拼单拼购

【分货分货】ZARA围巾【10.10晚上】【围巾有团购价,饰品无团购价】

68回复 阅读 7048

店家沟通完,明天他补发漏掉的一条黄色兔毛单色围巾一个粉红色耳罩

===============

日期:2010/10/14

乔之言 14:49:28

掌柜的!!!

14:49:50

您发送了一个窗口抖动。

乔之言 14:50:25

你没有给我黄色的!!!

围巾团购 14:51:50

晚上在说==正在发货呢

乔之言 14:51:55

乔之言 14:55:12

你这样让我怎么给他们分货啊

围巾团购 14:56:26

少了围巾是吗

乔之言 14:56:33

恩 黄色的 没有

围巾团购 14:56:55

哪款的

乔之言 14:57:01

兔毛

围巾团购 14:57:10

一条都没有收到?

乔之言 14:57:25

兔毛的里面没有黄色的 这是我目前发现的问题

围巾团购 14:58:01

哦好的 我这边查一下 晚上在来我

乔之言 15:05:51

统计完了 缺 黄色 兔毛单色围巾一条 粉红色耳罩一个

围巾团购 15:08:12

好的我这边查一下

乔之言 15:08:28

嗯 什么时候能有答复?

围巾团购 15:08:42

晚上

乔之言 15:09:12

大概几点?

围巾团购 15:09:18

7点后

乔之言 15:12:11

这是点货清单 你收收、

15:12:38

文件 “新建 Microsoft Word 文档.doc”(389KB)已成功上传至服务器,我们将为您的好友保存 7 天。

15:12:55

对方已成功接收了您发送的离线文件“新建 Microsoft Word 文档.doc”(389.00KB)。

围巾团购 15:12:58

乔之言 15:14:35

这件事儿如果你开始是按照“一户一包”这样清货了再一起装的话会好很多。

----------------------------------------

物流单号: 1408945000 (圆通)

诸位自己也请关注!

收到后我会短信滴~

有朋友还想团购的话

我可以继续同店主联系

但是我没有时间做收货分货的事儿了

希望能有人出来挑头做了这事儿!

只当结识朋友吧!

-------------------

明天周一,今天晚上华师会断电!所以我只能现在截团开始清算!!!!

请不要再拍了~!

在十九点前拍下了 但是没有给我截图的速度回复截图!!!

目前和店主稍微算了下 邮费是10+8+8+8+8 = 42 元!

---------------------------------------------------------------------------------

没精力开团,只找几个人,拼个邮费

店家在这里:http://shop60991730.taobao.com/

有兴趣的去他家看看吧

全场混拼!

LZ在武昌广埠屯 华师的学生

不是贩子不是骗子

怕操心

搞个自助拼购 钱不过我的手

======================

围巾怎么这么重!!!

据老板说 针织的大概是一公斤有四条。

丝质的就轻多啦

======================

我和店子老板谈好了

诸位得意mm可以直接拍下。 记得暗号 武汉得意

然后店家会改为去掉邮费,并将价格调整为团购

然后就麻烦各位付款给店家并等候几天

等到十月十日晚上十二点后 统计到底有多少得意er买了

然后十月十一号 统一发货 到 华师 我这里

然后再约定时间拿吧!

邮费我会先垫付,等到确定截团后,店家会列出清单,我们来分担邮费

所以请继续关注帖子吧!

然后各位mm在我这里拿货时,再单独给我邮费吧!

邮费根据大家到时候定的条数 来确定

反正价格什么的

我们一起拼 肯定比自己一个人要便宜一些。。。

我已经和店家谈的是:

他说

乔之言(2010-10-05 16:36:30):

好吧 如果我 单独发个团购 你那能给什么价 我在武汉有个武汉生活网 www.deyi.com 日发帖量4000+

千千一禾(2010-10-05 16:39:09):

每个围巾在给你少5毛吧 这个是我们的进价

千千一禾(2010-10-05 16:39:22):

本身就是走批发的 没有什么利润的

乔之言(2010-10-05 16:39:47):

同城拼的话, 你们走快递方便些 一起打包就好了

乔之言(2010-10-05 16:40:08):

恩 好 我发布信息去

乔之言(2010-10-05 16:40:20):

你是全天都在线吧? 晚上几点下线?

