旅游户外

本月17日张公山寨游戏、聚餐+真人CS一日游!(期待PP中……)

120回复 阅读 9619

PS:户外活动有风险!请大家仔细看帖跟帖!谢谢!

对以下问题作出合理的解答:1、本人不是旅行社,目前报名人数为21人,其他的就靠大家啦!

2、针对大家说的其他网站上的真人CS价格79元全包的情况,红藤前期都已做过考察,俗话说一分价钱一分货,请大家真正比较了再发表意见啊~不过还是要感谢大家的信息提供,毕竟也是都想为大家拿到更合理的价格啊!

3、针对真人CS是否好玩的问题!我是抱着没有玩过所有想尝试哈子的心态啊!只有自己感受了才知道不是吗?

4、因为组织一次活动也不容易,更不想在累的同时还背负上不好的名声。所以每次活动帖子都会写的很清楚(什么包括什么不包括),更不会存在什么隐形消费一说!

5、还有本次活动如果成行,那么保险这块将直接在保险公司购买!杜绝有些商家隐瞒保险……我是认为就算是民间活动,从道义上讲:作为领队也要尽可能的为大家的安全负责~!

在此感谢朋友的支持哦!

友情赞助:于连队长的足球

琼宝贝的DV

摄影师免费拍照留恋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

众口难调啊!反正在路上大家终究是快乐的啊!反正随遇而安吧!

带点拿手的好菜!带点喜欢吃的零食!带点我们的周黑鸭和紫燕鸡……哈哈哈!

【时间】2010年10月17日(周日)

地点】张公山寨简介——张公山寨地处武汉市青山区,毗邻武钢白玉山,与东湖风景区隔坝相望。湖面2万亩,湖岸线66公里,有99个湖汊,由56个山头环抱。湖水清澈、湖面浩淼、碧水绿岛、渔家港汊、农家情调、田园风光、湿地景观、原汁原味、自然纯朴。湖边的张公山、吴主寺、孙权亭、朱山、鼓架山等,遗存有关孙权、朱元璋、刘伯温、楚庄王、张之洞、百花仙子的人文典故,令人寻奇。

【组织成员】:领队红藤13554006547)

财务主管: XY (15807179262)

组织者:静情飞扬 V

【活动人数】33人 (如不下雨活动如期举行。)

【活动目的】:扩大自己的生活圈子!所以此次活动不是单纯意义上的真人CS!红藤会尽力做好一个组织者的工作,希望回来的时候我们都能彼此认识!——相似的人总能相识!

【活动流程】

08:30集合 (具体地点根据报名人员而商定)

10:00到达目的地:张公山寨

下车集合分组,

“喜禄亭”(张公铜像合影留念)——九曲廊桥(观“姜太公钓鱼”)——吴主寺(拜望湖观音,烧香拜佛,为自己和家人朋友祈福),快乐便由此开始。

10:30——10:50乘游轮赏严西湖美景

10:50——11:00行走于湿地步道之上,由湿地步道上橘子洲岛,感受广阔的芦苇丛与荷花池,体会伸手便能触到天空的舒畅。

11:00——12:00开展扩展游戏【破冰分组】,团员之间互赠礼物!

12:00——14:00午餐品味农家菜或自助烧烤或野餐(自费项目);自由活动:KTV、桌球、乒乓球、沙滩足球、排球、摘橘子。

14:00——16:00全体集合,前往野战真人CS场地。由教练讲解活动方式开战!

16:00——16:20自由活动

16:20——16:40乘返回游轮

16:50准时整队上车返回武汉,结束一天的快乐行程!

除以上行程还包括下面的免费项目:拓展、随意摘桔子、台球、桌球、K歌、沙滩排球、提供免费烧烤炉子

自费项目:农家野菜采摘(体验线下版“偷菜”游戏)(10元/人,限摘3斤,超出部分5元/斤)、农家DIY厨房(50元/灶)

水上探险(5元/人)、空中飞人(10元/人)、、钓鱼(钓具、鱼饵免费,鱼10元/斤)、橘园烧烤(烤炉免费,碳20元/袋/两斤)

【免责声明】:

本次活动为非营利自助户外活动户外活动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

本帖Z后由 红藤 于 2010-10-18 11:20 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红藤 大学四年级

【费用清单】

门票:40元/人(团购价)挂牌价:60

车费:25元/人(如不满30人,车费另算,具体多少看到时候大车小车而定吧!估计不会有太大差距!)

