旅游户外

2个妞穷游【厦门】,鼓浪屿真是个不错的地方呢。更新个具体价格吧。

165回复 阅读 17843

实际上,我们是9月22号中秋节的时候去的厦门,只是因为26号回来之后接着上4天班就去四川玩了,所以一直没有发帖子,今天把图发出来给大家看看,没有什么攻略。算是游记吧。

机票说起,

决定去厦门时候,我们是有坐火车的打算,坐火车卧铺265.但是需要20个小时左右,还不知道有没有空调,又有想坐长途汽车,330块钱,16个小时的样子,可是我认为那种其实很不安全,在我犹豫的时候,看到南航官网有快乐飞,也就是特价机票。250块钱到厦门的,加燃油机建也就是340块钱,我们火速订了,然后开始找住的地方,因为说过是穷游。2个人预算都是1500左右咯,所以住的地方也是准备找便宜一点的,貌似厦门就是曾厝安的家庭旅馆比较便宜,所以我们找了一家还算便宜的,叫little inn不过因为是中秋节,180块钱一晚上。相对便宜,之后每天130.中间有有一天是住的花田厝,超级喜欢他家。178一晚上、

返程的机票一一直在找,后来找到26号晚上有一班340的,加起来430.觉得还算便宜就下手啦。这样算起来往返770.算是挺便宜啦。

大概说个费用吧。

机票武汉---厦门 250+90 =340

厦门---武汉 340+90=430 共770、

住宿第一天180,第二天178.第3,4天130 一共618.2个人算的话。一个人309、鼓浪屿那些通票100块钱。没有在网上买80多的。麻烦死了、

买特产什么的花了百把多块钱吧、

平时吃吃喝喝都还不贵,反正整个消费没有超过1800、

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-10 09:10 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

廝守。 硕士三年级

继续。

南普陀寺还是满不错的,3块钱门票而已。而且喔,15块钱一盒的素饼还是蛮好吃的说。

八婆婆烧仙草真是又便宜又好吃。料很足、

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-7 12:32 编辑 ]

廝守。 硕士三年级

这里有些鼓浪屿。没事过去先晃晃、

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-7 12:39 编辑 ]

廝守。 硕士三年级

看看我喜欢的花田厝吧。

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-7 12:50 编辑 ]

廝守。 硕士三年级

继续发、

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-7 22:18 编辑 ]

廝守。 硕士三年级

LZ要出门有事啦。

回来会继续更新。希望大家能支持。哈哈。

再发点另外一个相机拍的。

本帖Z后由 廝守。 于 2010-10-7 22:46 编辑 ]

给我买个岛住吧 博士一年级

先顶再看!这贴一定要顶 哈哈

忆琳 博士二年级

不错哟··

.[の汪&大爺 硕士二年级

去年十二月份去了一次~~

好喜欢那边生活的感觉!

洒脱就好 高中二年级

很喜欢这个干净文明的城市

青岛大姨 超级意粉

厦门是一个很美的地方

維維。 博士二年级

我也想去~~~~~~~~~

天空那么蓝 大学四年级

不错不错

廝守。 硕士三年级

等厦门更新完了。就发重庆和成都。

时间太少了。

天空那么蓝 大学四年级

快更新

流浪的棉花 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛夏De果实 硕士三年级

好熟悉的地方呀 还想去

sophia00011 大学四年级

呵呵~鼓浪屿..我也好想去啊~

瓶子 大学一年级

我和老公七月去的厦门,好热!而且吃的很贵哦,觉得,两个人大排档随便两三个小菜就是一百好几!

还有那个素饼,其实在鼓浪屿上跟他讲价只要八块钱就能买到了~~~~

vivid 超级意粉

晚上给花~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载