求职招聘

招车辆管理人员 工资+双休+节假日休+午餐+年终奖+五险+朝九晚五

25回复 阅读 2824

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:协助司机换车 上牌 办证 车辆及相关证件的年审 以及 日常车辆检查

任职资格:有C1或以上的驾照 熟练使用自动挡手动挡车辆 熟练运用Excel和Word

工作时间:早上8:30-12:00 下午 13:30-17:00 (无加班)

福利待遇:工资2300-3000 (食堂包午餐喔) 双休 五险 法定节假日休假津贴 年终奖

上班地址:江岸区金桥大道16号 后湖兴业路 紫御公馆旁 武汉明天城市快线客运有限公司

希望住得近 30-50岁左右的朋友来喔

联系方式:

电话:82898989(王小姐) 工作时间才有人接听电话哟! 建议先发简历

邮箱:616332173@qq.com

保证不是电话销售 也不是客服喔。。。正规公司有3000多个司机呢, 招管理人员。 以上写的工作时间、薪酬待遇都是真实喔。绝对不虚假,绝不闹眼子。

因为不是销售方面的工作,所以工资不可能那么高。但是重在稳定 轻松

希望住得近想混退休的大叔来哟~~~~

欢迎大家投简历面试哟~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liyh123 小学一年级

貌似还不错,投个简历试试看。

misstao1025 小学二年级

赞赞赞!!!!!

寒帆 高中二年级

不错不错!就是离我家远了!

本帖Z后由 寒帆 于 2015-4-30 16:22 编辑

何春红 初中二年级

还行离家远点

孢子 高中二年级

开车水平很曹 莫办

山水爱我 硕士一年级

还可以

爱笑的天使~ 博士后

住后湖,有c照,但不会开可以么?

裸奔得mao'mao虫 小学五年级

顶顶

天真 大学二年级

只招男的吗,我就住这附近,自动手动都会开,年龄32岁,很赶兴趣

彩虹飞过 初中一年级
王柚柚

你好:是做什么呀,

haouser 大学三年级

工资低了点

泰小妮 大学二年级

有朋友所有条件都符合,开车技术好,熟悉车辆以及各种证件审核流程,住后湖 年龄30,让他直接电话联系了。

王柚柚 初中一年级
泰小妮

么么哒 我们今天上班啦~~ 大家可以打电话来哟

王柚柚 初中一年级
天真

么么哒 我们今天上班啦~~ 大家可以打电话来哟

misstao1025 小学二年级

待遇很不错喔!快快加入

心情N次方 大学四年级

不错阿~只要大叔?

王柚柚 初中一年级

么么哒 大叔们赶紧来

奔288 小学一年级

不太清楚主要工作做什么?负责车辆上牌?年审?

无厘朵朵 博士一年级

昨天已投简历,不知什么时候通知面试啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载