休闲娱乐

【我爱看社团】亦言堂第四波——都市减压话剧《人艰不拆》让你看完压力全无!

163回复 阅读 9071

名单在此

由于剧院临时接待领导,故部分意粉改期观看话剧

接到电话通知改期的意粉很遗憾只能周日去,未接到电话的意粉今日按时到场~

———— 我爱社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:41576470敲门:我爱社团 

四月活动

亦言堂小剧场话剧:都市减压剧《人艰不拆》

召集100名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演:易震中

编剧:张一天、杨童慧子

主演:李树逵、赵佳、刘润翔

本次活动说明

活动时间:4月25日(周六)晚上19:30

活动地点:长江人民艺术剧场1楼 亦言堂·先锋剧场(武昌区中山大道小东门)

活动名额:50名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,说说你目前Z大压力是什么,平时如何减压,图文并茂者优先!

4月24日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭手机号、得意ID至剧场领票入场

剧目简介:

这是一个浮躁的年代,我们每个人都身心疲惫,工作的重压让我们喘不过气,而情感的缺失却更让我们无所适从。于是我们把自己藏匿在各种解压消遣之下,由此孕运而生出“爽爽先生”这种工种,爽爽先生呢,顾名思义,就是让你爽!我们可以向他吐槽工作上的勾心斗角、情感上的孤独寂寞,也可以从他身上获得自欺欺人的道德认同……但是爽爽先生能否解决我们的这些问题呢?而爽爽先生自己又是怎样看待这些问题的呢?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部话剧的观后感和现场效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小狗薯条 硕士三年级

话剧?

他德宝 博士一年级

c喵丶Queen 得意号

小村村 大学四年级

本帖Z后由 小村村 于 2015-4-23 11:09 编辑

Babyfat_M 小学二年级

我的压力都来自于自己的责任。

对爸爸妈妈的责任,怕自己有能力赡养他们的时候他们已经没福气享受了,所以现在几乎都是报喜不报忧,拼命打拼,不给他们增加压力。还希望自己能抽出时间精力陪他们出去旅旅游,散散心。去看看外面的世界。觉得自己现在能为他们做的真的太少太少。

对自己的责任,希望自己能过的不那么随波逐流,尽力不为生活而生活。所以工作,爱人,朋友各个方面。

工作上,同事之间,上司对你各种人事关系,是复杂的,需要耳听八方的;工作本身能不能满足我的生活质量,是不是自己喜欢做的都是我的压力。

朋友之间,深怕自己忙得忘记了他们,心里觉得愧疚,抱歉。

单身大概是现在的我Z大的压力了。朋友同事慢慢都结了婚 有了小孩子 爸爸妈妈会催你,你这个年纪了,是不是该谈一个了,哪是想谈就谈的啊。希望自己能遇见一个满意的他。

。。。。。。

减压方式就是顺其自然,一切慢慢来。

该放松的时候还是放松一下好了,看个话剧也不错。

本帖Z后由 Babyfat_M 于 2015-4-23 14:02 编辑

如果当时94 初中二年级

都市减压

单位给配了个电脑太卡了,我申请换电脑,然后公司老总批准了。于是我乐颠颠的下单子申请,研发也申请了几台,正好一起买。结果我今天才知道,就我自己的申请,老总没签字别人的都批了然后,公司不知道又从哪给我调了一台电脑过来让我用

当时超想拍拍桌子立马走人,姐也是有脾气的人。世界那么大,我想出去看看。再摸摸口袋,老娘忍了

在武汉工作,工资底、空气差、竞争大.....,姐能活到现在还白白胖胖的着实不易

都市减压话剧《人艰不拆》让你看完压力全无!就冲这句话,就知道我有多迫切的需要你

本帖Z后由 如果当时94 于 2015-4-20 16:48 编辑

甜甜圈827 大学四年级

报名 报名!!

