团购进行

【全部取货】华府 武广 武昌开始取货 5楼全部明细 静脉曲张袜等 1013截

197回复 阅读 14982

有些团长 我请你自觉点好吧???

总喜欢捡别个团长的团开。开的有意思啊??????看到别个开么司 就跟到开么司。是么我开的团你都要开哈子咧??????

我蛮不懂列???拜托你开点有创意的团阔以吧,,么尼玛总抄袭我的团!!!人要脸 树要皮。谢谢 还有,,,么给我装一脸无辜。。。我不吃嘞套。。。有句话叫:么装X,装X遭雷劈!

1楼 旅行家静脉曲张袜 专业预防级别的 190元/双

2楼 绿十字静脉曲张袜 减肥的好帮手 直接点击 133/双

3楼 觉得心动吧?看到价格在犹豫嘛?试试睡眠袜感受下 直接点击 35/双

所有的售后问题都请在收到袜子内24小时和我联系。

图片是去年开团收到的实物。看清楚我写的话再选择你要什么牌子。不清楚的可以直接加群找我

如果你1:开始出现静脉曲张的一些征兆 特别是浮肿的症状 可以选旅行家

2:如果你的职业是老师或则是交警或则是空姐 可以选旅行家

3:如果你只是为了减肥 为了修正腿型 不要选择旅行家

如果你是为了减肥 为了身材好看,选择绿十字足以。

旅行家静脉曲张

【团购价格】190 (无其他费用)

【颜 色】黑色 肤色

【尺 码】 暂时只有S M L XL(一定要按1楼的图片选尺码,2楼的尺码表是绿十字的)

【截团截款日期】20101013(晚上12点)

【取货地点】中央华府or武广or街道口or同城(首重5续重1.省内8,省外10,武广街道口的自加一元取货费哦)

【付款地址】xiaoyou_520@163.com (ID+楼层+静脉曲张袜)张珮

9555 5002 7201 4027 招商银行 张珮

【我QQ群】116338569 有问题加进来 直接走私我 (10:00-00:30)

【手 机】15629016897 (11:00-21:00)

本帖Z后由 懒猪猪 于 2010-10-22 12:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉
懒猪猪 超级意粉

婕洁 大学二年级

占一楼