结婚交流

谢谢你9年的爱,让我甘愿从小公主变成小嫂子!

710回复 阅读 30689

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡淡与回忆 初中二年级

【筹备婚礼】

好了啦~后面的就暂且不说啦,总而言之后面的一切就是顺其自然,慢慢的就谈婚论嫁了。有时候想想,这九年来,我们的确是经历过了不少事情,回头一看,感慨万千,所以策划主题时,我一下想的就是九,久,是数字也是长久。

找婚庆啊什么的都是Y先森一手操办,他查了很多资料,带着我去看,我说好就定了,一切都还蛮省心的!只有跟拍师是我找的,因为之前看朋友的婚礼,其实布置的还是蛮好看的,但是在我们那个地方,拍照的技术就那样,所以Z后不是把新娘拍的很胖,就是场景完全没拍出那种很大气的感觉,或者是野像很多,反正就是各种雷人。所以我们就想,婚庆还有跟拍什么的都要在武汉找的好一点的。

之前在得意上面看到这一家的片子,也是有个美女发的毕业照,看到的第一眼感觉是拍摄的感觉和后期都很赞,因为很多跟拍的片子要么是选的角度啊什么的有问题,拍出来没有feel,要么就是后期修的太夸张,看上去色彩是很好但是画质很渣,两者都OK的很少,这一家的片子让我很满意。所以只有跟拍是我拉着老公去店里面定的。

后来老公都说我们的照片拍的好,跟拍的那个帅哥蛮好玩的,也很幽默,跟他说要拍的感觉,一说就明白啦,拍出来就是我要的。看到修好的照片的时候我真心被惊艳到了,尤其是婚礼现场的,感觉很大气,修片修的也很有技术含量,色彩什么的比较好,画质也很清新,我也不知道怎么形容啦,就是蛮好看就是啦哈哈!

话不多说,直接上片子吧!

【我们的大婚当天】

片子怎么弄小都不行,听客服的,传到了相册,果然可以了

接亲~~

接亲的时候总共三关,都是伴娘们想的,差点没把Y先森和伴郎团玩坏!

出发去酒店啦!

本帖Z后由 淡淡与回忆 于 2015-5-6 17:19 编辑

淡淡与回忆 初中二年级

伴娘伴郎们各种合照

对了,看一下合照的背景墙,迎宾区什么的,按照我说的九为主题布置的

尤其是开了灯光的照片,真的很大气,我爸爸妈妈都说拍的确实不错

本帖Z后由 淡淡与回忆 于 2015-5-6 17:24 编辑

淡淡与回忆 初中二年级

仪式开始啦~

妈妈为我盖上头纱,这一刻妈妈有点流泪了,我也有点鼻子发酸

主持人超煽情,在花亭爸爸跟老公交接的时候,我的妈,差点哭出来

老公这时候说的什么我已经不记得了,就知道当时的灯照的我脸上发热发烫

这一张拍的真的很好看的,超喜欢,存在手机里面了

当《当我唱起这首歌》响起来的时候,和老公这九年的一幕幕在脑海中浮现出来

再也忍不住哭了出来,妆都差点花了

本帖Z后由 淡淡与回忆 于 2015-5-6 17:47 编辑

淡淡与回忆 初中二年级

编辑的全部都变成乱码了,欲哭无泪,再来一次!

抛手捧花啦~

谁接到谁结婚!

笑的太开心啦~哈哈

还有一些花絮

这招照片超级喜欢的,拍的时候感觉很平淡,背景就那样,但是修出来的效果惊艳了

以上就是我的婚礼现场照片啦

有时候看着这些,就会想说,从前的种种艰辛,都是值得的

想想当初,在看看现在的日子,很幸福,也很知足。

一起为了明天好好奋斗!

本帖Z后由 淡淡与回忆 于 2015-5-6 17:53 编辑

坏男人1978 得意大咖

夜神级 小学六年级

好吃不过饺子,好玩不过~

泽意朗客服婷婷 高中二年级

好幸福诶~~~

梦曼冰心 高中二年级

9年,太厉害了。楼主长得很美啊,拍出来很好看

梦中的清纱 高中二年级

美啊,找的哪个跟拍,片子确实还蛮惊艳的,短一个给我吧,跟拍和婚庆

Iknow 小学六年级

支持,感动来之不易的感情

淡淡与回忆 初中二年级

把婚纱照放到第一页哦~免得看不到

对了,还有婚纱照,这是后来补拍的一套,因为之前在我们家那边拍的那一套不是很满意

我们都比较喜欢那种很清新的风格,拍得很简单

这个也是在跟拍的那一家拍的,所以只要技术好,拍婚礼还是拍婚纱照都是美美的,哈哈

本帖Z后由 淡淡与回忆 于 2015-5-7 20:18 编辑

淡淡与回忆 初中二年级

我占楼

Crystal_koai 高中一年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

新婚快乐哦!祝福祝福

爱在乞力马扎罗 小学六年级

你老公很好啊,嫁人就要嫁给Z爱你的那个人

淡淡与回忆 初中二年级
夜神级

黑线

淡淡与回忆 初中二年级
梦曼冰心