说到压力 每个生活在城市人都有一定压力。

工作上:在格子间里,这个那一点点的工资,加班经常的事情

生活上:找对象,结婚、生小孩到了每个阶段都有自己的压力

不管压力这么大,一定会在每个周末,看看电影 话剧 出去逛逛街 放松排解一下啦!!

olive1977 硕士二年级

龚琴琴 高中三年级

报名报名 每天上班各种不爽,好怕自己对生活抱怨越来越多,解决方式就是下班、休息找朋友玩下桌游,看下电影,有时候还打个麻将、K个歌神马的,放长假就出远门旅行,滋润下我枯燥的生活!!子菲,快拿票砸我吧

本帖Z后由 小_丑evonne 于 2015-4-20 16:23 编辑

寻找微微 高中一年级

目前Z大的压力,就是家庭的压力。Z近家里事太多了,让人感觉有点喘不过气! 我选择的减压方式就是看电影,吃好吃的,出去烧烤什么的,购物就这吧!

Joe_Cheung 硕士二年级

报个名,

每个都市人呢

都会有各种压力的

LZ周一至周五按部就班的上下班

周末休息游走在于各类咖啡小馆晒太阳放空思想

一待一下午

本帖Z后由 Joe_Cheung 于 2015-4-20 15:49 编辑

_自控控 大学二年级

工作上压力山大阿!年终考评绩效考核!就财物的竞争也如此激烈!按工作量的排名来决定工资涨幅和奖金比例!要我们做小财务的情何以堪!只能拼命学习去考试不松懈争取升职啊!生活中已经是大龄剩女啊!我妈不摧旁边的男女老少各个问啊!朋友圈QQ动态不是结婚照就是满月照!莫名的觉得自己别具一格啊!压力大的时候呢就吃!狂吃!唱歌!哈哈!其实生活呢没有压力哪来的动力呢?怎么前进呢?我还是很享受这个过程的!我写这么长是不是来两张票鼓励一下捏?甜食可以减压!

Candy-T 小学三年级

报名报名

Z近Z大的压力就是工作事情不顺心,总感觉好多事情做不完噢,周末经常安排加班,平时小伙伴们约着看个电影都有些抽不开身的.总觉得应该好好放松一下呢,平时和朋友们去去健身房,唱歌呀,聊聊八卦,玩下桌游噢,时间也是这样消磨殆尽的,可是总的来说还是很愉快的呢.子菲的票快到碗里来噢.

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

目前Z大的压力就是~经济不独立~冒得法啊~家里孩子没人带~又不能出去工作~LG的工资还算不错~但你们懂得~减压方法只有努力提升自己啰~多看书多学习~要学会与时俱进~呵呵~平时混得意时间比较多~积极参加各项活动~多出去多晃晃~坚决不在家里呆~

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

我回的帖呢~要我再发一遍么~目前Z大的压力就是不能够经济独立~孩子没人带~又不能出去工作~减压方式自我安慰~努力学习~提升自己~多看书~多到处走走~坚决不在家里呆~每天混得意~福利多多~哈哈~

果橙橙 小学六年级

报名咯!

压力!压力!压力!

去年结束和老公三年的异地恋爱,终于结婚了!老公为了照顾我,放弃了广东的工作,决定回到武汉发展,我也放弃了宜昌稳定安逸的工作,跟随他来到武汉。

刚来武汉,为了租到合适的房,真是跑断了双腿,伤透的脑筋,总算找了个勉强满意的小窝,算是在武汉落住了脚,开始了我们的婚后终于能在一起的日子。虽然两个人终于在一起了,也感觉很幸福,但同时面临的压力实在太多太多,老公要尽快接手新工作,经常要陪客户到很晚,喝的不省人事;而我只能找工作时间相对稳定的文职,下班尽早回家为奔波一天的老公坐上一顿可口的晚餐,并承包了所有的家务。日子一晃已经一个月了,我们都在尽力尽快融入武汉这个陌生的城市,我们要安家落户的城市。

能和老公相互鼓励着,共同奋斗着,

本帖Z后由 果橙橙 于 2015-4-20 16:59 编辑

珍妮900521 小学二年级

金闪闪... 高中三年级

报名报名!目前Z大的压力,就是到了适婚的年龄还单着天天被人嚼,天天被人教育,连呼吸都是有罪的,已经患上了孤独癌抑郁癌恐婚癌,堪称绝症,现在只有好好学习天天向上,争取早点考上研究生到归元寺应聘和尚

本帖Z后由 金闪闪... 于 2015-4-21 11:20 编辑

憨坨喵喵 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载