真人CS:40元/人(包括所有费用:枪械、服装、教练)

保险费:10元/人

杂费:3元/人(用于活动道具和奖品)

总价:118/人(原本计划没有达到30人,此活动就推迟到31号。可惜31号又有万圣节活动因此冲突啦!在红藤的百变纠缠下,还是确定了此次活动,只是如果没有达到30人,估计车费就要另算啦!)

声明:13日开始打款确定名额!如没有支付宝或是打款有麻烦的朋友请直接联系红藤!

Ps】:

1、一份礼物作为互赠(不需太精致,略表心意就行).

2、活动比较刺激,请心脏不好或者身体不适的朋友谨慎报名哦!帅哥美女比较多视力不好的也不要勉强啊!

3、安全第一,集体活动不要走私离党中央太远哦!

4、难得活动可以认识这多帅哥美女,大家好好表现哈子英雄,绅士风范哈,互相多多关照。

5、环境保护,不乱扔垃圾,烟头

6、如遇不可抗拒的天气变幻或是人数变动,组织者有权改变计划。

【活动步骤:】

1、请大家谨慎跟帖报名

跟帖报名如下:(请大家只占一楼)

ID

人数:注明是否有外挂

特长:

出发地点(武昌、汉口、汉阳)

电话:(不方便透露者可站内、短信或电话通知红藤)

2、红藤统计名单并编辑到4楼,看到名单的朋友证明报名成功!

付款事项以支付宝和网上银行的方式支付全款,确定名单付款后红藤概不退款,但可自行转让名额!

(付款请注明得意ID、人数及真实姓名性别、身份证号,并短信通知XY组织者,也请在跟帖中编辑已付款,组织者会再次核对名单!)

停止打款!

3、待名单Z后确定好后,红藤会根据多数跟团人员的上车地址来Z终确定上车地点。(武昌和汉口分别一个点,但也不排除一个点接人!)

4、请大家按照Z后的集合时间提前20分钟等待,武汉的交通现在而言说不准的。上车签订活动免责声明,组织者组织大家自我介绍及玩游戏!

5、在活动中请大家一定一定要注意安全问题,一定要有集体观念!活动返回途中将有集体评选出2名活动Z活跃份子,并获得精美礼品一份!

6、回来后在得意上发表一日游感想!3天内回复帖数人气Z旺者将获得下次的活动基金20元!

本帖Z后由 红藤 于 2010-10-15 18:52 编辑 ]

天煞孤心 大学二年级

顶下

红藤 大学四年级

虽然没有达到预期的30个人!

不过25个人的聚会也不错了……感谢景区的教练朋友为我们开的后门啊!哈哈!

名单如下:藤:2人

XY:2人

静:3人

V:2人

琼:4人

若风:1人

于连:2人

一笑:1人

Franz: 2人

YOYO:1人

桃子:2人

小陈:1人

maomao:1人

角落头:1人

庄园(摄影师)待定!

上车地点和时间:A组——7:45阅马场肯德基门口集合;

B组——8:15鲁磨路(755终点站)附近集合

本帖Z后由 红藤 于 2010-10-16 20:49 编辑 ]

大茜茜 博士后

我帮你顶。

T.﹒.d萙頭 禁止发言

内容被自动屏蔽

~晓静爱果冻 高中三年级

ding

明媚且忧伤 小学二年级

顶,

美惠子 硕士三年级

在我家附近

红藤 大学四年级

我们这边就有10多个人去啊

草莓想要超长发 大学三年级

支持红藤.............

红藤 大学四年级

你太快了,三楼是我要的,被你抢了

红藤 大学四年级

大茜茜的支持让我动力加倍哦

红藤 大学四年级

谢谢大家的支持哦

x-y 初中二年级

支持藤藤哦

9wind 超级意粉

支持下

佩佩宝贝 高中一年级

建议LZ去团古龙山庄的CS,才79

x-y 初中二年级

哇,我看到大楚网上别个说古龙山庄的好稀烂呢,你看看撒,别人都回帖说便宜无好货,太悲剧之类的话呢。。。。

爱手爱脚 高中三年级

占 看下有没时间 40多岁的能去不

红藤 大学四年级

哈哈!为什么不能去呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载