购物达人
amo卡卡 高中一年级

是转运公司调包了?

小兔麻麻 大学四年级
雯雯乖发表于 2015-4-19 23:19 被掉包了?

非常担心是这样……

可是转运公司和快递公司每天处理那么多快递,哪有时间掉包我这一个呀

小兔麻麻 大学四年级
林李之间发表于 2015-4-19 23:11 这。。。让海淘的童鞋情何以堪。。

我海淘这么多次,也就这一次存在这个问题,但是这个担忧一直存在……

小兔麻麻 大学四年级
110115发表于 2015-4-19 23:32 专柜去验明真假收集证据

专柜没有熟人估计别人也不会给你验。

就算验出来是假的,也已经于事无补了……

小兔麻麻 大学四年级
天使的泪滴发表于 2015-4-19 23:40 好假啊……我是不会海淘也没钱海淘星人,飘过

黄油我也觉得假……

还是专柜买靠谱啊

小兔麻麻 大学四年级
abluedream发表于 2015-4-20 00:09 假的

两个都是假的?

小兔麻麻 大学四年级
zyfyhhw发表于 2015-4-20 08:49 转运公司

转运公司还干这种猫腻? 太不要脸了。

小兔麻麻 大学四年级
蓝白色Ice发表于 2015-4-20 08:10 上次看有人海淘的倩碧水只有四分之三

看来海淘也有无数的坑啊……真得靠人品。

汁汁love满满 大学二年级

被调包了?

Crazy鸡蛋 版主

蘑菇水 是真的....

superjenny 高中一年级

难道是转运公司的问题?

xwn0524 初中二年级

海淘那个倩碧的水 Z后别人找官网 官网又重新跟她寄了一瓶新的来了

转运公司有时候会掉包 尤其是优惠券之类的 会自己拿出来 然后说到货的时候没有优惠券 反正这事也说不清楚的 你也不可能跑去美国找他们理论 我觉得美国的网站还是蛮大方的 有个人海淘的兰蔻和科颜氏的东西 Z后网站说冒得货了 但是别人还是把赠品寄给她了

ajay 硕士一年级

不一定啊 老美的东西本来就是这么随意~~

_珊宝妹 超级意粉

应该没事吧

也许有一天 大学一年级

黄油看起来好粗糙,话说,用过之后,空出来的部分不是会少量挂壁么?你这个没有也……我的是有油黄油就是了。泰国专柜购入

也许有一天 大学一年级

另外,一直有传说,有人会把国内的假货运到主要进口国的关外,因为没有入关,所以是不是假冒伪劣产品,相关国家管不到。比如德国关外的爱他美、美国关外的化妆品、澳洲关外的奶粉、营养品等。在出关的存货点把包装打开,用国内假货换真货,再运回给国内海淘客。

本帖Z后由 也许有一天 于 2015-4-20 10:57 编辑

紫上云衣 硕士三年级

应该是掉包了,一看就不像真的,这两东西我一直有淘,没这样的

昏迷不醒 高中三年级

转运公司曝出来

dissenter 硕士一年级

转运那么忙,一般没空搞调包吧。。。楼主私短下哪家转运?

衿衿子心 大学四年级

哪个转运公司啊?求曝光

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载