千千一禾(2010-10-05 16:40:43):

恩运费到时候看具体多少在算 运费是10+8 每超一公斤都是8元

千千一禾(2010-10-05 16:40:56):

晚上12点到1点下班的

乔之言(2010-10-05 16:41:00):

可以混拼么? 就是别人可能不需要单色的

千千一禾(2010-10-05 16:41:12):

可以的

乔之言(2010-10-05 16:41:36):

好的 我在此之前先告诉你 今天的人数 看情况是否明天继续等人拼

千千一禾(2010-10-05 16:41:45):

恩 好的

乔之言(2010-10-05 16:42:19):

然后 麻烦你给我你们卖的Z火的那些围巾或者别的什么的 能给我们武汉团购

乔之言(2010-10-05 16:42:37):

一项项的列举出来 方便大家选

千千一禾(2010-10-05 16:43:02):

你们可以选好了发给我 我这边给您直接报团价就可以了

乔之言(2010-10-05 16:43:06):

有QQ么 我们QQ谈吧!

乔之言(2010-10-05 16:43:07):

好的!

目前我拍下的东西:

原价13.8团购价13.0】ZARA正品 兔毛围巾 纯色长围巾 披肩 情侣围巾20色 http://item.taobao.com/item.htm?id=7291813560

原价9.5团购价8.5】日本玫瑰花柄 可爱田园风格小花朵棉麻棉长围巾 http://item.taobao.com/item.htm?id=7285196536

原价3.3团购价3.0】韩国可爱耳套 毛绒 耳罩耳暖 秋冬保暖耳套奶茶Z爱 http://item.taobao.com/item.htm?id=7479024912

29Lmm买了这个围巾

原价28团购价26】Z低 秋冬 麻花厚 超长毛线 针织围巾 http://item.taobao.com/item.htm?id=7769010642

他家的东西你们拍了和他谈的是多少价格 回头贴在帖子里 我们自助做个团购价格清单 方便后来的mm

总结起来是这样的!

你们在淘宝上买

自己选自己拍

然后备注里头写下武汉得意”

然后催促店主给你改价格

然后我和店主邮费

十一号店主发货到华师

然后我们再分货

你们给我付邮费

http://www.douban.com/group/topic/14570740/

豆瓣同时进行!

本帖Z后由 乔之言 于 2010-10-14 21:20 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔之言 初中一年级

我只想拼个邮费

我自己买条围巾十几元

花上十元钱的邮费不舒服而已

求拼!

瑶児。 硕士一年级

看看。。。

乔之言 初中一年级
香蕈小语 小学六年级

mark

想找个伴环球行 大学四年级

这个店家快递首重10,续重8?抢钱哦!估计拼下来也省不了多少邮费吧?不过有条HM的确实不错。

love.floop4ever 博士二年级

有些挂饰挺好看的。

乔之言 初中一年级

反正 拼几个就少几个。。。

全场支持混拼!

乔之言 初中一年级

刚刚克那个搞团购的mm的帖子里提供的店子看了哈

那家店子的邮费也差不多嘛。。。

首重11 续重8

哎! 赶紧的赶紧的!

乔之言 初中一年级

为撒子没得人看么? 马克的都没得啊 哎!

乔之言 初中一年级

upup

求高亮啊高亮啊!

wlslm 硕士一年级

额。瞧瞧。。

樱桃小娃娃 超级意粉

好喜欢啊 10 号之前都行么··

乔之言 初中一年级

恩 十号晚上进行统计 十一号统一发货

再晚了我就不团了 等不及了。。。

樱桃小娃娃 超级意粉

恩啦 谢谢mm 了····希望十号我的工资发下来了

乔之言 初中一年级

= = 十几块的事儿。。。。

小愤青 高中一年级

我才买的一条HM的,在我们这里买的,我25块钱买的,这上面是16.8块。。。。昨天才推荐我同学克买鸟一条滴。。

死笨臭 小学六年级

罪过啊~~想买好多啊~~ 从没参加过团购啊~

乔之言 初中一年级

总结起来是这样的!

你们在淘宝上买

自己选自己拍

然后备注里头写下“武汉得意”

然后催促店主给你改价格

然后我和店主结邮费

十一号店主发货到华师

然后我们再分货

你们给我付邮费