旅游户外

···刚从桂林山水画中走出···海量PP来啦··(更新结束)

69回复 阅读 5214

基本情况介绍

时间:十月一日~十月六日 (实际游玩天数为4天)

旅游地点:桂林 阳朔

旅游方式:自助游

人物介绍:我和我妈

总共花费:3400元 (到家后发现还有40多元

乘坐交通工具: 火车(座位··因为十一的卧铺实在是难买啊) 汽车(卧铺···没有火车票卖了···

相片出处:相机:索尼T700 手机:Iphone3GS16GB

····26楼继续有PP哦····

····29楼继续有PP咯····

····48楼继续有PP啦····

····49楼继续有PP饿····

····51楼继续有PP哈····

····55楼继续有PP撒····

····63楼继续有PP呵····

····68楼继续有PP啊····

····69楼Z后一更·····

本帖Z后由 yonghongdasiban 于 2010-10-21 21:34 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yonghongdasiban 高中一年级

我们这次主要游玩的是阳朔···因为桂林市内我妈妈和爸爸度蜜月的时候就来过 ·所以就不重点游玩了···

因此我们在阳朔呆了三天··桂林只呆了一天···

由于是十一长假的关系···所有游玩的价格都很贵··

第一天我们找到住处后就租了辆自行车···去逛乡间小路了···晚上逛了哈驰名中外的阳朔西街····看了张艺谋导演的印象刘三姐(为了不白来一趟··我们买的正价票··还是贵宾席哦···)

本帖Z后由 yonghongdasiban 于 2010-10-6 09:35 编辑 ]

····图片整理先到这里···让我休息下吧··

大家有任何问题的可以提出来··我知道的绝对告诉你们···

我这次去没有作功课·· 再加上 就算你做了功课··你也不太可能按照你的功课来完成···

除非你提前把一切门票··船票··住宿··等等··都预定好了··

我和我妈这次纯粹是放松游···没有赶··也没有太节省··每餐基本上都是在西街吃的··一天光吃··Z少都是两百··甚至更高···

废话不多说了··发PP咯···

本帖Z后由 yonghongdasiban 于 2010-10-6 18:42 编辑 ]

发了半天···没发上来····急死我了····继续··

本帖Z后由 yonghongdasiban 于 2010-10-6 18:46 编辑 ]

jojojo2188 硕士一年级

回来坐汽车要多久啊? 好像火车要十几个小时呢

我要崩溃了···老是发不上来···

继续··继续··再接再厉···

本帖Z后由 yonghongdasiban 于 2010-10-6 19:21 编辑 ]

这位同学的动作好快哦····回答你的问题··火车的时间是十四个小时··汽车是十个小时···

卷卷苹果 大学四年级

来关注一下你玩的地方,我上次去跟团也是花了3200多的说,而且住的蛮差。

妮妮21 初中一年级

你玩到也太奢侈了吧,我是中秋去的,去回都是火车坐票,时间跟你一样的,安排六天,玩了四天,一个人花了八百元

liuding0922 大学二年级

等PP

风卷残云 硕士一年级

我也去了广西,不过是北海这条线,本来也想发PP的,结果照了将近1000张照片,懒得整理了

葵de天空 硕士二年级

你坐的是不是从武昌到南宁的那个车?

那个车太慢了

你也要看看我是什么时候去的啊···十一啊··什么都翻倍···能这个这个价玩下来已经是很不错了···

我回来坐的是卧铺汽车··两百六十五的··每餐吃的基本上都是一百多吧···

我们住的也不是很好··没办法··十一嘛··能有住的地方就很不错了··

占楼慢慢整理···我也是才回来···我妈补眠去了··我继续整理···

没错···就是那趟···把我坐死了···早知道还不如坐汽车··起码有睡觉的地方··

whlk_snake 大学四年级

hehe 1561次,楼主怎么不做K21 或是T5 T189咧

whlk_snake 大学四年级

国庆节选择坐卧铺车是明智的,尤其是回来。

lihy_08 大学四年级

小声问一下

那个是应该不是麦田而是水稻田吧?

丹丹1213 硕士二年级

等PP。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载