旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.5】+五一亲子自驾恩施之旅

84回复 阅读 8622

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

塔社服周123 小学六年级

先解释一下为什么上面照的是恩施火车站呢,

其实我爸妈和我们一起来恩施,一是因为我不会开车,所以爸爸和老公可以换换,二是因为他们是去年来过恩施玩,所以他们决定陪我们开车来后坐动车去重庆玩。

早上5点15分从开明路出发,到七路接上爸妈,开始了我们五一之旅。一路上开开停停,

一直没有遇到堵车,只到快到恩施还有十七公里的时候,出状况了,

车子堵了两个小时后小车子都从应急道开走了,我们也不知道是什么回事,就跟着一起开,开到一个下高速的路口,发现前面的高速已经给警车堵着不让往前走。我们只好下高速往其它的路到恩施了。

开车两个小时到了恩施火车站,送走了老爸老妈,就直奔酒店,酒店是在携程上订的,恩施怡和国际酒店。

好晚了,当时都六点了,本来是来得早准备下午去土司城玩的,现在只有去女儿城看看了。

本帖Z后由 塔社服周123 于 2015-5-4 12:32 编辑

布衣时尚 小学六年级

古街风景不错

本帖Z后由 布衣时尚 于 2015-5-4 12:20 编辑

第二天行程,第二天七点把小宝贝叫起床,在酒店吃了自助早餐,到楼下蛋糕房补充了粮食和水,就开始出发了,恩施的市区和武汉一样的堵,不过没武汉大,所以小堵了一下下,

本帖Z后由 塔社服周123 于 2015-5-6 15:10 编辑

第三天行程土司城+回家。早上七点起床,在酒店吃完早餐后开车,十五分钟到达土司城,土司城在市内,很方便,到了门口,停车的地方没有了,旁边的交警叫我们把车往马路两边停。

本帖Z后由 塔社服周123 于 2015-5-13 17:12 编辑

豌豆的MOMO 硕士三年级

1.8的英朗?

豌豆的MOMO

嗯 ,是的啊

三个女人一台戏 硕士一年级

看着好玩 暑假了带孩子去玩玩。。。

萌宝贝的家 大学一年级

如果不自己开车,在恩施方便吗?

alsazl 大学四年级

后天去,车票都买了。计划到了下午逛土司城,第二天大峡谷,第三天回

胡六六 初中二年级

亲,没去恩施鹤峰吗,我准备去,但是有人说哪里封闭改造了。

萌宝贝的家

大峡谷不方便,要来回各2个小时路程,女儿城和土司城都在市内,方便。

胡六六

没有去呀,时间有限,都在路上了。哎。

alsazl

晚上可以去女儿城,还不错,很多吃的

胡六六

我同事去了,里面确实在修,门口民工卖安全帽,进去走了一圈,几分钟,不要门票。

本帖Z后由 塔社服周123 于 2015-5-6 10:01 编辑

胡六六 初中二年级

哈哈,我准备晚上飞恩施,住一晚,第二天早上大峡谷,然后当天晚上动车重庆,重庆玩两天,回恩施飞武汉。

LIttlebat 硕士一年级

准备十一去

戴小浩 大学二年级

表示4.23-25号刚去过~~

文文狗bao1 大学四年级

武汉去恩施,路上都是高速还是要走山路呀?

乖乖緢 初中三年级

恩施开车去还是有点远啊··· 司机比较累··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载