购物达人

花生又来了,这次鞋子比较多,华伦的铆钉高跟鞋,徽章牛仔服,小香T,三叶草运动裤等

214回复 阅读 13881

又给老妈搞了串石榴石配3D硬金,自己搞了串碧玺,配上之前的K一起戴,是不是很好看啊嘿嘿。4月是生日季,过生日,就要对自己好一点。花生换工作了,很忙很忙,所以以后来的会更少了,但是我肯定不会像小白同学那样忘记自己得意ID了啊哈哈,也不会忘记你们的,隔段时间就上来发个帖子溜达哈啊。嘿嘿。谢谢一直支持我的亲们。

还搞了眼线和眉毛,就不发图了,是现在流行的韩式雕眉,换工作以后要经常出去跑马上夏天来了,很怕晕妆,我是油性皮肤又特别爱晕眼睛,所以就搞了,以后夏天出去跑就方便了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

不知不觉陆续买了好多鞋子啊。裸色华伦铆钉三圈高跟鞋,还有美美的酒红铆钉雨鞋。其实雨鞋是给妈妈买的,我有个时髦妈妈,哈哈。因为我跟妈妈是一样的码子,所以总是共鞋子穿。

花生LULU 博士后

好下面开始具体发图。金色鞋子是S-girl的现在Z流行的款式,还有银色的。还有小香T和克罗心T,配里面外穿都可以,百搭。还有美美的珍珠耳环。大热款。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 12:55 编辑

花生LULU 博士后

今年特别流行徽章,从冬天的徽章羽绒服到现在的徽章牛仔。就是停不下来。休闲百搭。淘宝200不到

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-21 11:17 编辑

恶魔賠心 大学四年级

求牛仔服地址!

花生LULU 博士后

牛仔服和金色鞋子真人秀嘿嘿

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:05 编辑

花生LULU 博士后

各种真人秀上身图嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:09 编辑

花生LULU 博士后

跑步跳舞用的,三叶草运动裤。淘宝几十块钱。

老虎头连衣裙,很显身材,淘宝几十块钱。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-22 09:41 编辑

花生LULU 博士后

日本原宿风格的卡哇伊衬衣和徽章一步半裙,半裙是拉夏贝尔的,衬衣淘宝买的。针织开衫商场买的。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:14 编辑

花生LULU 博士后

华伦的鞋子一直是我的Z爱啊,什么款式都爱,裸色比较好配,其实今年流行是彩虹鞋和马卡龙系列,一双一双买吧,先买个裸色穿段时间再搞,反正华伦的款是怎么也穿不厌的嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:12 编辑

坏男人1978 得意大咖

来撒花的

天蓝flora 大学四年级

记号一个,慢慢看

花生LULU 博士后

看中一双天美意的马毛鞋子还没码子了,于是淘宝找了双类似的,款式还好看些,还有铆钉,后跟还带的住,里外全皮的穿着也舒服,288.以后要每天坐公汽了,就靠它了。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:19 编辑

花生LULU 博士后

大家都知道我有个时髦妈妈,完全不觉得自己是个婆婆了,什么流行穿什么。周末把她带去玩万达电影乐园,穿的是现在Z流行的乐福鞋,哈哈。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:22 编辑

花生LULU 博士后

妈妈说Z近一直下雨,要我给她买了一双雨鞋,我跟妈妈平时是可以共鞋子穿的,所以昨天下雨我穿出去了,铆钉酒红雨鞋,淘宝,68.

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:24 编辑

大大妈妈 大学三年级

雨后初睛的虹 超级意粉

不错,不错

花生LULU 博士后

因为换了工作的原因上班要穿的职业点了,马上夏天也要来了,搞了条百搭的条纹七分西裤。感觉上面配啥都可以,真的是很百搭。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:38 编辑

花生LULU 博士后

做女人,无非就是两点,第一,永远别觉得自己老,内心要像个少女,第二,一定要对自己好一点,爱自己,别人才会来爱你,心疼自己,别人才会心疼你。愿看帖子的美妞们都能越来越美丽,越来越青春,么么哒!

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-4-20 13:28 编辑

麦兜是我啊 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载