旅游户外

【去,你的旅行】踏青&购物 悠闲济州岛:城山日出峰 牛岛 汉拿山 免税店...

173回复 阅读 11734

噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦咧

春天不是读书(上班)天, SO , 济州岛, 我们来了。

五日游,去了城山日出峰、牛岛汉拿山、天地渊瀑布、独立岩、涉地可支、城邑民俗村免税店...

本帖Z后由 阿狸不是 于 2015-4-16 19:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

阿狸猫~~~~~~~~~~~~~~哇塞!!!

得意公益 为人民服务

等你的汇报帖~~~~~~~

阿狸不是猫 得意陪审团

4月6号武汉天河机场出发,4月10号晚上回来的。

先晒一哈带回来的化妆品。这次去济州岛除了踏青,就是购物。

济州岛住的酒店环境不错。蛮干净。不要说地板了,就连阳台地板都一尘不染。 应该跟这里没有工厂有关吧。

酒店大厅

酒店房间

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-17 00:19 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

城山日出峰,这是Z后一天去的,天气终于晴朗了。

山脚下。 Let‘s go

俯瞰。 远处就是牛岛。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-16 20:01 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

牛岛,牛岛!先坐车到城山港码头,然后坐船去牛岛啦。

岛上的灯塔。

牛岛上可以租自行车(大概是40每小时)、摩托车(需要国际驾照),或者坐旅游大巴。

我们选择步行去珊瑚砂海水浴场,这样可以更好的感受一下沿途的自然风光。

沿着环海小路前行,一路上可以看到乡间的油菜花、文艺的咖啡厅、朴素的民房...

就这样走走停停,走到珊瑚砂海水浴场大概得40分钟。

开心。

珊瑚砂蛮粗的。

牛岛又名灯塔之岛。

我喜欢灯塔。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-16 21:24 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

汉拿山,韩国Z高的山。

我们是从950米的山腰开始向山顶进发的。

向着山顶 粗发!

山路蛮窄,时不时还得避让下山的游客。

要在个把小时内返回山腰还是有点赶的。

俯览 济州岛 尽收眼底

汉拿山Z顶端,1169M

风和日丽。

风大,太阳也大,照在身上好舒服。

如果时间够充足,真想在上面多呆一哈,吹吹风 晒晒太阳,太惬意了。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-16 22:44 编辑

晴天米兔 大学三年级

大赞。继续更新啊。。。

阿狸不是猫 得意陪审团

龙头岩———海边一处200万年前熔岩喷发形成的似龙飞天的石头。

小虾米2014 硕士一年级

瓶子里的鱼 硕士一年级

瓶子里的鱼 硕士一年级

阿狸不是猫 得意陪审团

街拍 + 3D博物馆

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-17 00:24 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

神奇之路 ———怪坡。 就是车辆熄火后,坐在车上感觉车在爬坡...

就是个视觉差, 没别的特别。

怪坡附近牛。 瘦。。。

涉地可支 ———— 《洛城生死恋》的拍摄地。

很小的一个景点,车多 人多....

济州岛Z古老的传统村落———— 城邑民俗村

有原住民在此讲解当地的民俗文化,介绍当地的饮食习惯和生产劳动方式.

又见橘子树。 济州岛好多橘子树。。。

阿狸不是猫 得意陪审团

天地渊瀑布 ———— 踏青的好去处。 当地游客居多。

mylf28 大学四年级

漂亮啊

阿狸不是猫 得意陪审团

独立岩----- 将军石 《大长今》的取景地。

路边的诚信贩卖店

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2015-4-17 23:04 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团
贾小仙发表于 2015-4-16 13:20 等你的汇报帖~~~~~~~

半夜。 发帖还得等审核。。。

还差几楼就写完了。 累。 睡觉。

阿狸不是猫 得意陪审团
小虾米2014

顶帖有花花

瓶子里的鱼 硕士一年级
瓶子里的鱼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载