旅游户外

^_^@#~~~CC&HH的穷游日记 遗忘时间的日子

158回复 阅读 5320

本帖Z后由 坏坏丫头 于 2012-6-30 10:13 编辑

一直想去丽江,想去香格里拉,因为工作、因为生活、因为种种原因被推迟,再被推迟....

今年的中秋和国庆还有没有休的婚假,一共有17天的假期,所以想计划去我梦想的地方。因长辈的安排本是去不了的,在9/16和我的拖油瓶临时决定去放松一下自己,晚上在网上就订了9/22武汉到昆明的机票。有了机票其它的该准备的东东都要准备了,对于我们这样没有经验的第一次自助游者,时间就有点紧迫了。每天查攻略,购买行头...

那是相当的兴奋~~~啦啦啦

我们的行程:

出镜人物:

我:此行的CEO

LG:CC

9/22 13:50 武汉飞昆明

22:40昆明坐火车到丽江

9/23 7:00下火车坐公交车到束河古镇

9/24 拉市海拍婚照

9/25 丽江大研古城

9/26-9/27 香格里拉之行

9/28 发呆 再去黑龙潭

9/29 本打算去万古楼的,后走到门前发现旁边有一家观景台,跟着上去后,狂拍照后偷偷走掉。呵呵

9/30 白天古城闲晃 寻找美食 晚上感受四方街洒吧的情氛

10/1 打算去玉龙雪山的,发现大索道在修上不了雪山再加上人突然多了好多,所以选择了远观。

该来的人都来了,该走了的人也走了,没有走的继续留下了....

这是一个美丽的地方,有好看的蓝天,有大块的白云,有好多好多...有很多好玩的地方,有很多美丽的景色,可以徒步,也可以选择骑自行车,可以选择跟团,,甚至也可以什么也不做找一个地方发发呆,晒晒太阳,感受这个柔软的地方,感受柔软时光,也很舒服。在丽江连狗狗也变得慵懒,趴在门坎上、趴在摇椅上晒太阳,碰到陌生人也不叫了。呵呵。

爱上了这个美丽而又浪漫的地方

喜欢晒太阳、喜欢发呆了、更喜欢上了坎坎的歌声。。

带着不舍,带着一丝遗憾回到了武汉。回到了现实....

本不属于这个美丽的地方,我们带不走束河,带不走丽江,带不走春城,更带不走香格里拉....没有去成雪山,没有去成泸沽湖,没有去成雨崩....

也许有些许遗憾才会更完美吧!

....

待续哟!不断更新中。

先上PP。

这是飞机上拍到的蓝天和棉花糖:

好大的翅膀

漂亮的水草,忍不住拍了一张,这是在束河古镇拍的。

阴天的拉市海,可惜没拍到有蓝天白云的拉市海

丽江大研古城拍的天空

香格里拉的路上隔着车窗拍的

在独宗古城无意中拍到的彩虹,还在下着小雨

美丽的香格里拉,美丽的普达措,无法用言语描述的美丽,直接上图,清晨的属都湖,

本帖Z后由 坏坏丫头 于 2010-10-23 10:52 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坏坏丫头 初中二年级

汗 ,编辑了这么多长时间,居然相片无法显示。不传了,有人回贴再传,好辛苦的!呵呵

本帖Z后由 天使坏坏 于 2010-10-4 22:45 编辑 ]

闹闹啊戒 大学一年级

好美

坏坏丫头 初中二年级

有人回贴了,呵呵,再发,

有时间你也可以去呀,不过要在淡季去比较好。

无敌大脸猫 大学一年级

4年前,去过,玩得很仓促,真想在那里住上个把月,但是,东西真的不好吃呀

黑眼圈很黑 小学五年级

我也好想去啊

坏坏丫头 初中二年级

再传

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

坏坏丫头 初中二年级

确实,东东真的不怎么好吃!

坏坏丫头 初中二年级

去吧,有什么要咨询的我可以一一告之

坏坏丫头 初中二年级

赞同

echoone 大学四年级

好怀念啊

我8月去的时候差点留下来

坏坏丫头 初中二年级

嗯,这个想法也有过。

莉莉倾心 高中一年级

该来的人都来了,该走了的人也走了,没有走的继续留下了....好喜欢这句话~~~~狼毒花都开了,上次去的时候碰到格桑花开,灰常灰常漂亮啊~~~

丹丹1213 硕士二年级

丽江,漂亮的地方,有机会一定去。羡慕LZ啊。

坏坏丫头 初中二年级

呵呵

坏坏丫头 初中二年级

那是一个值得去的地方

坏坏丫头 初中二年级

上首页了,第一次发贴,大家多多支持呀,我才能继续更新哟

本帖Z后由 天使坏坏 于 2010-10-4 23:34 编辑 ]

丹丹1213 硕士二年级

lz多发点PP撒

坏坏丫头 初中二年级

有海量的相片,上传很累哟,要先改大小什么的。需要你们多多支持呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载