级

我喜欢老牌小品演员,赵丽蓉,不做作,自然,有趣 《英雄母亲的一天》,《如此包装》大爱

本帖Z后由 ilikesmile 于 2015-4-14 11:13 编辑

LUCKdiu 硕士三年级

Z喜欢的小品说装修,好好笑的

风吹叶动 硕士一年级

喜欢赵丽蓉奶奶的作品呢,以前每年的春晚必看节目~~如此包装?

nini851214 初中一年级

新派相声也不错,郭德纲,李菁,白凯南,嘉玲的相声小品都挺喜欢的。

本帖Z后由 nini851214 于 2015-4-14 11:27 编辑

他德宝 博士一年级

《今天的幸福2》,打败你的不是天真是无鞋,这句台词源于2013年央视蛇年春晚小品,郝建把鞋扔了出去,便是“无鞋”).

本帖Z后由 他德宝 于 2015-4-14 11:36 编辑

mayday03 得意陪审团

那年春晚的《小崔说事》昨天今天明天

超级印象深刻

两位殿堂级小品艺术家,宋丹丹&本山大叔。

精彩的剧本,小崔的打诨,绝对是值得一看在看的经典

还特别记忆的白云那两颗下了岗的洁白大门牙

lanmaor 超级意粉

雨梦飘零 得意陪审团

不错不错,好活动,支持一个

白焰冰 博士后

支持一下,

小佳佳321 得意陪审团

好想去,可惜时间不允许

不睡的鱼 硕士一年级

一楼

查看更多