团购进行

【全部取货】买遍全球之人肉韩国 HERA限量来袭+WHOO+雪花秀+日系欧系各种大牌 4团20

76回复 阅读 6697

我27号回武汉,因为要顺路把你们台湾的防晒货一起弄回来。大家看清楚我回来的日期哈~~~

每次都会缺 我也是真没办法 人肉真的蛮辛苦 为的是保真 所以且买且珍惜

赫拉的限量 不确定能不能买到 这个我都是免税店采购,图片价格都在上面。

【04月人肉优惠】

神仙水接受预定 250毫升800人民币,香港现在是1300HKD,台代的价格也冒的这个美好 如果没活动我就不带 有就抗

DIOR YSL 娇兰 你想的到的唇膏全部是208代购价格

FRESH已经涨价了,在我去了以后就涨了很多,所以你们如果要早点囤货

WHOO跟雪花秀 上半年应该也会涨一次 恩恩,,,大家,,,早点入手

我可能会去一次奥特莱斯 只想看看NIKE 还有其他的品牌,,暂时想不到 首饰 帽子 衣服都在微信直播

1.27晚上回武汉,回武汉马不停蹄还准备办日本签证。大家别催别催~

2.所有的订单我都是在不是乐天就是新罗免税店,真假不想讲,蛮累娇韵诗我是真的一点都不懂,这个得你们自己来跟我核对确认报价。不要怕麻烦。我Q群,微信,电话,微博都有,各种都可以找到我

3.除了我表格上面的,CHANEL,娇兰,DIOR,SK2,724,阿玛尼,雅诗兰黛等都是全亚洲Z低价格,不管是欧美还是日本系基本都是亚洲地区Z低的。

4.洗发水,面膜会发一批回来 如果OK就直接回来现货开团

5.一定一定你要接受拆包,我实在实在实在是不想被haiguan关照一哈!!!

我在你们用雪花秀的时候,我已经开始用WHOO了,在你们跟进WHOO的时候,我还是在用WHOO。所以我对WHOO的了解比较多,而且我同学现在就在WHOO的公司上班,所以我跟你们把WHOO的功课都搬过来了,哪里不清楚,或则是不懂的地方,可以来找我,在你们开始大追密贴的时候,我很早就用了。所以表上面备注的那些信息,都是我跟我朋友已经核对过了 ,可以强推给你们的。

给大家一个购物参考,2014年底出来的~

看表格的右下角,第一个是韩国本土品牌,第二个是欧美日韩系,基本是全亚洲Z低的价格,如果没有的,随时欢迎大家来骚扰我!!

表格上面没有的价格 直接微信找我 二维码在上面:

【信-用-卡-付-款】支付宝全面开始收费 你们走淘宝 一定要提前放款确认!!!http://item.taobao.com/item.htm?id=2205

【售后】

不退不换 想好下单 因为是人肉 价格真滴是比代购合理又辛苦 大家下单以前也互相体谅

【取货方式】凯德取货点&武昌取货点&同城快递 (同城快递默认是申通快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

武胜路凯德取货点:(无取货费) 武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内) 取货时间:10:00-19:00 联系电话:18971356448

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园142单元1307室 (收一元取货费)联系方式:15307165335 取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日同凯德取货点休息期休息)http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html (内有线路图)

本帖Z后由 懒猪猪 于 2015-5-6 12:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布丁925 初中二年级

呼吸蓝色套装 1套580元

后鹿茸面膜 1支259元 (拼单)

上团缺货的

支付宝已付款 凯德取货

lurenzi78326 禁止发言

内容被自动屏蔽

松鼠小琴子 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧阳ouyang 初中二年级

有没有爱茉莉护发精油啊?

優小希 大学四年级

买买买~~~哈哈哈

lily3466 博士后

各种买

想念圣诞节 大学三年级
紫叶子66 初中一年级
懒猪猪 超级意粉
欧阳ouyang发表于 2015-4-15 10:15 有没有爱茉莉护发精油啊?

回来啦~~才有呢·~、

可以关注虾微信 看我直播的时候

魔兽叮当 硕士二年级

占楼

宝贝爱吃豆豆 初中三年级

团购货品:hera赫拉气垫BB C21(带替换装)

团购价格:265元/盒 

1盒

265元

武昌取货点取货 支付宝已付款

菲迷儿 大学四年级

日系的,能不能带个奥尔滨的健康水(110ml)的回来啊?亲~~~~

Anita_lu 高中二年级
懒猪猪 超级意粉
菲迷儿发表于 2015-4-15 15:36 日系的,能不能带个奥尔滨的健康水(110ml)的回来啊?亲~~~~

韩国木有奥尔滨跟POLA 要六月了

懒猪猪 超级意粉
Anita_lu发表于 2015-4-15 16:38 its skin白蜗水乳清爽型雪花秀宫中密皂(拼单)贵妇眼膜

贵妇眼膜到底是个啥 好用么

connie_215 博士二年级
蓝可可 小学三年级
懒猪猪 超级意粉
懒猪猪 超级意粉
connie_215发表于 2015-4-15 16:43 YSL唇膏52号色 208元

可能会没货 我尽量~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载